vincentspb 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Предполагаю, если есть русский по дефолту, то он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 А чо акум от майков уже не катит? Или он быстро разряжается? Закащал у китайца акум для пада за 5 евро. На выходных буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Посоны, какой HDD успел зарекомендовать себя народным? Или проблема мелкого харда еще не успела стать массовой?Приставка поддерживает usb 3.0 . Так что покупай внешник на 1 тб. с интерфейсом usb 3.0 и живи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Посоны, какой HDD успел зарекомендовать себя народным? Или проблема мелкого харда еще не успела стать массовой? Приставка поддерживает usb 3.0 . Так что покупай внешник на 1 тб. с интерфейсом usb 3.0 и живи спокойно.и лучше вроде как 3.5 дюйма (которые большие), т.к. в большинстве своем они на 7200 об\мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 и лучше вроде как 3.5 дюйма (которые большие), т.к. в большинстве своем они на 7200 об\минИ что тебе дадут эти 7200, если система заточена на 5400? Зато ещё один лишний провод с вилкой получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) и лучше вроде как 3.5 дюйма (которые большие), т.к. в большинстве своем они на 7200 об\минXBOX ONE даже с ссд кто то запускал, там разницы почти никакой не было, смысл ставить огромную 3.5 дюймовую бандурину которая еще от разетки питаться будет и электричество жрать? Изменено 12 декабря 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @Qwedc, это дело каждого.. но насколько будет греться 2.5 внешник?.. да и сдается мне из за размера цена тоже будет по круче))) в общем на вкус и цвет...XBOX ONE даже с ссд кто то запускал, там разницы почти никакой не было, смысл ставить огромную 3.5 дюймовую бандурину которая еще от разетки питаться будет и электричество жрать?а кто же тебя заставляет всегда держать ее включенной? )))) выключи и пусть стоит... надо будет включешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 И что тебе дадут эти 7200, если система заточена на 5400? Зато ещё один лишний провод с вилкой получишь.Ну система не может быть заточена под скорость оборотов блинов в диске.Но выигрыша не будет точно. А проблем с 7200 будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @sun57, много лишних телодвижений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @Qwedc, это дело каждого.. но насколько будет греться 2.5 внешник?Не больше чем 7200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @un1x0d, какие проблемы с 7200? расскажи ка поподробней)))) а то отстал от времени)))) @abugray, ну если нажать на внешнике кнопочку вкл..это много телодвижений.. то да.. действительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @un1x0d, какие проблемы с 7200? расскажи ка поподробней)))) а то отстал от времени))))Ну не проблемы совсем уж. Но, как выше сказали, нужно скорее всего будет отдельное питание. Или от второго usb порта, или от адаптера. Размер. Больше шума и тепловыделения. Зачем все это, если есть 2.5? Все равно смысла нет в 7200. В консоле нечему работать на больших скоростях на диске. Может в момент загрузки игры. Титанфол долго например грузиться. Но я уверен, что там большая часть времени - обмен данными с серверами. Поэтому лично я не вижу никакого смысла в 7200. И уж темболее в замене винта внутри коробки, если можно спокойно внешний подрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @un1x0d, доп юсб порт как раз в 2.5 из за большого объема..(не 200гб) а в 3.5 1 и 1 вилка.. все.. какое нахрен тепловыделение? корпус больше и вентилируется(зависит от модели)... насчет шума.. у тебя ваню слышно?.. нет.. у меня его тоже не слышно в купе с внешкой на 4 терика 3.5, и работает он когда мне надо погамать в игру кот на нем лежит, те игры кот я использую чаще ,лежат на основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Опять же, в большинстве своем диски любой фирмы примерно одинаковы. Главное смотреть на характеристики.Ну и, лично мое мнение, самые надежные - это те, у которых гарантия самая длинная. Ибо сломаться в первый год из-за брака может любой жесткий диск:и Тошиба, и ВД, и Самсунг. Но если на ЖД гарантия, допустим, пять лет - то ты точно знаешь, что он проработает пять лет, ну, если в первый год не сломался.А на отзывы во всяких мвидиях можешь не смотреть - часто они там в стиле:"Упала кувалда на жесткий диск, после чего он сам поломался. Очень некачественно, много брака, в магазине не обменяли." Изменено 12 декабря 2014 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @Yellson, посему и взял вд-ку себе))) немного доплатив конечно.. но выбор был между сигой и вд.. с гарантиями соответственно 3 года и 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @sun57, Кот на нем лежит.А я читаю и думаю причем тут твой кот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @DeeperGnu, сократил так)))) игры кот-орые на нем лежат\лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 кот на нем лежитположи на него не кота а болт, болт на хуане лучше лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @Smart81, это все твои мысли? если больше нечего сказать.. иди дальше облизывать то, на чем болт не лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 иди дальше облизывать то, на чем болт не лежитглубина твоих мыслей просто поражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @sun57, Да я понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Опять же, в большинстве своем диски любой фирмы примерно одинаковы. Главное смотреть на характеристики.Ну и, лично мое мнение, самые надежные - это те, у которых гарантия самая длинная. Ибо сломаться в первый год из-за брака может любой жесткий диск:и Тошиба, и ВД, и Самсунг. Но если на ЖД гарантия, допустим, пять лет - то ты точно знаешь, что он проработает пять лет, ну, если в первый год не сломался.А на отзывы во всяких мвидиях можешь не смотреть - часто они там в стиле:"Упала кувалда на жесткий диск, после чего он сам поломался. Очень некачественно, много брака, в магазине не обменяли."Ну диски разные бывают. Был косяк с сагейтом. Куплен в 2006 или 2007 году. И поймал в 2009 муху цц. Чек выкинут был. Так вот пролежал он до прошлого года, пока я нужные прибамбасы не закал у китайца. И теперь вновь работает. Косяк не в первый год появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) и лучше вроде как 3.5 дюйма (которые большие), т.к. в большинстве своем они на 7200 об\мини давно во внешники ставят винты на 7200? @Yellson, посему и взял вд-ку себе))) немного доплатив конечно.. но выбор был между сигой и вд.. с гарантиями соответственно 3 года и 5 лет.жирный плюс вд - то что есть сервисный центр в россии и по гарантии можно отправить винт им напрямую не надо никаких чеков и даже сроки гарантии немного побольше чем в магазинах. мне так уже два дохлых жестких поменяли Изменено 12 декабря 2014 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Больший диск по размерам выделяет больше тепла, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 по разному, какой производитель и какая начинка. Есть сиги как кипяток, есть вд холоднее комнатной температуры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения