Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста в чём дело, в прошлую пятницу сделал предзаказ PS4 на американском Амазоне, а деньги с карточки до сих пор не сняли, при прошлых покупках деньги снимались в 3-х дневный срок.

Подскажите пожалуйста в чём дело, в прошлую пятницу сделал предзаказ PS4 на американском Амазоне, а деньги с карточки до сих пор не сняли, при прошлых покупках деньги снимались в 3-х дневный срок.

Перед отправкой снимут.

снимут когда поступит в продажу

А потом еще на нашей таможне снимут за превышение беспошлинного лимита :troll:

А потом еще на нашей таможне снимут за превышение беспошлинного лимита :troll:

лимит 1000 евро в месяц Изменено пользователем AltaiMan

лимит 1000 евро в месяц

У курьерских служб лимит в районе 200 долларов.

Вот с гамага еще раз

не нужно путать государственную почту и частные службы, которые доставляют курьерами (UPS).

Так вот, если сумма заказа через доставку курьером выше, чем 8000р (беспошлинный лимит), то платишь НДС и пошлину на сумму сверх лимита, стоимость доставки учитывается в сумму, плюс таможенное оформление 250р.

Т.е. консоль будет стоить с Амазона 14к, перевес получается 6000 рублей. Итого выходит: 600р (пошлина) + 1188 (НДС) + 250р = 16038. Плюс, не все могут 8 часов бегать туда сюда с бумажками, ну или кто просто не шарит, в итоге 1000 рублей платим брокеру за его услуги по оформлению таможенных деклараций. Итого выходит 17000 рублей цена посылки.

Вот с гамага еще раз

Я в прошлый раз оплачивал ровно столько сколько указано на Амазоне без всяких таможенных переплат(покупал 360 ящик)

@mad8vad, на территориии РФ все доставляется обычной почтой, по крайней мере мне например DHL с германии до россии отправляла, а по россии уже обычная почта.

@mad8vad, на территориии РФ все доставляется обычной почтой, по крайней мере мне например DHL с германии до россии отправляла, а по россии уже обычная почта.

Не важно кто по России, а важно кто через границу протащит.

Вот с DHL проблем нет с Амазона, а вот UPS те еще говноеды, постоянно разводят на бабки - я от таких посылок отказываюсь нафиг.

Я в прошлый раз оплачивал ровно столько сколько указано на Амазоне без всяких таможенных переплат(покупал 360 ящик)

На американском амазоне? А ящик был дороже 200 евро?

На американском амазоне? А ящик был дороже 200 евро?

Нет на немецком, но ящик дороже 200 евро.

Нет на немецком, но ящик дороже 200 евро.

Немецкий доставляет DHL, который по совместительству обычной почтой в Германии является. А с американского доставляют курьеры, такие как UPS. Спроси на всякий случай в поддержке, кем будет доставлена посылка. Иначе можешь получить геморрой с магсимальной задержкой и минимальной выгодой

Немецкий доставляет DHL, который по совместительству обычной почтой в Германии является. А с американского доставляют курьеры, такие как UPS. Спроси на всякий случай в поддержке, кем будет доставлена посылка. Иначе можешь получить геморрой с магсимальной задержкой и минимальной выгодой

C Германии не только DHL, тут как повезет.

Опять же писал выше про дебильный UPS.

Здарова пацаны.
Думаю сделать камбек в консольной сфере,купив ps4,так вот вопрос-стоит ли заказывать из за бугра или взять у нас?
Дешевле ли выйдет?

Просто я тут подумал,раз консоль новая-хрен его знает,какие сюрпризы она может нести в себе,я к вопросу о браке,поломке и т.д.

И да,ребят,почему у меян куб все ще висит?
Выдан же давно.

Здарова пацаны.

Думаю сделать камбек в консольной сфере,купив ps4,так вот вопрос-стоит ли заказывать из за бугра или взять у нас?

Дешевле ли выйдет?

С computeruniverse пишет 16800 будет стоить. У нас будет 17990. Так что выгода небольшая есть, но придется ждать

А вот уже после старта за бугром больше шансов в появлении скидок или выгодных бандлов

Я планирую через годик брать, как раз наверное подешевеют и про случаи поломок уже будет известно

С computeruniverse пишет 16800 будет стоить. У нас будет 17990. Так что выгода небольшая есть, но придется ждать

А вот уже после старта за бугром больше шансов в появлении скидок или выгодных бандлов

Я планирую через годик брать, как раз наверное подешевеют и про случаи поломок уже будет известно

Ясно.

Подешевеют на пару косарей-случаи поломок-гоу ту гарантия.

А играть в некст ген на самом старте-бесценно.

Ясно.

Подешевеют на пару косарей-случаи поломок-гоу ту гарантия.

А играть в некст ген на самом старте-бесценно.

Вот только гоу ту гарантия в страну покупки, то есть надо быть морально готовым в таком случае ждать пару месяцев) На старте я б лучше у нас брал ибо это от силы час займет

Вот только гоу ту гарантия в страну покупки, то есть надо быть морально готовым в таком случае ждать пару месяцев) На старте я б лучше у нас брал ибо это от силы час займет

Это я к тому,что сейчас,на старте-брать из за бугра я б не стал)

Capcom’s Deep Down is an Actual Game, Can’t Say if Exclusive or Not; More info on Panta Rhei Shared

Can’t Say if Exclusive or Not

Как и предполагалось. 

@PlukeSkyporker, не понял, кто-то считает его эксклюзивом? Изменено пользователем AltaiMan

Крутой у них двиг, я смотрю.

tile deferred rendering вместе с forward rendering для поддержки нормальных материалов и прозрачности.

Voxel Cone Tracing как когда-то было в Unreal Engine 4

Динамические лоды с помощью тесселяции

Виртуальные текстуры, при чем на обоих платформах (нехило так работы реализовать это на пс4 с ее API)

Неудивительно, что демо так круто выглядит. Позабавило вот это

The Deep Down demo ran in real time at the PS4 presentation and displayed between 10 and 20 million polygons per frame. It had a variable frame rate above 30 frames per second and a total texture capacity of 2 GB. It ran 30 different shaders at the same time.

The demo can run on a PC with an NVIDIA Geforce GTX 570, 8 GB of RAM, and an Intel Core i7 CPU. The development machines used at Capcom have Geforce GTX 680 and GTX 590 GPUs.

Т.е. даже никакого намека, что демо запускали на пс4, нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...