Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У килзоны много проблем. Во-первых, фпс в районе 25-30. Во-вторых, жуткий лаг контроллера.

Killzone: Shadow Fall currently delivers a largely 25-30FPS experience with v-sync engaged, where a long overview of the forest tests the hardware most. A strong trace of input lag is felt when turning the analogue sticks - a quirk that hangs over from the Killzone 2 days

@SHEX,

С килзоном не понятно, в некоторых видео просадка видна отчетливо, в некоторых вроде бы гладко, в трейлере с е3 даже который 60фпс трейлер, просадка видна невооруженным глазом.

ну уж получше чем у ryse, который как и некст-ген то не выглядит

Как и килзона, собственно.

нуу, получше уж точно, не такая голая, а вообще из экзов пока только инфэймус тянет на старт некст гена, ну я про те где геймплей показывали

Не знаю, где лучше. Детализация хорошая перед носом, а дальше такой мрак, что стыдно должно быть. В рузе лица шикарны и очень динамичное окружение, хотя бы за это уже нравится больше. В этот раз гурилы вообще разочаровали. Арт у них всегда слабый был, а тут даже технологий интересных нет.

В райзе отвратительные лица, а окружение так вообще голое, по сравнением с киллзоной вообще мрак. Жду геймплея квантум брейка, хотя бокс всеравно ради хало возьму

Кому верить ?! Где графоун?!) в Райс сцена живее чем в килзоне, и выглядит всей это дело натуральнее, демо в лесу килзона как под ЛСД по цветовой гамме и насыщенности.

В райзе отвратительные лица

Что-что а лица в райзене действительно заставили меня сказать "некст-ген!!!!". 

пс4 лучше чем хуан

Но что бы знать об этом наверняка, то нужно самому опробовать обе консоли.

Кому верить ?! Где графоун?!) в Райс сцена живее чем в килзоне, и выглядит всей это дело натуральнее, демо в лесу килзона как под ЛСД по цветовой гамме и насыщенности.

верь только себе, то что нравится то и покупай, а я "имхо" не для красоты писал, Ryse для меня показался унынием, как в геймплее так и в графике Изменено пользователем SHEX

верь только себе, то что нравится то и покупай, а я "имхо" не для красоты писал, Ryse для меня показался унынием, как в геймплее так и в графике

Да видимо то две придется брать, просто пока сони не убедили в том чтобы я к их прилавку шел в ноябре, пока только вижу смысл взять ближе к марту, тк интересуют только кз и инфеймас, но ради одного килзона брать вроде как глупо. А там форза др и райз.

Да видимо то две придется брать, просто пока сони не убедили в том чтобы я к их прилавку шел в ноябре, пока только вижу смысл взять ближе к марту, тк интересуют только кз и инфеймас, но ради одного килзона брать вроде как глупо. А там форза др и райз.

Ну каждому свое, у меня все с точностью наоборот, из экзов возьму пока только киллзону, а так Ватч догс и БФ4, но кстати посмотрим где лучше будет. Я то по любому беру пока ради мультиплатформы, может как и ты бокс возьму. 

А кто давно заказывает товары из других стран в том числе и через юпс, знает что всё что написано выше муйня.

А так то да, неопытным проще просто позвонить и получить ответы на все вопросы, а не лазать по форумам и читать левые посты.

@mad8vad, тебе кстати будет реально проблематично заказать с юса амазона, таможенного поста юпс в твоём городе увы нет, придётся лично ехать в Москву оформлять бумаги, а потом ехать домой в догонку посылке, которую после оформления таки доставят в твой город.

.

Мне юпиэсом доставляли, казани нет в списке городов. Хотя теперь сомневаюсь, да и читал что амазон dhlом шлет

блин, посмотрел, стоимость 160 долларей была

Our Fulfillment Center ships packages all over the world. They will know which shipper has limits. I'm sorry we don't have an option to select a certain shipper when the order is placed.

Так в чате написали

http://www.dualshockers.com/2013/06/29/ps4-demo-the-dark-sorcerer-even-more-impressive-technical-specs-unveiled-and-a-little-mystery/

в деме опять "полсилы" PS4, хотя, грубый подсчет, память целиком не использовалась, да, но вычислительная мощь очевидно что вся

Короче как всегда все ясно что ничего не понятно

Да пока консоли не поступят в продажу, или хотя бы не появится первая пачка обзоров игр для них, мы ничего не узнаем, в этот раз анонс нового поколения до того мутный получился, что 30 июня, я нихрена не могу понять что покажут мне новые PSONE. Что то показали на ПК, что то показали на ранних девкитах  :jc:

@Tumypka, Кстати по этой игре

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/d7250a25f23e52763da8ef98101c4ba6.jpg

[spoiler=По таким вещам теперь точно можно знать, что игра запускалась на PS4]http://img5.imageshack.us/img5/337/8dj7.jpg

А ведь на некстгене будут куда только можно сувать все эти постэффекты.. Неужели никак нельзя обойти этот вопрос с высокой латентностью памяти и сделать нормально?

Почему эти косяки именно из-за латентности памяти? Вот бы кто простым языком объяснил :(

Почему эти косяки именно из-за латентности памяти? Вот бы кто простым языком объяснил :(

Да никто не знает почему, спецы блин) Дайте игре выйти. Изменено пользователем Keeper

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...