Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я конечно понимаю, бывают неудачные ракурсы, но как такое могли выпустить на публику - неужели не видно, что позор натуральный.

горизонтально

А на Windows Phone вертикально.

То ли уровень неудачный, то ли и правда хуже. Хотя демки  на Е3 2013 показывали две, в том числе и ту что в феврале. И выглядела так же. 

Изменено пользователем SHEX

Это вообще как понимать?

http://cdn1.pcadvisor.co.uk/cmsdata/reviews/3413225/Fake_Windows_8_Start.png

Насколько я вижу тут плитки и вертикально и горизонтально))

Тогда можно сказать, что плитки микрософта более строго подчиняются сетке.

- Поцаны ну че там с графоном?

- Графона нет, делся куда-то...

С графоном там все в порядке, просто скриншот неудачный. Ну и в динамике ничего этого все равно не заметишь

Чего? Ты посмотри на персонажа, он как игрушка вырезанная из дерева просто раскрашенная

Чего? Ты посмотри на персонажа, он как игрушка вырезанная из дерева просто раскрашенная

Это противник, которого ты увидишь и через 3 секунды убьешь. Причем с большего такого расстояния

Я конечно понимаю, бывают неудачные ракурсы, но как такое могли выпустить на публику - неужели не видно, что позор натуральный.

А на Windows Phone вертикально.

да какая разница :)все видели махоуни и он именно такой как на первом скрине :)а замутить такой расклад что бы киды рейджели в каждой ветке любой дурак может :)

самое забавное включать рейдж по поводу графики  после того как ps4 версия дивижена разорвала   три интересные игры на хуане в салат :)

таких моделей  нет даже в cgi роликах имхо(хотя может у сквары есть) :) а уж об играх ,хотя я не фанат бечмарков может в каком нибудь крайзисе или 3д марке есть что нибудь :)но я как сомневаюсь 

@Xeksus, ты тральнуть пытался или как? Дивижн выглядел отлично не спорю, но точно так же отлично выглядел и вотчдогс при анонсе.

@Xeksus, Ну это ведь геймплей. Такая же моделька, просто освещение другое + пыль. Но вот последний скрин вообще другой уровень показан.((

http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/18/e3/killzone_shadow_fall_screenshot_469b6e24.jpeg

да ладно, KillZone никогда графоном похвастать не мог. Это же гаврила

арт, дизайн, это было ок ок, но с технической точки зрения похорище во всех трех частях, портативные не видел, не знаю

@Yoda, вот эта сцена создана по тому же принципу как и сцены с супердетализированными лицами в крузисе3, они такие только во внегеймплейные моменты, когда сцена заскриптована и статична, и можно загрузить одну хайполигон модель вместе 5 обычных.

@Xeksus, Ну это ведь геймплей. Такая же моделька, просто освещение другое + пыль. Но вот последний скрин вообще другой уровень показан.((

http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/18/e3/killzone_shadow_fall_screenshot_469b6e24.jpeg

Просто эта сцена больше готова к показу. Тут может и подкрутили чего, хотя косяки тоже есть

портативные не видел, не знаю

В пспшной просто некуда графон засунуть, а на вите похоже будет самой графонистой игрой на этот год

http://www.gametech.ru/sadm_images/2009/01/killmercperv/18.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_images/2009/01/killmercperv/06.jpg

@mad8vad, еще год другой и на ифоне графон хлеще завезут, сейчас то уже нова и модерн комбат угрожающе выглядит для нее.

Вероятно. Но по геймплею айфон все равно не дотянет, пока нормальных кнопок/стиков не завезут

Да и нафиг нужно устройство для игр, которое каждый год менять надо

Вероятно. Но по геймплею айфон все равно не дотянет, пока нормальных кнопок/стиков не завезут

Да и нафиг нужно устройство для игр, которое каждый год менять надо

согласен

@Xeksus, ты тральнуть пытался или как? Дивижн выглядел отлично не спорю, но точно так же отлично выглядел и вотчдогс при анонсе.

сорри воч догс летит мимо по всем параметрам !таких мелочей света эффектов не было не где !и выглядит он не отлично а просто вау

и что значит выглядел?он и сейчас такой ,просто игорей уже показали полно да и весь последний геймплей дневной а там была перестрелка и не плохой взрыв 

к чему вообще все это?в любой игре  можно найти  любые ракурсы !плюс зная фанбоев ,не удивлюсь если  такие скрины спецом делают что бы потом такие сравнения мутить .Бред конечно но почему нет 

да ладно, KillZone никогда графоном похвастать не мог. Это же гаврила

арт, дизайн, это было ок ок, но с технической точки зрения похорище во всех трех частях, портативные не видел, не знаю

интересное мнение , махоуни в зоне не плохой :) но не более ,что лично мне больше всего нравится  в зоне с какой любовью сделан свет на моделях оружия:)нереально круто для консолей!да и количество полигонов  очень большое :)в той же батле меньше и на много и смотрится на много хуже:)знаю многим на это пофиг а мне вот нравится :)

Почему люди так убеждены, что Xbox One версия Devision будет выглядеть хуже, просто потому что её не показали, и приводят в пример мощности PlayStation 4?

Изменено пользователем PlukeSkyporker

Нужно быть вконец обдолбанным, чтобы верить, что минимум за год до релиза Devision показывали на несуществующей на тот момент консоли.

Нужно быть вконец обдолбанным, чтобы верить, что минимум за год до релиза Devision показывали на несуществующей на тот момент консоли.

Сам то хоть понял что сказал?

Юби получили девкиты в числе первых в середине 2012.

Изменено пользователем axelamp

Сам то хоть понял что сказал?

Юби получили девкиты в числе первых в середине 2012.

Ты главное верь. Конечно же разработчики будут собирать билд под хз знает что на середине разработки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...