Kentavr 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Блин только что заметил. Вольфенштейн на Хуан со скидкой в 50% стоит 1960 р. А полная цена вообще 3919р.Это как понимать? Что после НГ нас ждут такие цены на все игры? Это типа вброс что ли такой?! Или я чего то не понял?В ПСН к слову цена 2600 на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Блин только что заметил. Вольфенштейн на Хуан со скидкой в 50% стоит 1960 р. А полная цена вообще 3919р.Это как понимать? Что после НГ нас ждут такие цены на все игры? Это типа вброс что ли такой?! Или я чего то не понял?В ПСН к слову цена 2600 на нее.вульф всегда 4к стоил, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @KevinRegnard, Ааа. А тоя уж испугался Играл на пс4 в нее, а тут так что то случайно посмотрел и охренел. Теперь ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @KevinRegnard, Ааа. А тоя уж испугался Играл на пс4 в нее, а тут так что то случайно посмотрел и охренел. Теперь ясно.gta на пекарне 5тр, its ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @TheVice, Шта? Вроде 2к же обещали?!На ПК за 5к игры покупать. Да ну на ..... ну вы поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Народ, в приложения появились две новинки: ivi.ru и sportbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Блин, правый курок скрипеть начал, бесит ппц. Разобрать чтоль геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Народ, в приложения появились две новинки: ivi.ru и sportbox.ru Видимо, эти 2 приложения - тот самый фантастический анонс про который нам рассказывал наш инсайдер Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 138 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Кароч, надо сливать баблос (((. Решил таки взять в М Видео на выходных Бокс. Вроде и нах не нужен, но пусть будет, с двух сторон ПС4 боксами обставлю ))). Вопрос то вот в чем - чё брать то с ним (типо по акции) - Сансет (с белой консолью код), Райз или же Диад Райсинг 3 (эти дисками с черной)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Народ, в приложения появились две новинки: ivi.ru и sportbox.ru Ужас, лучше бы не появлялись, качество иви.ру такое что даже описывать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 На иви ппц старье какое то. Пишут, что там куча всего, но я даже призон брик там не нашел.Так то можно что то да найти для себя, но это очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Кароч, надо сливать баблос (((.Решил таки взять в М Видео на выходных Бокс. Вроде и нах не нужен, но пусть будет, с двух сторон ПС4 боксами обставлю ))).Вопрос то вот в чем - чё брать то с ним (типо по акции) - Сансет (с белой консолью код), Райз или же Диад Райсинг 3 (эти дисками с черной)?Я взял Dragon Age, а геймпады уже не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 138 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Я взял Dragon Age, а геймпады уже не дают?Дают ))). Драгон Эйжд на ПС4 уже взят. А так бы конечно его, без вариантов...А так или бандл белый с сансетом и доп. геймпадом +игра на выбор; или просто хуан чёрный с доп. геймпадом + игра на выбор + карта на 3000р, вот меня и гложут сомнения. Изменено 18 декабря 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 В общем избавился от скрипа курков. К слову второй курок тоже поскрипывать начал.Если кому интересно, то напишу способ.Сначала хотел разобрать пад, но совершенно случайно обнаружил кое что.В общем скрипят пружинки от триггеров, которые возвращают курки на исходную.Так вот, если перевернуть пад, нажать триггер и поднести пад на свет, то в щели между бампером и нажатым до упора триггером можно увидеть пружину, которая и скрепит.Дальше дело за малым т.е найти чем смазать. Шель и угол позволяют протиснуться максимум спичке т.ч чем туда залезть уже разбирайтесь сами по ходу дела.Я взял прутик от метлы, наматал немного ваты и смазал обычным подсолнечным маслом ибо другого ничего нет.Главное быть осторожным чтоб вата не слетела.В общем ничего теперь не скрипит.Как долго продержится все это уже посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ужас, лучше бы не появлялись, качество иви.ру такое что даже описывать не хочется.Нормальное качество. Реклама идет в дурацком качестве, а вот фильмы в честном Full HD. Но мне как-то пох на рекламу ;)Если автоматом FullHD не настроилось, то во время просмотра фильма нажмите A, а потом выберите Качество. Специально подходил к телеку и смотрел на детали, все выглядит отлично. По крайней мере не хуже ютубовского FullHD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 А мне не даёт смотреть. Я из финки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 оба приложения нужные. Спасибо MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Хмм иви исправился просто его до этого на ps4 смотрел, качество было как на wap телефоне, но пока проверил только на одном фильме 22 минуты, в сериалах он вообще был убог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Спортбокс уныл.... я бы просто посмотрел обзор новостей за день\неделю... так нет.Все разбито на кусочки по 1 минуте, бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 На хуане можно смотреть BDRemux и BD iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 С этим проблема. Как и со всем самопалом. Даже фотки не посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) С этим проблема. Как и со всем самопалом. Даже фотки не посмотришьКак это не посмотришь? флешку вставляете и смотрите фотки хоть обоями их ставьте.И mkv он прекрасно показывает. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Спортбокс уныл.... я бы просто посмотрел обзор новостей за день\неделю... так нет.Все разбито на кусочки по 1 минуте, бесит.Зато прямые трансляции есть. В снапе приложение каждые минут пять зависает, если бы работало стабильно, то было бы очень даже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 народ, а на боксе можно смотреть видео через флешку, если да то какие форматы читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @ISPOD, можно. Читает практически все из того что мне попадало. Проблемы возникали только если звуковая дорожка в формате DTS. Так же можно смотреть фильмы по DLNA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения