Cognac 114 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Действительно. Хочешь моушен контроля - купи моушенконтроллер. К тому же если камера и будет в комплекте, то мув вряд ли будет Лампочка не только для камеры предназначенаНу да, ее еще опционально разработчики могут использовать - что исключает ее работоспособность на 60% мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Ну да, ее еще опционально разработчики могут использовать - что исключает ее работоспособность на 60% мультиплатформы.Так говоришь, будто тот же кинект будет в 100% мультиплатформы использоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Так говоришь, будто тот же кинект будет в 100% мультиплатформы использоватьсяЕс-но нет, но он свое использование в меню будет оправдывать из коробки. Плюс, возможны всякие ништяки, и для них уже ничего докупать не нужно. Кстати кто-что думает насчет динамика в джойстике? Мне идея не нравится, не нравилась эта идея в вии и вию, не нравится и здесь. Я 80% времени играю в наушниках, и на том же вию отключаю всегда звук из динамиков геймпадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Cognac, Кстати кто-что думает насчет динамика в джойстике?Ну если его можно отключить то и думать нечего, отключил и профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 но он свое использование в меню будет оправдывать из коробкиНе думаю. Я первым кинектом в дашборде пользовался ровно один раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Не думаю. Я первым кинектом в дашборде пользовался ровно один раз)В браузере будет удобно я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Лампочка не только для камеры предназначенада, она может изменять цвет. Без камеры никакой ценности эта лампочка не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 если не запихнут то и правильно.. всякого шлака типа кинектов или камер для лампочек нах не нужно, пусть лучше нормальную гарнитуру качественную ложили и кабели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 В браузере будет удобно я думаю.Первые 5 минут наверное, а потом устанешь рукой махать и возьмешь старый добрый джойстик да, она может изменять цвет. Без камеры никакой ценности эта лампочка не несет.Она служит для нумерации джойстиков, также игры могут какой-то функционал на нее выводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Первые 5 минут наверное, а потом устанешь рукой махать и возьмешь старый добрый джойстик Она служит для нумерации джойстиков, также игры могут какой-то функционал на нее выводитьты преуменьшаешь значение кинекта для xbox one и преувеличиваешь значение лампочки для ps4, где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ты преуменьшаешь значение кинекта для xbox one и преувеличиваешь значение лампочки для ps4, где логика?Я не делаю ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Видать не шибко крутые там инновации будут в играх с этим мувом 2.0,раз аж камеру решили в комплект не класть. И стоило ли тогда вообще на конференции столько времени уделять этой байде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Видать не шибко крутые там инновации будут в играх с этим мувом 2.0,раз аж камеру решили в комплект не класть. И стоило ли тогда вообще на конференции столько времени уделять этой байде?Sony-стайл. Они будут долго кидаться громкими словами, 90% которых так и не будут реализованы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 http://ecx.images-amazon.com/images/I/71Pkv4uvOlL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Warframe - бесплатно, на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Warframe - бесплатно, на старте. Интересно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 скачай на пика, бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 http://www.eurogamer.net/articles/2013-06-06-planetside-2-is-playstation-4-boundновая MMO на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Она не новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Она не новая.http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/06/9/1370523638_505930769.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TunVj9LwtNw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) О, так лампочку и так видно. Отлично тогда. Я думал надо сверху смотреть Судя по тому, как они держат джойстики, стрельба опять будет на л1 р1, это печаль Изменено 7 июня 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ничё не понял, игра няшная =3 Всё видео пытался найти взглядом саму консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 О, так лампочку и так видно. Отлично тогда. Я думал надо сверху смотретьСудя по тому, как они держат джойстики, стрельба опять будет на л1 р1, это печальЭто старые джои со старых девкитов, сравни с тем что показали в феврали во время анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Броузить инет будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения