Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dimon24, бомбануло звони пожарным пусть потушат у меня. 

З.ы. сам то что покупать из консолей будешь?

@AltaiMan, маркетинг скринов прикольный, мол зайдешь ты в меню пс4, и там сразу одни девчонки-модели сидят играют и записываю видео.

@dimon24, бомбануло звони пожарным пусть потушат у меня. 

пожарные в твоем случае не помогут, тут взрывотехников надо вызывать

пожарные в твоем случае не помогут, тут взрывотехников надо вызывать

я тебе ниже вопрос задал ответь, пожалуйста.

ну раз так считаешь звони им, по столбу дыма меня найдут.

сам то что покупать из консолей будешь?

Я уже купил (оплатил предзаказ) ПС4, после НГ как деньги будут лишние хуана куплю в комплект, потому что верю в Квантум и ДР3

Изменено пользователем dimon24

Я уже купил (оплатил предзаказ) ПС4, после НГ как деньги будут лишние хуана куплю в комплект, потому что верю в Квантум и ДР3

Что то на Windows 8 похожа. Не??

Не то слово. Ладно метро подобные концепции сейчас в моде, но тут прям реализованы плитки. При чем не только в визуальном, но и функциональном плане - на плитках тоже видны уведомления.

А что должны быть кружки без уведомления ? По моему это единственный достойный вариант для консолей, не таблицу же делать с папками как в винде.

А что должны быть кружки без уведомления ? По моему это единственный достойный вариант для консолей, не таблицу же делать с папками как в винде.

xmb развить например

xmb развить например

А что там развивать, скучный интерфейс все равно бы вышел в то что вышло сейчас. Мне дак вполне нравится, все четко, ярко, удобно, ничего лишнего. Я бы кстати на месте МС раз у всех будут кинекты в 1080p, сделал бы аватарки из реального человека с анимацией, было бы интересней чем трехполигонные куклы. Да и по большому счету пофиг какой даш, мне всего лишь надо включить игру или скачать демку.

Надо майкам у сони парочку небоскребов отсудить Изменено пользователем AltaiMan

Первый дашборд xbox 360 как-то обходился без плиток. Wii U как-то обходится без плиток. Вариантов реализации бесчисленное множество, а здесь прямо конкретно реализованы плитки МС. И кстати плитки действительно запатентованы с двух сторон. Есть SurfCast, у которой патент, но ниодного продукта с его применением. И есть МС, у которых тоже патент, но используется практически во всех продуктах. SurfCast уже пыталась катить на МС, теперь черед сони.

А что там развивать, скучный интерфейс все равно бы вышел в то что вышло сейчас. Мне дак вполне нравится, все четко, ярко, удобно, ничего лишнего. Я бы кстати на месте МС раз у всех будут кинекты в 1080p, сделал бы аватарки из реального человека с анимацией, было бы интересней чем трехполигонные куклы. Да и по большому счету пофиг какой даш, мне всего лишь надо включить игру или скачать демку.

А если тип очень жирный, но хочет хоть где-то быть худым? 

Это аватар, как и ник-нейм - выдуманное. Разве что всем аватарам лицо прикрепить его владельца.

А если тип очень жирный, но хочет хоть где-то быть худым? 

Это аватар, как и ник-нейм - выдуманное. Разве что всем аватарам лицо прикрепить его владельца.

Ну можно сделать большое количество настроек.

Первый дашборд xbox 360 как-то обходился без плиток. Wii U как-то обходится без плиток. Вариантов реализации бесчисленное множество, а здесь прямо конкретно реализованы плитки МС. И кстати плитки действительно запатентованы с двух сторон. Есть SurfCast, у которой патент, но ниодного продукта с его применением. И есть МС, у которых тоже патент, но используется практически во всех продуктах. SurfCast уже пыталась катить на МС, теперь черед сони.

Ну что есть то есть. По мне лучше так, чем бы они замутили что-то очень оригинальное что в итоге вышло бы в мутную неудобную хрень. Квадратики меня вполне устраивают., и плевать что у кого то уже были квадратики.

Изменено пользователем Yoda

Ну можно сделать большое количество настроек.

Ну что есть то есть. По мне лучше так, чем бы они замутили что-то очень оригинальное что в итоге вышло бы в мутную неудобную хрень. Квадратики меня вполне устраивают., и плевать что у кого то уже были квадратики.

Патентам не плевать )

У микрософта плитки горизонтально располагаются, у сони вертикально)

У микрософта плитки горизонтально располагаются, у сони вертикально)

Это вообще как понимать?

http://cdn1.pcadvisor.co.uk/cmsdata/reviews/3413225/Fake_Windows_8_Start.png

Насколько я вижу тут плитки и вертикально и горизонтально))

Это вообще как понимать?

http://cdn1.pcadvisor.co.uk/cmsdata/reviews/3413225/Fake_Windows_8_Start.png

Насколько я вижу тут плитки и вертикально и горизонтально))

горизонтально

мне кажется или графон стал похуже?

Просто Guerilla Games решили не шокировать всех мощью 1.8 терафлоп на старте, и сделали даунгрейд.  :serious:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...