Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет.

Странно как-то , у них же онлайн пассы сейчас везде , слабо верится , что защиты совсем никакой не будет

Странно как-то , у них же онлайн пассы сейчас везде , слабо верится , что защиты совсем никакой не будет

ЕА отменила онлайн-пассы во всех своих играх. Ну они еще есть, но все бесплатные

Сони сказала, что онлайн-пассов в их играх на пс4 не будет, потому что мультиплеер и так платный

онлайн пасс это не защита от б/у в сингл сожешь играть сколько влезит, защита от б/у имеется ввиду что вообще ни в каком виде не запустишь игру с рук если возьмешь

ЕА отменила онлайн-пассы во всех своих играх. Ну они еще есть, но все бесплатные

Сони сказала, что онлайн-пассов в их играх на пс4 не будет, потому что мультиплеер и так платный

имхо будут и это никак не связанно с той защитой б/у которую подразумевает майкрософт Изменено пользователем SHEX

Это уже дело привычки xD

Сколько играл, ни разу ближе чем на ~ 3 см ко рту не подводил микрафон.

Просто плохо слышно когда у тебя в батле на 5.1 все взрывается., из-за слишком открытого типа., хочется сделать громче но уже придел. Отсюда и микрофон в рот чтоб как-то лучше стало. Такой типа лучше, прямо в ушанку затолкал и все ок.

Отличная гарнитура, минимализм такой, как и сама консоль, простая, но изящная. Типа не в дизайне дело, а в составляющей!

А то с гарнитурой от майков, сидишь такой, как в call- центре ВымпелКом

Ага, а EA начнёт лапу сосать ради благополучия покупателей PS4.

Что?

имхо будут и это никак не связанно с той защитой б/у которую подразумевает майкрософт

В играх от сони на пс4 онлайн-пассов не будет.

http://www.vg247.com/2013/06/12/ps4-sony-dropping-online-pass-system-expects-others-to-follow-suit/

В играх от сони на пс4 онлайн-пассов не будет.

http://www.vg247.com/2013/06/12/ps4-sony-dropping-online-pass-system-expects-others-to-follow-suit/

Чето все слишком хорошо.

Чето все слишком хорошо.

вот тебе плохое http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hands-on-with-playstation-4

Экзы МС на 360ом шли без онлайн пассов,экзы Sony шли с пассами на пс3. 

Решили отказаться от пассов как белые люди,что такого то?

Чето все слишком хорошо.

Не слишком хорошо, а просто хорошо. Мультиплеер и так платный, куда еще онлайн-пассы?

Не слишком хорошо, а просто хорошо. Мультиплеер и так платный, куда еще онлайн-пассы?

Не ну если б/у защиты не будет, то я думал что хоть онлайн пасы оставят. Типа я взял у кого нибудь батлу 4, могу без проблем ее запустить на своей консоли еще и в онлайн выйти без дополнительных плат., это вообще шоколадно. Сделали бы еще что у майков, "вроде" будет, типа купил игру и можешь поделиться ей с 10 человек. Можно игру на двоих-троих-десятерых покупать, и все поиграют даже не имея диска. Но это слишком как-то не реалистично звучит. Одна игра на 10 человек, даже б\у по столько раз не перепродается.

Изменено пользователем Yoda

Не ну если б/у защиты не будет, то я думал что хоть онлайн пасы оставят. Типа я взял у кого нибудь батлу 4, могу без проблем ее запустить на своей консоли еще и в онлайн выйти без дополнительных плат., это вообще шоколадно. Сделали бы еще что у майков, "вроде" будет, типа купил игру и можешь поделиться ей с 10 человек. Можно игру на двоих-троих-десятерых покупать, и все поиграют даже не имея диска. Но это слишком как-то не реалистично звучит. Одна игра на 10 человек, даже б\у по столько раз не перепродается.

На двоих скорее всего только цифровые релизы можно будет брать. Как сейчас

http://vk.com/belconsole?w=wall-15989233_18135%2Fall

:bla:

Изменено пользователем Woodcutter

пора прекращать сиськи мять и думать о покупке. На американском амазонком 400 бачей, доставка я так понял бесплатная. Но распространяется ли это все на рашку? на том же компьютерюниверсе выходят все 17 тысяч, а тут 13

К моменту релиза и доллар и евро взлетят до небес, выйдет совсем другая сумма

да-да, а еще астеройд ударит по планете и глобальное потепление растопит льды антарктики

пора прекращать сиськи мять и думать о покупке. На американском амазонком 400 бачей, доставка я так понял бесплатная. Но распространяется ли это все на рашку? на том же компьютерюниверсе выходят все 17 тысяч, а тут 13

Доставка точно бесплатная? 

чуваки, я предзаказал. Русский адрес захавал, Амазон пишет:

Item Subtotal:  $399.96
Shipping & Handling:  $24.98
Total Before Tax:  $424.94
Estimated Tax:  $0.00
Order Total: $424.94

[spoiler=]подскажите где сонибои тусуются? Какой у них главный фанфорум в роисе?

подскажите где сонибои тусуются? Какой у них главный фанфорум в роисе?

неадекватный - madfanboy.com

более менее адекватный gotps3.ru

неадекватный - madfanboy.com

более менее адекватный gotps3.ru

[spoiler=]В блоге у  жирофона  логвинова , там полно их. У них там коллективные оргазмы от гран туризмо

Изменено пользователем foxboro944

Разъем на геймпаде для гарнитуры - micro-usb вроде как Изменено пользователем AltaiMan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...