creker 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 У килзоны много проблем. Во-первых, фпс в районе 25-30. Во-вторых, жуткий лаг контроллера. Killzone: Shadow Fall currently delivers a largely 25-30FPS experience with v-sync engaged, where a long overview of the forest tests the hardware most. A strong trace of input lag is felt when turning the analogue sticks - a quirk that hangs over from the Killzone 2 days Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @SHEX,С килзоном не понятно, в некоторых видео просадка видна отчетливо, в некоторых вроде бы гладко, в трейлере с е3 даже который 60фпс трейлер, просадка видна невооруженным глазом.ну уж получше чем у ryse, который как и некст-ген то не выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 который как и некст-ген то не выглядитКак и килзона, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Как и килзона, собственно.нуу, получше уж точно, не такая голая, а вообще из экзов пока только инфэймус тянет на старт некст гена, ну я про те где геймплей показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Не знаю, где лучше. Детализация хорошая перед носом, а дальше такой мрак, что стыдно должно быть. В рузе лица шикарны и очень динамичное окружение, хотя бы за это уже нравится больше. В этот раз гурилы вообще разочаровали. Арт у них всегда слабый был, а тут даже технологий интересных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 В райзе отвратительные лица, а окружение так вообще голое, по сравнением с киллзоной вообще мрак. Жду геймплея квантум брейка, хотя бокс всеравно ради хало возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Все же, планировали они два пула памяти в PS4http://www.dualshockers.com/2013/06/29/mark-cerny-explains-how-the-ps4s-8-gb-gdrr5-ram-and-bus-work-and-why-they-were-chosen/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Кому верить ?! Где графоун?!) в Райс сцена живее чем в килзоне, и выглядит всей это дело натуральнее, демо в лесу килзона как под ЛСД по цветовой гамме и насыщенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 В райзе отвратительные лицаЧто-что а лица в райзене действительно заставили меня сказать "некст-ген!!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 пс4 лучше чем хуанНо что бы знать об этом наверняка, то нужно самому опробовать обе консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Кому верить ?! Где графоун?!) в Райс сцена живее чем в килзоне, и выглядит всей это дело натуральнее, демо в лесу килзона как под ЛСД по цветовой гамме и насыщенности.верь только себе, то что нравится то и покупай, а я "имхо" не для красоты писал, Ryse для меня показался унынием, как в геймплее так и в графике Изменено 30 июня 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 верь только себе, то что нравится то и покупай, а я "имхо" не для красоты писал, Ryse для меня показался унынием, как в геймплее так и в графикеДа видимо то две придется брать, просто пока сони не убедили в том чтобы я к их прилавку шел в ноябре, пока только вижу смысл взять ближе к марту, тк интересуют только кз и инфеймас, но ради одного килзона брать вроде как глупо. А там форза др и райз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Да видимо то две придется брать, просто пока сони не убедили в том чтобы я к их прилавку шел в ноябре, пока только вижу смысл взять ближе к марту, тк интересуют только кз и инфеймас, но ради одного килзона брать вроде как глупо. А там форза др и райз.Ну каждому свое, у меня все с точностью наоборот, из экзов возьму пока только киллзону, а так Ватч догс и БФ4, но кстати посмотрим где лучше будет. Я то по любому беру пока ради мультиплатформы, может как и ты бокс возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Вообще ни один экз показанный мс и сони не заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 А кто давно заказывает товары из других стран в том числе и через юпс, знает что всё что написано выше муйня.А так то да, неопытным проще просто позвонить и получить ответы на все вопросы, а не лазать по форумам и читать левые посты. @mad8vad, тебе кстати будет реально проблематично заказать с юса амазона, таможенного поста юпс в твоём городе увы нет, придётся лично ехать в Москву оформлять бумаги, а потом ехать домой в догонку посылке, которую после оформления таки доставят в твой город. .Мне юпиэсом доставляли, казани нет в списке городов. Хотя теперь сомневаюсь, да и читал что амазон dhlом шлет блин, посмотрел, стоимость 160 долларей была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Our Fulfillment Center ships packages all over the world. They will know which shipper has limits. I'm sorry we don't have an option to select a certain shipper when the order is placed. Так в чате написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 http://www.dualshockers.com/2013/06/29/ps4-demo-the-dark-sorcerer-even-more-impressive-technical-specs-unveiled-and-a-little-mystery/в деме опять "полсилы" PS4, хотя, грубый подсчет, память целиком не использовалась, да, но вычислительная мощь очевидно что вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Короче как всегда все ясно что ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Короче как всегда все ясно что ничего не понятноДа пока консоли не поступят в продажу, или хотя бы не появится первая пачка обзоров игр для них, мы ничего не узнаем, в этот раз анонс нового поколения до того мутный получился, что 30 июня, я нихрена не могу понять что покажут мне новые PSONE. Что то показали на ПК, что то показали на ранних девкитах :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Надеюсь не боян Хотя боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @Tumypka, шутканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @Tumypka, Кстати по этой игреhttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/d7250a25f23e52763da8ef98101c4ba6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 [spoiler=По таким вещам теперь точно можно знать, что игра запускалась на PS4]http://img5.imageshack.us/img5/337/8dj7.jpg А ведь на некстгене будут куда только можно сувать все эти постэффекты.. Неужели никак нельзя обойти этот вопрос с высокой латентностью памяти и сделать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Почему эти косяки именно из-за латентности памяти? Вот бы кто простым языком объяснил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Почему эти косяки именно из-за латентности памяти? Вот бы кто простым языком объяснил :(Да никто не знает почему, спецы блин) Дайте игре выйти. Изменено 30 июня 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения