Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С computeruniverse пишет 16800 будет стоить. У нас будет 17990. Так что выгода небольшая есть, но придется ждать

А вот уже после старта за бугром больше шансов в появлении скидок или выгодных бандлов

Я планирую через годик брать, как раз наверное подешевеют и про случаи поломок уже будет известно

А ты мудрый!!!

Крутой у них двиг, я смотрю.

tile deferred rendering вместе с forward rendering для поддержки нормальных материалов и прозрачности.

Voxel Cone Tracing как когда-то было в Unreal Engine 4

Динамические лоды с помощью тесселяции

Виртуальные текстуры, при чем на обоих платформах (нехило так работы реализовать это на пс4 с ее API)

Неудивительно, что демо так круто выглядит. Позабавило вот это

Т.е. даже никакого намека, что демо запускали на пс4, нет.

А что не так с апи? Какие-то разработчики сообщали, что апи стал значительно лучше и проще по сравнению с пс3. Керни тоже что-то про быстрый тайм ту триангл вещал.

Сони в своем духе. Экз оказывается не экзом, а геймплей оказывается не с ПС4.

Сони говорила, что это экз и запущен он на пс4?

А что не так с апи? Какие-то разработчики сообщали, что апи стал значительно лучше и проще по сравнению с пс3. Керни тоже что-то про быстрый тайм ту триангл вещал.

Ну теперь инструкция к апи наверно на английском.

Ну это же естественно, что смотря презентаццию сони ты хочешь увидеть игры на ПК. Кстати где доказательства что килзона не на пк запущена? Где ваще доказательства существования железной части пс4? Пока кроме кривого корпуса ничего показано небыло.

Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!

А предзаказов на PS4 люди-то уже понаделали. У азиатов так принято, чем изощреннее обман, тем сильнее обманщик-хитрец уважаем сородичами.

С API все ок. Оно просто очень низкоуровневое и чтобы написать что-то вроде DirectX, что хотя бы частично в любом случае придется, разработчику надо проделать дофига работы. Разрабы the crew вещали там, как им пришлось поработать, чтобы получить функционал dx11 на пс4.

Ну это же естественно, что смотря презентаццию сони ты хочешь увидеть игры на ПК. Кстати где доказательства что килзона не на пк запущена? Где ваще доказательства существования железной части пс4? Пока кроме кривого корпуса ничего показано небыло.

Без разницы что на чем запущено. У микрософта вон дед райзинг на пека был, а это эксклюзив.

А предзаказов на PS4 люди-то уже понаделали. У азиатов так принято, чем изощреннее обман, тем сильнее обманщик-хитрец уважаем сородичами.

Действительно. Игра про Майло и сканирование скейтов еще. Ужас!

Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!

http://i1-news.softpedia-static.com/images/news-700/Xbox-One-Games-at-E3-Ran-on-Windows-7-PCs-With-Nvidia-Graphics-Cards-Report.jpg?1371278077

что вы там про обман и хитрецов говорили? Ммм?

Изменено пользователем dimon24

@dimon24, фотка со стенда игры LocoCycle, 100 раз уже обсуждалось  :hmm:

Фотка со стенда Хбокс уан над которым весит логотип Хбокс уан, остальное не важно.

Изменено пользователем dimon24

Фотка со стенда Хбокс уан над которым весит логотип Хбокс уан, остальное не важно.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-45352.jpg?_r=0  Остальное не важно.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-45352.jpg?_r=0  Остальное не важно.

и что ты этим хотел сказать?

Что у когото бомбит уже.

Из за того что МС врет не меньше чем сони? От этого у меня должно бомбить?

Из за того что МС врет не меньше чем сони? От этого у меня должно бомбить?

Какое отношение МС имеет к third-party? Они могут на чем угодно свои игры показывать. Свои игры МС показывали на девкитах бокса, это давно подтверждено.

Какое отношение МС имеет к third-party? Они могут на чем угодно свои игры показывать. Свои игры МС показывали на девкитах бокса, это давно подтверждено.

Deep down тоже от third-party, они могут на чем угодго свои игры показывать

И давно Twisted Pixel выкупили себя у микрософта?

только в отличие от майков никто ничего не подтверждал

только в отличие от майков никто ничего не подтверждал

Подтверждали Digital Foundry. И за микрософт тоже.

Сравнил хер (ААА проект), с пальцем (аркадо-покатушкой)  :men:

Графон в аркаде, что на ТОП ПК, что на консоли каррент гена - будет одинаковый. А вот с игрой ААА класса, с графоном - уже разница будет.

Изменено пользователем Arny

Сравнил хер (ААА проект), с пальцем (аркадо-покатушкой) :men:

Где я их сравнивал? Процитируй

Графон в аркаде, что на ТОП ПК, что на консоли каррент гена - будет одинаковый. А вот с игрой ААА класса, с графоном - уже разница будет.

И что? Ложь от этого перестает быть ложью? Изменено пользователем dimon24

Где я ее сравнивал? Процитируй

До тебя вижу медленно доходит. Окей, я распишу.

Ты предоставил фотографию, с стенда х1, где был не х1, а ПК. Это был стенд аркады, мультиплатформы. Далее как вылезло, "Какое отношение МС имеет к third-party", тобой было сказано:

На что получил от меня ответ:

Сравнил хер (ААА проект), с пальцем (аркадо-покатушкой)  :men:

Ясно?

Или ты всё также считаешь, что показать галимую аркаду, которая будет выглядеть везде одинакого на ПК, это тоже самое что показать такую игру как DD на ПК ? Если да, то это клиника, сочувствую.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...