SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну ка, балабол форумный, где я всех назвал идиотами и больными? А свое униженное ЧСВ оставь при себе. Не забьет, но если кинект не будет заменять джой, а будет дополнять его, то это вин как по мне, ибо кинект теперь будет у каждого. Не только голосовое управление, но много других фишек, ведь теперь у разработчиков не стоит вопрос - тратить ли время на девайс, который есть далеко не у всех.Ну я не согласен, но тут ИМХО мое. Баловался я с этими приблудами на 360-м (кстати хорошо реализовано качественно) вот только это совсем не интересно, надоедает быстро и как я уже написал Выше что мне намного больше импонирует когда сидишь и играешь непрерывно не бросая гранаты руками или кричать во время игры. Но это только ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Сколько там новых игр 15. Из них 8 эксы. Ну значит Хало 5, Гири 4, Фарза 5, Фэйбел 4, Кинект Адвенчерз 2, Кинект спорт 3, Данс центр 3, Кинект Лего, Кинект Дисне 2, Кинекк Стар Ворс 2 и XBLA проекты. да, про XBLA тоже не стоит забывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Сколько там новых игр 15. Из них 8 эксы. Ну значит Хало 5, Гири 4, Фарза 5, Фэйбел 4, Кинект Адвенчерз 2, Кинект спорт 3, Данс центр 3, Кинект Лего, Кинект Дисне 2, Кинекк Стар Ворс 2 и XBLA проекты. 15 экзов из них 8 новых айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 обосрался очередной разНу так убери за собой и не мешай людям вести нормальный разговор. Ну я не согласен, но тут ИМХО мое. Баловался я с этими приблудами на 360-м (кстати хорошо реализовано качественно) вот только это совсем не интересно, надоедает быстро и как я уже написал Выше что мне намного больше импонирует когда сидишь и играешь непрерывно не бросая гранаты руками или кричать во время игры. Но это только ИМХОПросто надо ж куда-то развиваться. Сони будет баловаться с тачем и светящейся полоской, что явно ничего путного не принесет. Ее камера для 3д трекинга довольно негодная штука, если это действительно стереокамера. А МС будет баловаться с новым кинектом. Я не говорю, что мне это все так уж сильно интересно, я пока даже консоль покупать не собираюсь, но это правильное направление для игр, которые уже давно стоят на месте (по крайней мере, в плане взаимодействия игрока с виртуальным миром). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Из низ 8 новые IP. Давай, выдай нам предсказание.А новые IP, легко:Кинект Хасбенд (для одиноких женщин, Кинект муж с причиндалами, пьющий и противным голосом)Кинект Вайв (для одиноких мужчин, Кинект жена со скалкой и скверным характером)Кинект Кидс (для одиноких пар, Кинект дети орущие подонки, ломающие мебель и портящие нервы),Кинект Олимпик геймс ин Сочи 2014 ( игры про тяжелую пилку бюджета и строительства объектов с опозданием в 2 года)Кинект Говермент (Кинект игра про правительства банановых республик, обещают много DLC) и ещё 3 XBLA проекта..... Изменено 27 мая 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 я не готов к такомуhttp://www.n-europe.com/slir/w295/images/stories/additionalFields/content-4-32596-6a9w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Просто надо ж куда-то развиваться. Сони будет баловаться с тачем и светящейся полоской, что явно ничего путного не принесет. Ее камера для 3д трекинга довольно негодная штука, если это действительно стереокамера. А МС будет баловаться с новым кинектом. Я не говорю, что мне это все так уж сильно интересно, я пока даже консоль покупать не собираюсь, но это правильное направление для игр, которые уже давно стоят на месте (по крайней мере, в плане взаимодействия игрока с виртуальным миром).Посмотрим, пока сама концепция тела-управления вообще не нравится да и исходя из опыта интересно только по началу. Честно говоря не знаю что там можно придумать. как и с этой полоской у сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Насколько мне известно со слов Бути, память расходуется динамически под конкретные нуждыДаже если и не так, все равно много ресурсов консоли тратят на ТВ/Скайп/Мультизадачность. И я думаю, может я совсем старый стал но не могу представить что всем массова они нужны. А вообще creker правильно сказал что надо ждать а потом уже обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Посмотрим, пока сама концепция тела-управления вообще не нравится да и исходя из опыта интересно только по началу. Честно говоря не знаю что там можно придумать. как и с этой полоской у сони. Идей вообще куча с кинектом. Допустим в том же шутане форсируешь речку вброд или болото, убираешь джойстик за голову ( в игре винтовка убирается за голову) чтобы не промочить ее и она не заедала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Идей вообще куча с кинектом. Допустим в том же шутане форсируешь речку вброд или болото, убираешь джойстик за голову ( в игре винтовка убирается за голову) чтобы не промочить ее и она не заедала.Вообще не нравятся мне такие идеи. Но опять тут ИМХО. Я же говорю пробовал интересные идеи уже в 360-м и т.д. по началу прикольно даже и ощущения дает, потом все так быстро надоело. Повторюсь: но я за непрерывный геймниг когда в слепую жмешь на джое кнопки (ну или на ПК клава+мышь для Пекарей) короче онли кнопки. Изменено 27 мая 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Когда майки делают шаг вперед, упрямые откормленные юзеры не хотят шагнуть вместе с ними, чтобы опробовать новый игровой опыт. Такие люди не хотят ничего нового... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Вообще не нравятся мне такие идеи. Но опять тут ИМХО. Я же говорю пробовал интересные идеи уже в 360-м и т.д. по началу прикольно даже и ощущения дает, потом все так быстро надоело. Повторюсь: но я за непрерывный геймниг когда в слепую жмешь на джое кнопки (ну или на ПК клава+мышь для Пекарей) короче онли кнопки. Тут все зависит от интеграции, если разработчик сможет это сделать ненавящиво то это будет круто. Представь катсцену где тебе нужно отбросить пушку - ложишь джойстик на диван, встаешь с него и выбиваешь дерьмо из главного антогониста махая руками перед теликом Что-что а это круче чем PRESS X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Когда майки делают шаг вперед, упрямые откормленные юзеры не хотят шагнуть вместе с ними, чтобы опробовать новый игровой опыт. Такие люди не хотят ничего нового...Такого нет, я получил опыт с моушен управлением и на сони и на боксе, у меня только отрицательные впечатления, продал и то и другое. Дело даже не в тех.исполнении а в самой концепции, это все равно для меня что тач управление в вите или играть на айпадах всяких или мобилках. Пальцы и кисти дают самый быстрый отклик и самый точный, да и потом те жанры которые я люблю я физически не представляю как играть на моушен управлении. Тут все зависит от интеграции, если разработчик сможет это сделать ненавящиво то это будет круто. Представь катсцену где тебе нужно отбросить пушку - ложишь джойстик на диван, встаешь с него и выбиваешь дерьмо из главного антогониста махая руками перед теликом Что-что а это круче чем PRESS X.Я наверное тут единственный противник моушен управлений потому что мне больше нравиться нажать Х (ну или кнопку на клаве) чем джои бросать и вскакивать с дивана начинать пинать кого то., как вспомню этот Lair на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Правозащитники волнуются по поводу неотключаемого кинекта http://games.ninemsn.com.au/news/privacy-breach-xbox-one-a-twisted-nightmare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Кстати я так понял он уже будет не проводами соединяться к боксу а по wi-fi?? это плюс.. можно ставить куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Кстати я так понял он уже будет не проводами соединяться к боксу а по wi-fi?? это плюс.. можно ставить куда угодно.а питание?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Кстати я так понял он уже будет не проводами соединяться к боксу а по wi-fi?? это плюс.. можно ставить куда угодно.Проводом конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Microsoft отключила комментарии на YouTube-канале Xbox из-за критикиhttp://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/27/6/1369639935_293441272.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Правозащитники волнуются по поводу неотключаемого кинекта http://games.ninemsn.com.au/news/privacy-breach-xbox-one-a-twisted-nightmareБольные люди, чего с них взять. Каждый мобильный телефон и смартфон способен писать видео и звук без ведома пользователя, но что-то жалобы на это если и были, то куда-то делись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Вот зачем так пиарить этот новый бокс? Все равно он у нас будет не популярен пока его не взломают все хотят халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 а питание??Блин точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Вот зачем так пиарить этот новый бокс? Все равно он у нас будет не популярен пока его не взломают все хотят халявы.Затем , что он новый и его надо покупать будет :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 fixИ что? Это дает намного большие возможности для разработчиков, чем какой-то там тачскрин на джое. Или для тебя использование кинекта в играх, сразу делает игрой аркадкой? Кинект в общем НЕ нужен для управления системы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Блин точно.У хони сзади специальный разъем для кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Подробности Call of Duty Ghosts - улучшенное освещение, динамические карты и минимум 60 fps http://ghostselite.com/ghosts-new-features/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения