creker 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Sony сначала планировала медленную GDDR5 + edram (1088GB/s)Кто-то или ошибся, или врет. Таких скоростей нет даже в процессорных кешах, а тут какая-то несчастная EDRAM. Один разряд явно лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 1088GB/sТехнологии Nvidia из 2015 года не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Как я понял с Amazon.com лучше не заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Как я понял с Amazon.com лучше не заказывать?не знаю, я покупал XBOX 360 на amazon.de и он стоил больше 200 евро, обошелся мне, кажется в 12 тыс рублей вместе с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 не знаю, я покупал XBOX 360 на amazon.de и он стоил больше 200 евро, обошелся мне, кажется в 12 тыс рублей вместе с доставкойС амазон.де доставка была обычной почтой, поэтому таможенный лимит 1000 евро. А с амазон.крм доставка будет курьером, а там лимит 200 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 С амазон.де доставка была обычной почтой, поэтому таможенный лимит 1000 евро.А с амазон.крм доставка будет курьером, а там лимит 200 евроя на de заказал XBOX ONE и у меня там стандартная доставка, на com PS4 и там тоже стандартная доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 я на de заказал XBOX ONE и у меня там стандартная доставка, на com PS4 и там тоже стандартная доставка.Хз. Народ пишет, что с ком будет курьером доставляться. Спроси в поддержке на всякий случай. Ради экономии в тыщу я б не стал с америки тянуть, чтоб еще и геморрой с гарантией получить в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 геморрой с гарантией получить в случае чегоопять я это читаю... любой СЦ примет PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 опять я это читаю... любой СЦ примет PS4Пруф есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 я на de заказал XBOX ONE и у меня там стандартная доставка, на com PS4 и там тоже стандартная доставка.Если не секрет во сколько бокс обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Пруф есть?пруф чего? я так винчестер сдавал купленный в УльтраКомпьютерс (нене Юлмарт), магазинная гарантия не действовала по причине отсутствия самого магазина, я просто привез винт без всяких бумаг в авторизованый СЦ и мне его заменили. Если не секрет во сколько бокс обошелся?в евро 428,83, у рублях пока не понятно, так как деньги списываются в момент отгрузки, на данный момент 18 318,76 Изменено 29 июня 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 пруф чего? я так винчестер сдавал купленный в УльтраКомпьютерс (нене Юлмарт), магазинная гарантия не действовала по причине отсутствия самого магазина, я просто привез винт без всяких бумаг в авторизованый СЦ и мне его заменили.Я когда бокс на амазоне заказывал, спрашивал в нашем сц примут ли они по гарантии, сказали не примут, отправлять самостоятельно в германию в случае поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Перед заказом пс4 позвонил в Латвийский сони центр, сказали гарантия 1 год если притащу им консоль купленную в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Я когда бокс на амазоне заказывал, спрашивал в нашем сц примут ли они по гарантии, сказали не примут, отправлять самостоятельно в германию в случае поломки.этобудетчертовфейспалм если это действительно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Значит придется покупать в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Анализ производительности Devision на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Работа с окружением конечно охренеть, единственное смущает, что нет субпиксельного алиасинга, даже тонкие линии электропередач вдалеке целые, интересно что за АА в игре, хотя может и создали специальную технологию для решения этой проблемы, как разработчики Jast Cause 2..Кстати на хабре наткнулся на такую статью по игре: «Фактура убила текстуру?» http://habrahabr.ru/post/182958/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Анализ производительности Devision на PS4 Довольно четко держится на 30 фпс, как и киллзон. в отличие от Ryse где фпс часто падает. Изменено 29 июня 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Довольно четко держится на 30 фпс, как и киллзон. в отличие от Ryse где фпс часто падает. да и графика на уровень выше Ryse и KZ, в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 да и графика на уровень выше Ryse и KZ, в том числеСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 пс4 лучше чем хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 пс4 лучше чем хуанПосмотрим на них после выхода, скажет где то так год. Думаю и бокс себя покажет, ну может не графоном, но играми точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @SHEX, если только мс наберет нормальных студий.а не крайтеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 — Блок питания будет находиться внутри PlayStation 4. Никаких огромных блоков вне консоли, - отвечает Сухей. — Размеры консоли будут сходны с PlayStation 3 второго поколения, однако PlayStation 4 будет несколько тоньше. Что касается нашего геймпада, то и здесь я могу вам рассказать кое-что новое: в первую очередь, стики будут выполнены из другого материала, во вторую, вы сможете подключить любые наушники к Dualshock 4. Однако не каждая гарнитура будет работать как в игре, так и в голосовом чате. Ах, да, подставка для консоли будет продаваться отдельно.Что за она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @SHEX,Довольно четко держится на 30 фпс, как и киллзон. в отличие от Ryse где фпс часто падает. С килзоном не понятно, в некоторых видео просадка видна отчетливо, в некоторых вроде бы гладко, в трейлере с е3 даже который 60фпс трейлер, просадка видна невооруженным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения