Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 360 хотели память 256мб поставить epic посоветовали 512мб и они поставили так что 12 гб будет

@PlukeSkyporker, @vovaRVS, Спасибо. Надеюсь МС все же поставят 12 гигов.

Ты так быстро сменил лагерь и свои убеждения?  :think:

В 360 хотели память 256мб поставить epic посоветовали 512мб и они поставили так что 12 гб будет

Не успеют никак. Изменено пользователем aphex

Не успеют никак.

чо там успевать то? вместо одних миксросхем впаивать другие?

Знатоки английского, а ну, запилите нам перевод  :cute:

все очень плохо.

конец

У меня нет фанбойства братишь., для меня главное чтоб некст ген был некст геном. Если бокс будет мощней чем пс4 то я буду только рад и возьму его. Но все таки бы хотелось чтоб сосна была мощней, их студии для меня более интересны., одни доги чего стоят.

чо там успевать то? вместо одних миксросхем впаивать другие?

Сомневаюсь, что такие существуют.

У меня нет фанбойства братишь., для меня главное чтоб некст ген был некст геном. Если бокс будет мощней чем пс4 то я буду только рад и возьму его. Но все таки бы хотелось чтоб сосна была мощней, их студии для меня более интересны., одни доги чего стоят.

Так думаешь ровно до того момента, как с ними познакомишся (не по ютубу).

Так думаешь ровно до того момента, как с ними познакомишся (не по ютубу).

Да играл я в унчартед, лучшее приключение этого поколения. Хеви рейн еще не поиграл, но знаю что это за игра, мне такие оригинальные игры очень нравятся, а то везде пиу пиу без сюжета. Ласт оф ас вообще признают лучше игрой поколения. Ну для меня чисто эти две студии решают. Чего доги на пс4 замутят дак страшно представить.)

http://media.psu.com/media/articles/image/Witness_Tweets_1.png

Хотел в тему Юмор сбросить, но и тут сойдёт  :laugh1:

Каз знал всё с самого начала
http://abload.de/img/04f7f08f8cff85fcc32f2uyaw.jpeg

http://i.minus.com/imBJpDLx7C06O.gif

:loool:

Изменено пользователем PlukeSkyporker

Еще масла в огоньhttp://i.imgur.com/11XN4iB.png

Виту нельзя использовать как второй геймпад, кроме случаев если это не заложено разработчиками.

А были такие моменты после февральского анонса пс4, когда я подумывал купить виту - вон жеж сколько плюсов, и ремут плей, и второй джой,,,а оказалось...что все зависит от разработчиков, а зная разработчиков, максимум, такие фишки будут в играх юбисофт за чумаданы и в экзах.

Все как и ожидалось. А про 1 Гиг можно забыть. Игры делаются для самого худшего случая. Никто не может знать, когда доп 1 гиг будет доступен игре. Поэтому игра никаким образом не может полагаться на то, что у нее есть 5.5 ГБ. У игры есть 4.5 ГБ, все. Мало того, что полагаться на этот гиг нельзя, так еще явно конфликты начнутся, если игра вдруг отхватит этот кусок от ОС. Он ведь не просто так такой особенный, что не всегда доступен игре. Вообще, лучше бы и не было этой фичи. С ней только куча лишних проблем, а профита от этого неполноценного 1 ГБ все равно мало.

Все как и ожидалось. А про 1 Гиг можно забыть. Игры делаются для самого худшего случая. Никто не может знать, когда доп 1 гиг будет доступен игре. Поэтому игра никаким образом не может полагаться на то, что у нее есть 5.5 ГБ. У игры есть 4.5 ГБ, все. Мало того, что полагаться на этот гиг нельзя, так еще явно конфликты начнутся, если игра вдруг отхватит этот кусок от ОС. Он ведь не просто так такой особенный, что не всегда доступен игре.

мб этот гиг какраз на связь с приложениями, типа на хуане батллог будет вроде-как, так и на сони допустим фоном что-то подобное при игре...или хз.

мб этот гиг какраз на связь с приложениями, типа на хуане батллог будет вроде-как, так и на сони допустим фоном что-то подобное при игре...или хз.

Это уже функции, для которых надо гарантировать наличие памяти. Больше похоже на пул памяти для всяких голосовых чатов, стриминга, записи видео.

Кстати, довольно забавная ситуация выходит. По сути, ОС у пс4 получается требуется больше памяти, чем две операционки с гипервизором у бокса. Соне соне.

Это уже функции, для которых надо гарантировать наличие памяти. Больше похоже на пул памяти для всяких голосовых чатов, стриминга, записи видео.

Может быть такой вариант, что игра например не может использовать share и фоновые загрузки, но может использовать 1 гиг памяти дополнительно.

Изменено пользователем Qwedc

Может быть такой вариант, что игра например не может использовать share и фоновые загрузки, но может использовать 1 гиг памяти дополнительно.

Видишь, сразу туча сложностей ради непонятно чего. Реально, лучше бы и не было этого. Всем было бы проще жить. У соне для ОС есть определенный пул, у разрабов для игр есть определенный пул. Все довольны и никто никому не мешает.

Видишь, сразу туча сложностей ради непонятно чего. Реально, лучше бы и не было этого. Всем было бы проще жить. У соне для ОС есть определенный пул, у разрабов для игр есть определенный пул. Все довольны и никто никому не мешает.

Да, но на 360-м есть как минимум 1 игра, использующая дополнительную память (я так думаю, пруфа нет) - forza 4, вроде только в ней фоновые загрузки не работают. Короче это костыли для самых-самых, имхо никто кроме внутренних студий заморачиваться не станет.

Да наверняка этот гиг будут использовать только эксклюзивные проекты, и то скорее в будущем как потенциал. Эксклюзивы должны выглядеть лучше мультиплатформы, чтоб было чем удивлять и привлекать на фоне других.

Да, но на 360-м есть как минимум 1 игра, использующая дополнительную память (я так думаю, пруфа нет) - forza 4, вроде только в ней фоновые загрузки не работают. Короче это костыли для самых-самых, имхо никто кроме внутренних студий заморачиваться не станет.

На 360 ОС ограничена 32 МБ, больше ей не доступно. Вся остальная память всегда в распоряжении разработчика.

cонибой же, они в цифры играют, где больше туда и бегут.

Форза просто с сервером связывается постоянно чтобы твои данные в их социалку подгружать. Щас как раз бета наград внутриигровых каких то, там за определённые действия очки начисляются и дают призы, как я понимаю тестят динамические ачивы для ф5

Сомневаюсь, что такие существуют.

ты сомневаешься в существовании devkit xbox one?

ты сомневаешься в существовании devkit xbox one?

В нем другая материнка, соответственно и дорожки на плате иначе разведены и есть места под дополнительные чипы памяти.

А беда в том, что чтобы выйти на необходимые для старта объемы, производство уже давно должно быть в разгаре. Так что я не верю, что МС пойдут на такой шаг. Тем более, какой смысл — у конкурентов памяти столько же (плюс-минус полгига), а основная масса игр — мульти, которая будет минимально отличаться на консолях конкурентов.

Если новость про память правда, то это настолько эпичный слив Сони, что я даже не знаю, как этой компании еще кто-то сможет доверять. И всплывать всякие "но" еще будут очень долго. История с мнимыми мощностями ps3, кажется, начинает повторяться. Ну и ногамезом тоже :laugh1:

Вполне вероятный вариант. На вите есть игры, которые отрубают весь сетевой функционал. Даже анч так делал до патча

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...