Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:loool: никакой, так как любой игорь на XBOX 360 был далеко впереди

ты игорь на пс3 то видел только на ютубе, откуда тебе знать вообще

ты игорь на пс3 то видел только на ютубе, откуда тебе знать вообще

Пруф или ты айзеншпиц

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Mephistofel, 26 июля 2013 - В следующий раз спокойнее.
Скрыто Mephistofel, 26 июля 2013 - В следующий раз спокойнее.

Пруф или ты айзеншпиц

вот тебе :fuckyou:а не пруф

:mercury:

Изменено пользователем dimon24
Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 26 июля 2013 - Цитата.
Скрыто Mephistofel, 26 июля 2013 - Цитата.

вот тебе :fuckyou:а не пруф

:mercury:

Я все с трепетом ожидаю того момента когда твоя неадекватность, выплеснет за края дозволенного и тебя забанят. Ну а до тех пор живу и мучаюсь.

З.ы на иксбоксе все равно во многих и даже большинстве игр графен лучше, на пс4 мне кажется будут схожие проблемы.

Я все с трепетом ожидаю того момента когда твоя неадекватность, выплеснет за края дозволенного и тебя забанят. Ну а до тех пор живу и мучаюсь.

жди жди  :aaawww:

сам то ты адекватнее всех адекватов типа?

не смеши меня

Изменено пользователем dimon24

Про графон и гов это конечно сильно, если смотреть на внешний вид- то касла выглядит на много красивее всех слешеров что вышли, ну и самый не стабильно работающий( но это уже другая история) 

жди жди

Совсем чуть чуть еще.

@dimon24, отправил жалобу, ты все ближе и ближе к пропасти..

Обоснуйте, уважаемый

:think: В следующий раз жду нормального ответа на поставленный вопрос пользователя.

Я где-то про картинку говорил? Технически экзы бокса интереснее, вот и все. А что до картинки, то гирзы запросто на равных с этими играми, хало 4. Да и вообще, кратос ничем не примечателен графически. Все хорошо только в рендеренных катсценах, а в геймплее довольно средне, на уровне любого слешера.

Их даже мульти может уделать. Кастельвания например куда красивее обоих выглядит.

ок :)сам дурак что написал нужно было промолчать )кастелвании до анча как до луны пешком !!!хотя если играть на монике низкого сегмента то может быть и нет 

Про графон и гов это конечно сильно, если смотреть на внешний вид- то касла выглядит на много красивее всех слешеров что вышли, ну и самый не стабильно работающий( но это уже другая история) 

Совсем чуть чуть еще.

я может не понимаю чего то :)но опять буду гнуть свою линию !God of War: Ascension значит  на ровне с кастелванией ?ну это же бред:)да тут только одни модели круче в 100 раз не говоря уже о свете и кучи эффектом от сана моники

Изменено пользователем Xeksus

God of War: Ascension значит  на ровне с кастелванией ?

Не на равне, а даже хуже выглядит. У всей серии очень унылый арт, а техническая сторона не так чтобы звезды с неба хватает.

я может не понимаю чего то :)но опять буду гнуть свою линию !God of War: Ascension значит  на ровне с кастелванией ?ну это же бред:)да тут только одни модели круче в 100 раз не говоря уже о свете и кучи эффектом от сана моники

Нечего хорошего не увидел, 3я часть выглядит лучше чем какой либо гов, в касле берет дизайном а не какими модными эффектами( которые я не увидел к сожалению) но это я не увидел.  Если бы это была номерная часть-то было бы еще хуже, а так как это не номерная то можно и простить.

ок :)сам дурак что написал нужно было промолчать )кастелвании до анча как до луны пешком !!!хотя если играть на монике низкого сегмента то может быть и нет 

я может не понимаю чего то :)но опять буду гнуть свою линию !God of War: Ascension значит  на ровне с кастелванией ?ну это же бред:)да тут только одни модели круче в 100 раз не говоря уже о свете и кучи эффектом от сана моники

Модель кратоса разве что очень круто прорисована и боссы, а остальные нет.

Модель кратоса разве что очень круто прорисована

И то, только торс и голова. Все остальное позор, что неудивительно - в модельке смешные 20к полигонов.

Модель кратоса разве что очень круто прорисована и боссы, а остальные нет.

Так в серии это и главное, на остальное как правило забивают и делают что есть, а то то существует окружающая среда, которую нужно тоже делать с умом, для них загадка, ну и на мелочи они плевали, они не японцы  в конце концов.

Так в серии это и главное, на остальное как правило забивают и делают что есть, а то то существует окружающая среда, которую нужно тоже делать с умом, для них загадка, ну и на мелочи они плевали, они не японцы  в конце концов.

ок ок значит все остальное г в игре ?дизайн локаций не какой по твоему?я понимаю что общую оценку все разную  дадут (тут все субъективно)но есть вещи с которыми трудно поспорить :)дизайн уровней особенно в 3 части :)да что там можно дать волю чувствам и сказать что лабиринт и босс в той части (паук) убивает по тех плану  вообще все игры на карт гене :)

ок ок значит все остальное г в игре ?дизайн локаций не какой по твоему?я понимаю что общую оценку все разную  дадут (тут все субъективно)но есть вещи с которыми трудно поспорить :)дизайн уровней особенно в 3 части :)да что там можно дать волю чувствам и сказать что лабиринт и босс в той части (паук) убивает по тех плану  вообще все игры на карт гене :)

Ну не для меня, и мне не понравилась восхождение- что теперь я не прав хочешь сказать? для тебя шикарно( к слову 3я часть выглядит достойно да и вообще лучше бы заканчивали они с психами общаться) а для меня нет, и у игры есть реальные проблемы с разнообразием всех частей, с уровнями и боссами, в восхождении они пытались сделать что то любопытное, но лично мне помешало восприятие этого - это отдельная из псп гроба часть, и это сразу было видно. Наличие мультиплеера добила все что нужно.

Ну не для меня, и мне не понравилась восхождение- что теперь я не прав хочешь сказать? для тебя шикарно( к слову 3я часть выглядит достойно да и вообще лучше бы заканчивали они с психами общаться) а для меня нет, и у игры есть реальные проблемы с разнообразием всех частей, с уровнями и боссами, в восхождении они пытались сделать что то любопытное, но лично мне помешало восприятие этого - это отдельная из псп гроба часть, и это сразу было видно. Наличие мультиплеера добила все что нужно.

не восхождение мне самому не понравилось точнее я еще и до конца и не дошел :)я знал что сюжета там не будет взял только из за графы :)да почему не прав :)каждое мнение имеет право на жизнь !если оно не абсурдное 

не восхождение мне самому не понравилось точнее я еще и до конца и не дошел :)я знал что сюжета там не будет взял только из за графы :)да почему не прав :)каждое мнение имеет право на жизнь !если оно не абсурдное 

Если будет еще одна часть- то можно закрывать санту, надо было им закончить на том чем закончили в 3й, а так испортили доверие для следующей, ну или их ждет участь юбисофт с их ассасином. Хотя восхождение можно понять- ведь там есть мульт.

А о чём они в Восхождении рассказывают ? Ведь это, Кратос.... того.......  в третьей части  :raisins2:

Я не играл еще в него***

Изменено пользователем Arny

Арт и графон в годоворах шикарные) А также отличные боссы и куча эпика особенно в третьей части, в этом плане кастле далеко. Боевка в третьей части попроще, а в последнй поинтереснее кастлы

А не, в третьей части же разное оружие есть, тоже интереснее тогда

Боевка в третьей части попроще, а в последнй поинтереснее кастлы

либо ты пудришь мне мозги, сейчас, либо я пропустил выход новой кастлевании

upd. кто то пудрит мне мозги http://www.ag.ru/games/castlevania-lords-of-shadow-2

Я так ни у кого из сонибоев не узнал - только слайд-шоу с промо-роликов.

Социальные фунции PS4-даша так вообще кажется только на обещаниях работают.

Никто их в деле не проверял. И почему ДуалШок4 выглядит так футаристично

а дизайн гарнитуры - моно-наушник с микрофоном на том же проводе.

А Хуан юзают-тестят те у кого достаточно блата. К примеру, Major Nelson.

Который таскает джойт от Хуана чуть ли не везде. (судя по твиттеру)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...