Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вероятно. Но по геймплею айфон все равно не дотянет, пока нормальных кнопок/стиков не завезутДа и нафиг нужно устройство для игр, которое каждый год менять надо

iOS 7 добавит поддержку каких то контролеров.

iOS 7 добавит поддержку каких то контролеров.

А кто будет делать игры для контроллеров?

да какая разница :)все видели махоуни и он именно такой как на первом скрине :)а замутить такой расклад что бы киды рейджели в каждой ветке любой дурак может :)

В катсценах он может и такой, а второй скрин явно геймплейный.

самое забавное включать рейдж по поводу графики  после того как ps4 версия дивижена разорвала   три интересные игры на хуане в салат :)

При чем здесь мультиплатформа, которая на консолях все равно будет одинаково выглядеть? Обсуждается, по факту, сливной графон килзона. Ну и есть квантум брейк, который никаким местом не разорван - у игры вообще наверное лучшие лица за всю историю видео игр.

к чему вообще все это?в любой игре  можно найти  любые ракурсы !плюс зная фанбоев ,не удивлюсь если  такие скрины спецом делают что бы потом такие сравнения мутить .Бред конечно но почему нет

Ты что несешь? Скрины делаются и выпускаются в публику издателем и разработчиками. Поэтому и задается вполне обоснованный вопрос - кто допустил этот позор до публикации.

интересное мнение , махоуни в зоне не плохой :) но не более ,что лично мне больше всего нравится  в зоне с какой любовью сделан свет на моделях оружия:)нереально круто для консолей!да и количество полигонов  очень большое :)в той же батле меньше и на много и смотрится на много хуже:)знаю многим на это пофиг а мне вот нравится :)

ты вообще KZ видел хоть раз в жизни?

В катсценах он может и такой, а второй скрин явно геймплейный.

При чем здесь мультиплатформа, которая на консолях все равно будет одинаково выглядеть? Обсуждается, по факту, сливной графон килзона. Ну и есть квантум брейк, который никаким местом не разорван - у игры вообще наверное лучшие лица за всю историю видео игр.

Ты что несешь? Скрины делаются и выпускаются в публику издателем и разработчиками. Поэтому и задается вполне обоснованный вопрос - кто допустил этот позор до публикации.

откуда ты знаешь какая она будет?и речь идет о том что есть на данный момент :)лица?где в cgi ролике?тебе показать cgi от  сквары и близарда?или где то геймплей показали?что там факт графа в киллзоне? ок как скажешь :)я не говорил о офф скринах а вообщем !

ты вообще KZ видел хоть раз в жизни?

я не понял что то не то написал?что вызвало такой вопрос у тебя?

а есть какие нибудь новости о поддержки PS-3 игр , и в каком разрешении они будут идти ?

откуда ты знаешь какая она будет?и речь идет о том что есть на данный момент :

Оттуда, это мультиплатформа. Она будет одинаковой и точка.

лица?где в cgi ролике?

Нет, в ингейм катсцене, которую крутили на девкитах, что официально подтверждено Remedy.

или где то геймплей показали?

Показали. Все видеоотрезки квантума крутили на девкитах.

я не говорил о офф скринах а вообщем !

Т.е. просто фигню какую-то пишешь, ок.

Оттуда, это мультиплатформа. Она будет одинаковой и точка.

Нет, в ингейм катсцене, которую крутили на девкитах, что официально подтверждено Remedy.

Показали. Все видеоотрезки квантума крутили на девкитах.

Т.е. просто фигню какую-то пишешь, ок.

и точка ?это аргумент ок бро :) 

и точка ?это аргумент ок бро :)

Это факт, основанный на истории всего поколения пс360 и того, что значит само понятие мультиплатформа.

Это факт, основанный на истории всего поколения пс360 и того, что значит само понятие мультиплатформа.

факта не вижу но логически скорее всего так и будет так как и там и там x86:)время покажет

предлагаю прекратить флейм

мультиплатформа. Она будет одинаковой и точка.

100 100 100% ? Я думаю разница все же должна быть, если конечно есть какая разница в железе. Как ты говорил некоторые компании выделяют отдельные команды под каждую из платформ, типа дайс. Если будут свободные ресурсы у одной из консоли, неужели они их не используют для улучшения чего-то что например у хуана будет порезано, например количество частиц, расстояние между качеством текстур. Им то какой + от одинаково дерьмовой консольной версии. Если на пс4 будет чуть получше графон, никому от этого не плохо кроме самих мс,. Дайсы ничего не потеряют, кто не купит на хуане из-за некой разницы, что врятли, то купят на пс4 или пк. Дайсы ведь не будут на пк урезать фишки из-за консолей, почему бы не сделать хорошую версию и на консоли, используя свободные ресурсы. Спору нет, делать большую разницу было бы не правильно, но если есть возможность слегка улучшить картинку у одной из консоли, почему бы нет. Да и проплатить это можно,. Для сони это резонно так как говорят что железо мощнее.

Я не случайно упоминал пс360. Даже разница в их мульти не меняет того факта, что игры идентичные и даже графон идентичен - наличие на 10% большего числа кустов конечно греет душу, но не делает графон разным. Движок один, технологии одни, арт один, а поставив рядом две версии на телике иной раз хрен увидишь разницу, которая частенько ограничивается сглаживанием или еще какой мелочью, которая разве что на скринах четко видна. Но самое главное, это общий арт, а это весь графон.

Ну поглядим. В той же батле на пс3 почему-то освещение лучше было. Я думаю разница все же будет, но если действительно будет разница в железе, а пока говорят о 1.5 раза, если это правда, то хоть какая разница, пусть даже 10% кустов, обязательно должна быть.

В той же батле на пс3 почему-то освещение лучше было

Такое же было. Были скорее непонятные баги у 360 версии.

Такое же было. Были скорее непонятные баги у 360 версии.

http://www.gamersmint.com/why-the-ps3-version-of-battlefield-3-might-be-the-superior-console-port

Чушь какая-то написана. Я смотрел эти презентации. Освещение одинаковое, только на пс3 им занимается Cell, а на боксе GPU. Вот и вся разница. И там и там tile based deferred shading.

Почему люди так убеждены, что Xbox One версия Devision будет выглядеть хуже, просто потому что её не показали, и приводят в пример мощности PlayStation 4?

Потому что хуан по мощности железа слабее. Ваш кэп.

Потому что хуан по мощности железа слабее. Ваш кэп.

Пруф или гироскоп

Пруф или гироскоп

8 гб гддр5, вычислительных блоков в гпу в полтора раза больше, частота проца выше..

8 гб гддр5, вычислительных блоков в гпу в полтора раза больше, частота проца выше..

А где есть офф. данные точные по боксу хуан и пс4??

А где есть офф. данные точные по боксу хуан и пс4??

Официальных (с одной ф) вроде не было

Ну раз МС не возмущается что пс4 позиционирует весь интернет как консоль в 1.5 раза более мощную, когда уже во всю идут предзаказы, где на всех сайтах пс4 мощней, где многие выбирают консоль именно по железу,... значит так оно и есть. Стали бы вы молчать если про вашу мощную консоль которую надо продавать, и которая мощнее чем пс4, говорили бы что она дерьмо по железу ? По моему факт кого что железо слабее очевиден.

Изменено пользователем Yoda

Ну раз МС не возмущается что пс4 позиционирует весь интернет как консоль в 1.5 раза более мощную, когда уже во всю идут предзаказы, где на всех сайтах пс4 мощней, где многие выбирают консоль именно по железу,... значит так оно и есть. Стали бы вы молчать если про вашу мощную консоль которую надо продавать, и которая мощнее чем пс4, говорили бы что она дерьмо по железу ? По моему факт кого что железо слабее очевиден.

ПС3 мощнее Xbox 360!! 8 ядер против 3!!!  В 2,6 раза!!

Лол сравнили слухи)) Слухи бабы Клавы , лучше чем слухи бабы Юны

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...