Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, прошла новость что Sony не будет ограничивать возможность играть на консолях других регионов. Иными словами Region Free.

Вопрос, могу ли привести из штатов в конце года приставку и гамать на земле нашей русской? Как быть с сетевым питанием?

У пс3 блоки питания мультивольтовые были, только переходник нужен на европейскую розетку

Бандл кстати, камеру прийдется отдельно покупать, сколько она стоит?

BMiuxVSCMAElwjt.jpg

Изменено пользователем AltaiMan

http://www.news10.net/images/640/360/2/assetpool/photogallery/247750/ps3smartclip.jpg

Даже не знаю что это, но судя по всему можно подключать смартфоны и получится аналог Nvidia shield.

Sony рассказала о комплектации PlayStation 4

Sony рассказала о том, что именно получат покупатели консоли PlayStation 4, которая поступит в продажу в конце декабря по цене в $399 или 399 евро. Конечно, в коробку положат саму консоль. PlayStation 4 получилась довольно крупной — консоль весит 2,8 кг, а ее габаритные размеры — 275х53х305 мм. Объем жесткого диска PS4 составляет 500 Гб — как и в случае с Xbox One. При этом Sony уже подтвердила, что владельцы консоли смогут самостоятельно заменить жесткий диск. Будущие покупатели Xbox One такой возможности лишены.

PlayStation 4 оснащена двумя портами USB 3.0, расположенными на фронтальной панели, выходом HDMI, AUX (для подключения камеры PlayStation Eye) и портом Ethernet. В комплект поставки входят консоль, один геймпад DualShock 4, гарнитура и набор кабелей. А вот камера PlayStation Eye будет продаваться отдельно — ее стоимость составит $60 или 50 евро. Если вам понадобится второй геймпад, то готовьте еще $59 или 59 евро.

Последняя фишка МС - не все стрны смогут пользоваться на старте X1 ( http://www.xboxland.net/forum/topic/110910-игры-для-xbox-one-на-старте-будут-доступны-далеко-не-ве/ ). Видимо МС мои деньги не нужны. Такого жестяка я давно не видел.

а тем временем, драйвклаб при оформлении пс+ = полная версия игры.  :NB:

А отличие в названии не смущает?

а тем временем, драйвклаб при оформлении пс+ = полная версия игры.  :NB:

не полная, а PS PLUS EDITION, что как бэ намекает

Последняя фишка МС - не все стрны смогут пользоваться на старте X1 ( http://www.xboxland.net/forum/topic/110910-игры-для-xbox-one-на-старте-будут-доступны-далеко-не-ве/ ). Видимо МС мои деньги не нужны. Такого жестяка я давно не видел.

думаешь у сони будет больший охват стран для одновременного запуска?

А отличие в названии не смущает?

не полная, а PS PLUS EDITION, что как бэ намекает

http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2013/06/12/free-ps-plus-edition-of-driveclub-is-the-full-game/ полная версия игры. повторюсь  :NB: 

да, только там написано что с точки зрения набора функций - это полная игра. В общем что-то они не договаривают, мб машины прийдется отдельно покупать

Кстати, вот вам новость

Respawn не исключает, что TitanFall может в конечном итоге выйти и на PS4. Об это нашим коллегам рассказал ведущий художник студии, Джо Эсмил.

Изменено пользователем AltaiMan

да, только там написано что с точки зрения набора функций - это полная игра. В общем что-то они не договаривают, мб машины прийдется отдельно покупать

премию хитрые жопы получают сони, будет драйвклаб пролог ф2п длц в виде машин\треков эдишн...но все же не 60 у.е :bleat: 

Машины и трассы будут не все.

Кстати, вот вам новость

Для меня единственный проект, который действительно заставил задуматься о покупке вани, если выйдет на пс4, будет очень хорошо.

подскажите пожалуйста , если я закажу через амазон PS4 и куплю её в Америке, я смогу играть в России в PAl диски?

подскажите пожалуйста , если я закажу через амазон PS4 и куплю её в Америке, я смогу играть в России в PAl диски?

Сможешь. Фильмы на двд и блюреях не сможешь, если они под европу кодированы

ты ее даже включить не сумеешь, в срашке другое напряжение силовой сети, если брать то в Европе, amazon.de подойдет

http://img443.imageshack.us/img443/4092/71zgicnvlsl1500.jpg

@axim

У плоек мультивольтные блоки питания. Шнурок только надо будет с нормальной вилкой или просто переходник

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...