D12WD 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 ну да получше дизайн однозначно чем у вани а где дисковод то?Между расщелинами, блин она меньше просто слимовской пс3 0_0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 ребят напишите точно какие экзы выйдут на соньку а то что то я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 ребят напишите точно какие экзы выйдут на соньку а то что то я запутался Жди список, игр тоже прилично показали, но на удивление много мультиплатформы, экзов не много пока анонсировали, тут у майков первенство. Но будет ещё геймскор или как его, там может ещё чего завезут, это ж сони, они постоянно экзами давят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 вы мне скажите мой любимый анч4 слыхал что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 блок питания внутренний + по высоте 53мм (275×53×305 mm)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 вы мне скажите мой любимый анч4 слыхал что будет?Про него ни слова, доги отмолчались, видимо делом заняты, вот от имени сантамоники был анонс нового IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Лаунч-линейка известна уже?Киллзона и драйвклаб. Слились они с экзами короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Смотрю и никак не могу поверить, что такое возможно в реальном времени, чуть ли не уровень Голлума[spoiler=гоблин]http://images.gamersyde.com/image_the_dark_sorcerer-22313-2753_0013.jpghttp://images.gamersyde.com/image_the_dark_sorcerer-22313-2753_0005.jpghttp://images.gamersyde.com/image_the_dark_sorcerer-22313-2753_0004.jpg Еще скрины http://gamersyde.com/news_e3_the_dark_sorcerer_images-14160_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ну это лишь техно демо,плюс ps4 очевидно мощнее бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 http://s07.radikal.ru/i180/1306/e6/a00e686d21fa.jpgПпц, ну и уродство. Выглядит как дешевая хлеборезка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ппц, ну и уродство. Выглядит как дешевая хлеборезка Мне вообще понравилась, шикарно выглядит на мой вкус, с удовольствием из упаковки вытащу если приобрету. Смотрю и никак не могу поверить, что такое возможно в реальном времени, чуть ли не уровень Голлума[spoiler=гоблин]http://images.gamersyde.com/image_the_dark_sorcerer-22313-2753_0013.jpghttp://images.gamersyde.com/image_the_dark_sorcerer-22313-2753_0005.jpghttp://images.gamersyde.com/image_the_dark_sorcerer-22313-2753_0004.jpg Еще скрины http://gamersyde.com/news_e3_the_dark_sorcerer_images-14160_en.htmlОга, я тоже с открытым ртом сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Мне вообще понравилась, шикарно выглядит на мой вкус, с удовольствием из упаковки вытащу если приобрету. Ога, я тоже с открытым ртом сидел.Да в общем-то пофиг на дизайн, ведь будет куплено и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 пс4 пока однозначно маст бай на старте, а вот с бокс уан подожду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) http://abload.de/img/ps4sizesqputp.pnghttp://abload.de/img/ps4sizessjauf6.png Изменено 11 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) пс4 пока однозначно маст бай на старте, а вот с бокс уан подожду наверное Как то рано ты выводы делаешь, из показанного 90% - кросс платформа, 9% не показали даже геймплей, 1% не объяснили на чем выходит игра. Инди хлам вообще в расчет не берем.С The Order: 1886 пока что ничего не понятно, так как геймплея не было, от создателей God Of War, что не оставляет особых надежд на интересный проект, но пометил как интригу E3 2013.KillZone 4 выглядит как Halo 4 только в HD. Видимо SONY сказала гавриле перестать уже делать свой хом мейд графен и сделать все точно так же как у пионеров FPS. И вот, наверное самый красивый FPS у SONY. Хорошо, но опять же, KillZone никогда не был особо качественным шутером. Если будет интересен, то опять же из любопытства, куплю б/у через неделю, когда всем надоест.Чернокнижник от Quantic Dreams станет интересен (если станет) после Two Souls или как она там. Heavy Rain забросил на эпизоде с электростанцией. Очень разочарован. Покупал коллекционку и думал знатно поиграть, но наискучнейшие QTE убивают даже весьма хороший сюжет. Надо было сделать лайт версию, которая бы не включала в себя QTE, просто просмотр сюжетной линии. Но в душах кажется можно будет поиграть, так что успех этой игры может изменить все мое отношение к студии и ее проектам. Пока что параллельно, как я уже говорил, но если "души" выстрелят - однозначно брать, просто на графику посмотреть хотя бы.Transistor - сходу мимо.Kingdom Hearts III - годная серия, с удовольствием играл на PlayStation 2, но сяськи мосяськи... Knack - ту да же.Drive Club - про игру ничего не известно, даже ингейм не показали. Вероятность того что кто то купит консоль ради этой игры стремится к нулю.Infamous - первая часть - что-то с чем то. Куча супер-злодеев, большой город. Вторая слила все в нуль. Третья выглядит как проект для PS3 наспех портированный на PS4. Вообще не впечатлило на фоне кросс-платформенного The Devision. Ну ок, опять отмечу себе как интригующий проект. Может "Запрещенный удар" таки выстрелит и третья часть вернется к истокам первой. Что же до XBOX ONE:Ryse - графика выглядит весьма бодрой, разлетающиеся на куски башни и реющие на ветру флаги - эрично. Геймплей убог, мимо.Crimson чего то там дракон ждал на X360, выглядит проект как игра для X360, но выходит на Xbon. Не надо так. Мимо.Sunset Overdrive - какая то цветастая наркомания - мимо.Quantum Breack - ничего не понятно, но игра от Remedy. Что может быть лучше игры от Remedy? Игра от Remedy на Next-gen. Однозначно брать.новый Halo - тут без комментариев, есть те кто играл и хочет еще и те кто не играл и либо громко завидует либо просто не любит подобный сеттинг/FPSFM5 - фанатам симов, брать. Итого, все классные игры либо кросс-платформа, либо консольные эксклюзивы (по платформам вообще ничего не понятно и туманно). Уверен что ПК на A10-6800 с 8Gb памяти будет дешевле и лучше, за счет того же бесплатного мультиплеера. Pulse, да, когда я видел это лицо, мне казалось что мужик сейчас заплачет. Уж таким он несчастным выглядел.. плюс, зал вообще очень вяло реагировал, восторга никакого не было. Оно и понятно. Dead Rising 3, еще, просто не уверен что эксклюзив - но годнота, очень понравилось отсутствие невидимых стен, полный опенворлд с мертвяками. Такого еще не было. Изменено 11 июня 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) На боксе кроме DR3, Halo ничего и нет. DR3 мне надоест через пару часов, а брать ваньку ради Halo. Выходит, что смотреть надо на мульти. Брать сразу 2 консоли - жирновато. Пока 60 на 40 в пользу плойки, так как просто хочется попробовать PS. З.Ы. ну и отсутствие регион лока на ПС тоже прельщает. Для меня это плюс.З.Ы.Ы.Интерфейс.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6mTFOVQsjB0 Изменено 11 июня 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Приятный интерфейс у PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) @axim, на Xbox One меня вообще ничего не впечатлило, Ryse выглядит как прокачаный каррент-ген.. не более того, больше всего на всей Е3 понравились Дестени и Дивижн и они были показаны на ПС4. А экзы которые показывали в феврале меня вполне устраивают. Кроме того у Сони есть свои хорошие студии, так что... Да и вообще это поколение показало что главные и лучшие игры выходили в мультиплатформе (поэтому иксбокс вин)а на пс4 судя по всему она будет лучше. Пока иксбо уан хочется купить только ради одной ХАЛО, но успею еще. Ну если так не кривя душой то походу будут у меня опять обе консоли как и в этом поколении. Просто раньше походу Пс4 возьму. Изменено 11 июня 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 SHEX, так я о том же, рано выводы делать, я таки склоняюсь к A-10 6800 и Steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) SHEX, так я о том же, рано выводы делать, я таки склоняюсь к A-10 6800 и SteamВ эту сторону я вообще не смотрю. Изменено 11 июня 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @axim, если бы на Xbox One не было DRM защиты, то можно было бы еще подумать... Хотя все равно бы взял PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Смотрю и никак не могу поверить, что такое возможно в реальном времени, чуть ли не уровень ГоллумаЕсть большие сомнения в осуществимости такого графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Как то рано ты выводы делаешь, из показанного 90% - кросс платформа, 9% не показали даже геймплей, 1% не объяснили на чем выходит игра. Инди хлам вообще в расчет не берем.С The Order: 1886 пока что ничего не понятно, так как геймплея не было, от создателей God Of War, что не оставляет особых надежд на интересный проект, но пометил как интригу E3 2013.KillZone 4 выглядит как Halo 4 только в HD. Видимо SONY сказала гавриле перестать уже делать свой хом мейд графен и сделать все точно так же как у пионеров FPS. И вот, наверное самый красивый FPS у SONY. Хорошо, но опять же, KillZone никогда не был особо качественным шутером. Если будет интересен, то опять же из любопытства, куплю б/у через неделю, когда всем надоест.Чернокнижник от Quantic Dreams станет интересен (если станет) после Two Souls или как она там. Heavy Rain забросил на эпизоде с электростанцией. Очень разочарован. Покупал коллекционку и думал знатно поиграть, но наискучнейшие QTE убивают даже весьма хороший сюжет. Надо было сделать лайт версию, которая бы не включала в себя QTE, просто просмотр сюжетной линии. Но в душах кажется можно будет поиграть, так что успех этой игры может изменить все мое отношение к студии и ее проектам. Пока что параллельно, как я уже говорил, но если "души" выстрелят - однозначно брать, просто на графику посмотреть хотя бы.Transistor - сходу мимо.Kingdom Hearts III - годная серия, с удовольствием играл на PlayStation 2, но сяськи мосяськи... Knack - ту да же.Drive Club - про игру ничего не известно, даже ингейм не показали. Вероятность того что кто то купит консоль ради этой игры стремится к нулю.Infamous - первая часть - что-то с чем то. Куча супер-злодеев, большой город. Вторая слила все в нуль. Третья выглядит как проект для PS3 наспех портированный на PS4. Вообще не впечатлило на фоне кросс-платформенного The Devision. Ну ок, опять отмечу себе как интригующий проект. Может "Запрещенный удар" таки выстрелит и третья часть вернется к истокам первой. Что же до XBOX ONE:Ryse - графика выглядит весьма бодрой, разлетающиеся на куски башни и реющие на ветру флаги - эрично. Геймплей убог, мимо.Crimson чего то там дракон ждал на X360, выглядит проект как игра для X360, но выходит на Xbon. Не надо так. Мимо.Sunset Overdrive - какая то цветастая наркомания - мимо.Quantum Breack - ничего не понятно, но игра от Remedy. Что может быть лучше игры от Remedy? Игра от Remedy на Next-gen. Однозначно брать.новый Halo - тут без комментариев, есть те кто играл и хочет еще и те кто не играл и либо громко завидует либо просто не любит подобный сеттинг/FPSFM5 - фанатам симов, брать. Итого, все классные игры либо кросс-платформа, либо консольные эксклюзивы (по платформам вообще ничего не понятно и туманно). Уверен что ПК на A10-6800 с 8Gb памяти будет дешевле и лучше, за счет того же бесплатного мультиплеера. Pulse, да, когда я видел это лицо, мне казалось что мужик сейчас заплачет. Уж таким он несчастным выглядел.. плюс, зал вообще очень вяло реагировал, восторга никакого не было. Оно и понятно. Dead Rising 3, еще, просто не уверен что эксклюзив - но годнота, очень понравилось отсутствие невидимых стен, полный опенворлд с мертвяками. Такого еще не было. хоть один адекватный анализ! жму руку. только хочу добавить, что ты финалку забыл, она ведь тоже эксклюзив и выглядит просто потрясающе, второй момент после мгс когда пачка отпала. и у майкрософт есть еще любопытный спарк - кто знает сколько контента в нем, но всё же это просто тауэр дифенс. но интригует. и Sunset Overdrive очень похож стилем на ретчета и кланка, которые были отличнейшей серией, надеюсь тут будет не хуже. Изменено 11 июня 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Что то берут сомнения что FF 15 будет эксклюзивом... но как знать. Игра уже больше экшен с перекатами и укрытиями. Даже не знаю как ее воспринимать. Надо больше геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Что то берут сомнения что FF 15 будет эксклюзивом... но как знать. Игра уже больше экшен с перекатами и укрытиями. Даже не знаю как ее воспринимать. Надо больше геймплея.ну это ппц как лучше чем то, что было раньше, когда противники становились друг перед другом и пошагово бились как в героях или дисайплс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения