Yoda 369 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 вообщем сделал пока предзаказ на видеоигрнет+батлу4,хотя и рискую вдруг и правда первую ревизию лучше не брать,что то прям хочу еёГарантия мазафака бич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Гарантия мазафака бичвот и я про тоже,если что гарантия а так вроде у сонек пробем с поломками редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Кто нибудь уже заказывал через http://www.computeruniverse.ru/ ? Нормально довозят? Смущает то, что цена ниже, или это минус налог уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Кто нибудь уже заказывал через http://www.computeruniverse.ru/ ? Нормально довозят? Смущает то, что цена ниже, или это минус налог уже?таксфри это называется, я все же амазон.де предпочел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) @axim, таксфри это и есть возврат ндс. Изменено 15 июня 2013 пользователем vase4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Немецкий журналист разговаривал с разработчиками Thief 4. Он спросил, почему игра выглядела совсем не так хорошо, как другие игры на Е3. Разработчик ответил, что они были просто-напросто единственными, кто действительно использовал PS4 для демонстрации игры.А вот и ссылка с пруфом - www.reddit.com/r/gaming/comments/1ge4eb/false_advertising/cajdi2i Сони тоже отличилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @axim, таксфри это и есть возврат ндс. :daladna: Немецкий журналист разговаривал с разработчиками Thief 4. Он спросил, почему игра выглядела совсем не так хорошо, как другие игры на Е3. Разработчик ответил, что они были просто-напросто единственными, кто действительно использовал PS4 для демонстрации игры.А вот и ссылка с пруфом - www.reddit.com/r/gaming/comments/1ge4eb/false_advertising/cajdi2i Сони тоже отличилась.http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/vot-eto-povorot_9902269_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 369 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Немецкий журналист разговаривал с разработчиками Thief 4. Он спросил, почему игра выглядела совсем не так хорошо, как другие игры на Е3. Разработчик ответил, что они были просто-напросто единственными, кто действительно использовал PS4 для демонстрации игры.А вот и ссылка с пруфом - www.reddit.com/r/gaming/comments/1ge4eb/false_advertising/cajdi2i Сони тоже отличилась.Хорошая отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Где выгодней всего предзаказ делать? P.S Живу в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Где выгодней всего предзаказ делать? P.S Живу в Минске.амазон таки, если доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) амазон таки, если доставляет. С Немецкого? Изменено 16 июня 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 С Немецкого?по идее, можно и с американского, в доллерах, по идее там импульсный БП и регионфри, т.е. никаких проблем с использованием в России быть не должноно я все равно на amazon.de заказ сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 по идее, можно и с американского, в доллерах, по идее там импульсный БП и регионфри, т.е. никаких проблем с использованием в России быть не должноно я все равно на amazon.de заказ сделалА я где-нибудь у нас в "эльдорадо" куплю :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @axim, На предзаказ сразу всю сумму снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Хм... почему только на Amazon.com продаются бандлы PS4 Надеюсь в дальнейшем и на немецком появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/a8WLnQV_460sa.gif Изменено 16 июня 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Хм... почему только на Amazon.com продаются бандлы PS4 Надеюсь в дальнейшем и на немецком появятся.Зачем тебе бандл? Там сейчас выгода минимальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Зачем тебе бандл? Там сейчас выгода минимальнаяМожет ты и прав=) На Amazon.com можно предзаказать PS4 на 130$ дешевле чем на .de? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @axim, На предзаказ сразу всю сумму снимают?нет, на момент отгрузки товара, по текущему (на момент отгрузки) курсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @axim, Ага спс. Уже вчерась заказал 2 шт + 2 БФ4. Таки уломал друга тоже взять ПС4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @axim, Ага спс. Уже вчерась заказал 2 шт + 2 БФ4. Таки уломал друга тоже взять ПС4 :) В отпуск пойду, жена уедет домой к родне в соседний город, наберу пива, дождусь корешей и врублю обе Е3. Буду показывать долгожданный некстген и убеждать в целесообразности покупки оных))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @D12WD, Мне было проще выбрать. И уломать тоже :) В х1 слишком много НО (инет рас в 24 часа не проблема). Просто у сони регион лока нет. Тупых ограничений в сторе (задолбало на х360 впн делать для скачки). Консоли по мощам почти одинаковые, но у сони для меня плюсов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) @D12WD, Мне было проще выбрать. И уломать тоже :) В х1 слишком много НО (инет рас в 24 часа не проблема). Просто у сони регион лока нет. Тупых ограничений в сторе (задолбало на х360 впн делать для скачки). Консоли по мощам почти одинаковые, но у сони для меня плюсов больше.Эт хз, вопят мол пс4 на 40% мощнее или в 1.5 раза, ещё и из-за этого мешкаюсь. Изменено 17 июня 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Сделал предзаказ на amazon.comа сейчас задумался. консоль то регион фрии так что с этим проблем не будет.а бп? как с ним? на штекер переходник или не все так просто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Сделал предзаказ на amazon.comа сейчас задумался. консоль то регион фрии так что с этим проблем не будет.а бп? как с ним? на штекер переходник или не все так просто будет?Типичный покупатель Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения