Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все же мне кажется хитрожопые япошки обманывают с размером Изменено пользователем AltaiMan

Будет забавно если после того как начнутся проблемы с перегревом они выпустят "слим" версию которая будет больше по размерам.

Будет забавно если после того как начнутся проблемы с перегревом они выпустят "слим" версию которая будет больше по размерам.

да чему там перегреваться?  :facepalm:

http://www.gamechup.com/ps4-and-xbox-one-gpu-compared-startling-difference-between-the-two/

инфы конечно мало, но лучше уж это почитать, чем про перегревы 30 ватных процессоров

Был же слух что там не меньше 100 ватт, как никак видюху туда тоже запихали. Да и охлаждение уж больно странное, маловато вентиляционных отверстий.

Был же слух что там не меньше 100 ватт, как никак видюху туда тоже запихали. Да и охлаждение уж больно странное, маловато вентиляционных отверстий.

С другой стороны, у сони богатый опыт в производстве ноутов, и те довольно надежные, в плане смертей от перегрева. Но все равно жутко интересно будет на компоновку PS4 глянуть.

почему же мало?

Подскажите пожалуйста на немецком Амазоне можно уже заказать, может кто пробовал, а то что то не выходит.

Подскажите пожалуйста на немецком Амазоне можно уже заказать, может кто пробовал, а то что то не выходит.

блин, а самому попробовать не судьба что ли?

блин, а самому попробовать не судьба что ли?

Я пробовал, возникают проблемы, поэтому и спросил, ранее брал на амазоне ящик.

зачем где-то заказывать, дождался релиза, и покупай в своем городе. без всяких задержках.

зачем где-то заказывать, дождался релиза, и покупай в своем городе. без всяких задержках.

Не хочу переплачивать, думал оплатить на амазоне и спокойно ждать.

Не хочу переплачивать, думал оплатить на амазоне и спокойно ждать.

Цена будет примерно везде одинаковая.

Вот это фейл конечно. Черную изоленту придется использовать

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130713/ycdTLxTC.png

у меня телевизор высоко находится, чтоб откинувшись на спинку он был точнехонько перед глазами, так что у меня проблема отражений светящихся предметов даже не стоит

p.s. любопытно, отчего мувы не замечали, ведь они то точно на уровне экрана, в количестве двух штук и по яркости наверное еще и обходят Dualshock4

Да наверняка должна появится возможность отключать этот фонарь., нафига он вообще нужен на постоянку ?

На амазоне дешевле на 3-4 тыщи выйдет

И я про тоже на них можно ещё пару игр купить.

Digital Foundry: Developers tell us that they love the GDDR5, they love the bandwidth but there are questions on latency. How do you cope with that in your set-up? It's not something that developers have much experience with in terms of interfacing with a CPU.

Mark Cerny: Latency in GDDR5 isn't particularly higher than the latency in DDR3. Also, GPUs are designed to be extraordinarily latency tolerant so I can't imagine that being much of a factor.

:nice:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...