Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony сначала планировала медленную GDDR5 + edram (1088GB/s)

Кто-то или ошибся, или врет. Таких скоростей нет даже в процессорных кешах, а тут какая-то несчастная EDRAM. Один разряд явно лишний.

Как я понял с Amazon.com лучше не заказывать?

не знаю, я покупал XBOX 360 на amazon.de и он стоил больше 200 евро, обошелся мне, кажется в 12 тыс рублей вместе с доставкой

не знаю, я покупал XBOX 360 на amazon.de и он стоил больше 200 евро, обошелся мне, кажется в 12 тыс рублей вместе с доставкой

С амазон.де доставка была обычной почтой, поэтому таможенный лимит 1000 евро.

А с амазон.крм доставка будет курьером, а там лимит 200 евро

С амазон.де доставка была обычной почтой, поэтому таможенный лимит 1000 евро.

А с амазон.крм доставка будет курьером, а там лимит 200 евро

я на de заказал XBOX ONE и у меня там стандартная доставка,  на com PS4 и там тоже стандартная доставка.

я на de заказал XBOX ONE и у меня там стандартная доставка, на com PS4 и там тоже стандартная доставка.

Хз. Народ пишет, что с ком будет курьером доставляться. Спроси в поддержке на всякий случай. Ради экономии в тыщу я б не стал с америки тянуть, чтоб еще и геморрой с гарантией получить в случае чего

геморрой с гарантией получить в случае чего

опять я это читаю... любой СЦ примет PS4

опять я это читаю... любой СЦ примет PS4

Пруф есть?

я на de заказал XBOX ONE и у меня там стандартная доставка, на com PS4 и там тоже стандартная доставка.

Если не секрет во сколько бокс обошелся?

Пруф есть?

пруф чего? я так винчестер сдавал купленный в УльтраКомпьютерс (нене Юлмарт), магазинная гарантия не действовала по причине отсутствия самого магазина, я просто привез винт без всяких бумаг в авторизованый СЦ и мне его заменили.

Если не секрет во сколько бокс обошелся?

в евро 428,83, у рублях пока не понятно, так как деньги списываются в момент отгрузки, на данный момент 18 318,76

Изменено пользователем axim

пруф чего? я так винчестер сдавал купленный в УльтраКомпьютерс (нене Юлмарт), магазинная гарантия не действовала по причине отсутствия самого магазина, я просто привез винт без всяких бумаг в авторизованый СЦ и мне его заменили.

Я когда бокс на амазоне заказывал, спрашивал в нашем сц примут ли они по гарантии, сказали не примут, отправлять самостоятельно в германию в случае поломки.

Перед заказом пс4 позвонил в Латвийский сони центр, сказали гарантия 1 год если притащу им консоль купленную в европе.  

Я когда бокс на амазоне заказывал, спрашивал в нашем сц примут ли они по гарантии, сказали не примут, отправлять самостоятельно в германию в случае поломки.

этобудетчертовфейспалм если это действительно так

Работа с окружением конечно охренеть, единственное смущает, что нет субпиксельного алиасинга, даже тонкие линии электропередач вдалеке целые, интересно что за АА в игре, хотя может и создали специальную технологию для решения этой проблемы, как разработчики Jast Cause 2..

Кстати на хабре наткнулся на такую статью по игре:  «Фактура убила текстуру?» http://habrahabr.ru/post/182958/

Анализ производительности Devision на PS4

Довольно четко держится на 30 фпс, как и киллзон. в отличие от Ryse где фпс часто падает. 

Изменено пользователем SHEX

Довольно четко держится на 30 фпс, как и киллзон. в отличие от Ryse где фпс часто падает. 

да и графика на уровень выше Ryse и KZ, в том числе

да и графика на уровень выше Ryse и KZ, в том числе

Согласен. 

пс4 лучше чем хуан

Посмотрим на них после выхода, скажет где то так год. Думаю и бокс себя покажет, ну может не графоном, но играми точно. 

— Блок питания будет находиться внутри PlayStation 4. Никаких огромных блоков вне консоли, - отвечает Сухей. — Размеры консоли будут сходны с PlayStation 3 второго поколения, однако PlayStation 4 будет несколько тоньше. Что касается нашего геймпада, то и здесь я могу вам рассказать кое-что новое: в первую очередь, стики будут выполнены из другого материала, во вторую, вы сможете подключить любые наушники к Dualshock 4. Однако не каждая гарнитура будет работать как в игре, так и в голосовом чате. Ах, да, подставка для консоли будет продаваться отдельно.

Что за она?

@SHEX,

С килзоном не понятно, в некоторых видео просадка видна отчетливо, в некоторых вроде бы гладко, в трейлере с е3 даже который 60фпс трейлер, просадка видна невооруженным глазом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...