un1x0d 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Мужики думал взять консоль 4 января,как думаете успею взять по обычной цене,или же цены к этому времени подскочат,думаю брать в эльдорадо,может кто слышал инфу по повышение цен?Однозначно щас лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Мужики думал взять консоль 4 января,как думаете успею взять по обычной цене,или же цены к этому времени подскочат,думаю брать в эльдорадо,может кто слышал инфу по повышение цен?Многие модели телевизоров уже подорожали на 4-5к,и будет подорожание остальной электроники,так что бери сейчас http://microsoftpointsconverter.comСейчас где-то можно взять поинты выгодно, нэ?Сейчас что получается,2100 поинтов конвертируется в 1850р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Сейчас что получается,2100 поинтов конвертируется в 1850р?Нет, в 1050 они конвертируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Нет, в 1050 они конвертируются.А в долларах сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А в долларах сколько?А в доллары ты их скорее всего не активируешь, если нашу карту брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А в доллары ты их скорее всего не активируешь, если нашу карту брал.Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Скажите я непланирую подключать "XB"к, сети интернет, получется мне играть такие игры- сансет, форза 5, др3, райз ? ..Игры дисковые но, есть сомнения, (после сист.обновл. 560mb?) если не получится то, "нада думать"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Скажите я непланирую подключать "XB"к, сети интернет, получется мне играть такие игры- сансет, форза 5, др3, райз ? ..Игры дисковые но, есть сомнения, (после сист.обновл. 560mb?) если не получится то, "нада думать"...можно играть в оффлайне - но это тупо брать консоль без онлайна, тем более хуан, который на нем завязан. У тебя даже ачивки без онлайна открываться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 , нужно чтоб работали игры+консоль-offline, ачивменты мне неинтересны, скачивать нечто небуду да, я св. рода косеваед;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Интересно почему они не хотят аватар на главную страницу вынести как на 360))а так толку от него ноль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Интересно почему они не хотят аватар на главную страницу вынести как на 360))а так толку от него ноль))А как на 360 ?просто не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Да нафиг это аватар, без него нормально все выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделитесь пожалуйста кодиком на trial live gold , буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Хороший запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Бывало у кого такое, что кулер начал очень сильно работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 А проводной джой от 360 к хуану тоже не подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Блин, я китайский аккум укакошил случайно.Придется пока на батарейках посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Сделал ход конем.Продал свой Хуан знакомому позавчера. Сегодня взял белый бандл с Сансетом.Белый как то мне более по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Сделал ход конем.Продал свой Хуан знакомому позавчера. Сегодня взял белый бандл с Сансетом.Белый как то мне более по душе. это шило на мыло, каким еще конем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 это шило на мыло, каким еще конемНаверное продал за 21к, и купил новый хуан за 21к. Итого затрат 0, а консоль новее и нужного цвета и с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Наверное продал за 21к, и купил новый хуан за 21к. Итого затрат 0, а консоль новее и нужного цвета и с игройЗнакомому по цене новой, врят ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @maxbesheniy, Да не в этом суть. Просто как вышла белая, захотел именно ее. Тут на вкус и цвет. Продал я консоль за 18к с двумя играми Сансет и Дед Райзинг 3 (дисковые) Вторую уже полностью прошел, так что не жалко.Взял с тем же Сансетом белую за 21к. Доплата 3к всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ребят, не подскажите, где live на год взять ,подешевле?в районе 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ребят, не подскажите, где live на год взять ,подешевле?в районе 1500плати ру, 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения