Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема, о PS4, а обсуждают бокс :think: Да и с играми ps4 темы пустуют, ноугамез и ноуконсолес какой-то, новостей вообще нет о ps4 или они никому не интересны, от нечего обсуждать начили по новой бокс обсирать

Ну тут фанов бокса больше, чего же ты ожидал?? 

Ну тут фанов бокса больше, чего же ты ожидал?? 

нет - просто про xbox есть о чем говорить - про плойку не о чем :laugh1:

Изменено пользователем Trident

Ну с пс4 просто с самого начала все было понятно, приставка для игр, ничего лишнего, 8 гигов ддр5, никаких защит. А у бокса все через жопу началось, вот и есть о чем поговорить.

На других форумах и с друзьями болтаем только о ней. Сперва её буду брать, а бокс может попозжа когда игры появятся 

Ну с пс4 просто с самого начала все было понятно, приставка для игр, ничего лишнего, 8 гигов ддр5, никаких защит. А у бокса все через жопу началось, вот и есть о чем поговорить.

Xbox One создана геймерами для геймеров. Xbox One отличается идеальным балансом мощи и производительности. Эта консоль выводит игры на совершенно новый уровень. Поразительный реализм. Совершенный ИИ, адаптирующийся к вашей манере игры. А также мультиплеер нового поколения, более интеллектуальный и быстрый. Xbox One — попросту лучшая игровая консоль из тех, что мы создали!

На других форумах и с друзьями болтаем только о ней. Сперва её буду брать, а бокс может попозжа когда игры появятся

знаю я твой форум - http://madfanboy.com/

@AltaiMan, Я знаю этот форум, и там не разеган даже. Мимо дружище. И харэ уже тебе хейтерить сони. 

Везде где возможно не упускаешь возможность трольнуть сони. лол. 

@AltaiMan, Кстати.. а может хоть ты мне объяснишь?? почему этот Мэдфанбой считается сонибойским сайтом?? я думал что GotPS3 сонибойский,  там про пс4 кстати и общаюсь. 

Везде где возможно не упускаешь возможность трольнуть сони. лол.

нет, не везде

AltaiMan, Кстати.. а может хоть ты мне объяснишь?? почему этот Мэдфанбой считается сонибойским сайтом?? я думал что GotPS3 сонибойский,  там про пс4 кстати и общаюсь.

ну ты хотя-бы посмотри новости на главной и их рейтинг. На готпс3 люди адекватнее, но точно не уверен намного-ли :think: просто практически туда не захожу Изменено пользователем AltaiMan

Xbox One создана геймерами для геймеров. Xbox One отличается идеальным балансом мощи и производительности. Эта консоль выводит игры на совершенно новый уровень. Поразительный реализм. Совершенный ИИ, адаптирующийся к вашей манере игры. А также мультиплеер нового поколения, более интеллектуальный и быстрый. Xbox One — попросту лучшая игровая консоль из тех, что мы создали!

Маркетологи микрософта не зря едят свой хлеб :nice:

@AltaiMan, Кстати.. а может хоть ты мне объяснишь?? почему этот Мэдфанбой считается сонибойским сайтом?? я думал что GotPS3 сонибойский,  там про пс4 кстати и общаюсь.

Понимаешь, любое место где люди не принимают новую тиви-приставку от микрософта, автоматически становится сонибойским. Из последних например сонибойскими стали журналы эдж и стафф, сайты фейсбук и твиттер Изменено пользователем mad8vad

Технологии сжатия тоже на месте не стояли, как и разработка новых алгоритмов работы с памятью.

Оперативной памяти стало в 16 раз больше, я думаю даже этого хватит по уши под те задачи, под которые она используется.

Обалдеть 8ГБ оперативы это можно весь диск Xbox 360 в память загрузить)))

скажи это крайтеку, им вообще 16 подавай

@Mephistofel, почему бы и нет? Если с памятью обращаться подабающим образом - то можно творить чудеса, посмотри на ластофас, гири, хало, анчартед - а тут блов говорит мол не хватает, у меня просто вопрос возникает сразу же - откуда у него руки(как у проф.разработчика) растут? Год оф вар 3ий и Асеншен выглядят лучше чем его витнес, при том что там и гигабайта оперативы нет. 

именно глядя на все эти игры понимаешь что 512Mb - это не просто ОЧЕНЬ МАЛО, это КАТАСТРОФА.

И как это игры на ПК бедные работают не зная точно сколько оперативки им достанется!

Ведь ты можешь нажать ALT+TAB и посмотреть порнушку в браузере.

Они прекрасно знают - 4Gb )

я думал что GotPS3 сонибойский,  там про пс4 кстати и общаюсь. 

ты ошибался, гот это форум неадекватных школоло, и это очень легко доказать

Маркетологи микрософта не зря едят свой хлеб :nice:

Понимаешь, любое место где люди не принимают новую тиви-приставку от микрософта, автоматически становится сонибойским. Из последних например сонибойскими стали журналы эдж и стафф, сайты фейсбук и твиттер

всем геймерам нужен телевизор, без него игра не игра  :okay:

что я узнал из этого видео?

что кнопка питания и eject расположены убого

З.ы. в темноте вообще хз как соориентироваться

Изменено пользователем Cognac

нет, не везде

ну ты хотя-бы посмотри новости на главной и их рейтинг. На готпс3 люди адекватнее, но точно не уверен намного-ли :think: просто практически туда не захожу

Угу.. я в ресурсах не знаю, но вот в пользователей знаю. Ненавижу ни биллимразей ни сонибоев.. одинаковые дебилы. 

Камера похабно собрана.

сони даже не девушке сэкономили, вот у хуана блонди м/д прочим привлекательная, а не эта девочка из паба.

Только графон там совсем не мощное железо обеспечивает. Технически экзы xbox 360 были куда более интересными.

Ваше общество нас и не интересует, которое что-то по цифрам спек пытается судить. А облака уже захватывают всю ИТ индустрию, так что шути дальше.

ты чего там куришь кидец?какой экс  на 360 хоть близок по картинке к gow3 или второму анчу?

ты чего там куришь кидец?какой экс  на 360 хоть близок по картинке к gow3 или второму анчу?

Опять фактами апеллируешь?

ты попробую опровергнуть ?я понимаю что тут кто то технарь и тд и тп который выеххххх  вышкой и якобы мы все это должны знать:)

большинство выступает от лица потребителя :)и тут все понятно ,и это не фанбойство !я люблю бокс масс горизон лост одисей :)но кратос с дрейком по графон недосягаемы 

А главный интерфейс пс4 похоже все-таки продолжает идею хмв. А те плитки это всего лишь различные уведомления на вкладке "что нового"

http://i0.wp.com/theultralinx.com/wp-content/uploads/2013/06/PS4-User-Interface.jpg

Изменено пользователем mad8vad

Я где-то про картинку говорил? Технически экзы бокса интереснее, вот и все. А что до картинки, то гирзы запросто на равных с этими играми, хало 4. Да и вообще, кратос ничем не примечателен графически. Все хорошо только в рендеренных катсценах, а в геймплее довольно средне, на уровне любого слешера.

но кратос с дрейком по графон недосягаемы

Их даже мульти может уделать. Кастельвания например куда красивее обоих выглядит.

:loool: никакой, так как любой игорь на XBOX 360 был далеко впереди

:pff:  :nice:

В гове и анче, картинка результат изнурительной полировки софта и оптимизации, можно сравнить с поколением гирь, посмотрев что за графит в гирях1 и в джаджменте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...