Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Deep down тоже от third-party, они могут на чем угодго свои игры показывать

А я чего-то против сони говорил на этот счет?

Подтверждали Digital Foundry. И за микрософт тоже.

Что они подтверждали? Где запускали Deep Down никто не говорил и никто не знает.

И давно Twisted Pixel выкупили себя у микрософта?

Ок, плевать. Свои главные игры показали на девкитах. Мне тоже пофиг, на чем сони свое инди крутила. А вот на килзоны, инфеймосы и дип дауны совсем не пофиг. Про первые два вроде известно, а капком похоже на ПК все таки крутила демо. Но это конечно ее дело.

До тебя вижу медленно доходит. Окей, я распишу.

Ты предоставил фотографию, с стенда х1, где был не х1, а ПК. Это был стенд аркады, мультиплатформы. Далее как вылезло, "Какое отношение МС имеет к third-party", тобой было сказано:

На что получил от меня ответ:

Ясно?

Или ты всё также считаешь, что показать галимую аркаду, которая будет выглядеть везде одинакого на ПК, это тоже самое что показать такую игру как DD на ПК ? Если да, то это клиника, сочувствую.

Рукалицо.. Все понятно с Вами, уважаемый

Что они подтверждали? Где запускали Deep Down никто не говорил и никто не знает.

Речь как бы о ферст-пати была, не?

Речь как бы о ферст-пати была, не?

Нет, обсуждение было в контексте deep down, который совсем не ферст.

Лол, тебе все русским языком объяснили - не сравнивай жопу с пальцем.

ему нужно на древнерусском :laugh1: либо на японском как мануалы у ps2 :laugh1:

хотя :think:  оставим ему только веру :men:

Изменено пользователем Trident

Рукалицо.. Все понятно с Вами, уважаемый

Ну и мне тогда с тобой все ясно  :facepalm:

Тебе даже вот простыми словами написали, народными (я тебе даже жирным выделил, на что внимание обратить!):

Лол, тебе все русским языком объяснили - не сравнивай жопу с пальцем.

ему нужно на древнерусском :laugh1: либо на японском как мануалы у ps2 :laugh1:

хотя :think:  оставим ему только веру :men:

Веру нельзя отнять, она в душе  :serious:

Да димон тролль такойто прикидывается тупым чтобы попытаться разбомбить пока ему очевидные вещи разжевывают. Хотя...может и не прикидывается.

З.ы. Да плевать на чем запускали, в прошлый раз х360 на макпро запускали с поверпц.

Да димон тролль такойто прикидывается тупым чтобы попытаться разбомбить пока ему очевидные вещи разжевывают. Хотя...может и не прикидывается.

З.ы. Да плевать на чем запускали, в прошлый раз х360 на макпро запускали с поверпц.

Ну там хоть при выходе на бокс 360 показывали так же.. не то что некоторые.. CG ролики на Е3 крутили.. там уровень такой графона ппц.. дай бог на некстгене такой увидеть 

crecker, Скинули ссылку о том, что якобы ДД был показан на пека. Товарищ aphex заявил -"Сони в своем духе. Экз оказывается не экзом, а геймплей оказывается не с ПС4", затем "Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!А предзаказов на PS4 люди-то уже понаделали. У азиатов так принято, чем изощреннее обман, тем сильнее обманщик-хитрец уважаем сородичами" - что предполагает намек от него что сони всем нагло врет. Затем я скинул фотку,подтверждающую что МС так же врет и показывает игры на ПК. Затем ты, в опровержение, заявил что это МС показывала галимую аркаду от third party, и по этому не врут, поскольку third party могут показывать игры на чем угодно. На что я тебе ответил, что ДД тоже от third party, и поэтому сони могут ее показывать на чем угодно, и в связи с этим сони тоже никого не обманывала.

Изменено пользователем dimon24

Скинули ссылку о том, что якобы ДД был показан на пека. Товарищ aphex заявил -"Сони в своем духе. Экз оказывается не экзом, а геймплей оказывается не с ПС4", затем "Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!

А предзаказов на PS4 люди-то уже понаделали. У азиатов так принято, чем изощреннее обман, тем сильнее обманщик-хитрец уважаем сородичами" - что предполагает намек от него что сони всем нагло врет. Затем я скинул фотку,подтверждающую что МС так же врет и показывает игры на ПК. Затем ты, в опровержение, заявил что это МС показывала галимую аркаду от third party, и по этому не врут, поскольку third party могут показывать игры на чем угодно. На что я тебе ответил, что ДД тоже от third party, и поэтому сони могут ее показывать на чем угодно, и в связи с этим сони тоже никого не обманывала.

В их "объективности" ты конечно тоже прав.. но ты не забывай на каком сайте сидишь.. тут люди будут закрывать глаза на фейлы бокса и показывать огромными даже малейшие недочеты сони.. фанбои.. что с них взять.. на соневском сайте так же.. 

Изменено пользователем SHEX

В их "объективности" ты конечно тоже прав.. но ты не забывай на каком сайте сидишь.. тут люди будут закрывать глаза на фейлы бокса и показывать огромными даже малейшие недочеты сони.. фанбои.. что с них взять.. на соневском сайте так же.. 

Так они еще и необоснованно заявляют, что я тупой и что ничо не понимаю. Понятное дело - сайт называется страна икс бокс, но наглеть так тоже не стоит я считаю

Изменено пользователем dimon24

так они еще и необоснованно заявляют, что я тупой и что ничо не понимаю

Не нужно ничего не кому объяснять, это природа людская, защищать свои интересы.. зайди на соневский сайт (там столько же очень субъективных людей).. там будет тоже самое, только с выбором наоборот. То же так же нелепо троллят и оправдывают фейлы сони, но подчеркивают минуса бокса.  Они все одинаковы. 

@dimon24, ладно, давай по другому.

От аркадки на некстгене графон ждут? Сомневаюсь, показали бы хоть на х360, кто хочет, тот купит эту аркадку.

От игры ААА класса на некстгене графон ждут? Думаю что да, потому и надо было показывать эту игру на некстгене (даже если это и не экз пс4). Все прекрасно понимают, что на компьютере графон, всегда круто выглядит (практически всегда).

@Arny, А собственно что такого если DD запускался с таргет кита если архитектура почти ПК-шная на пс4.?? Или ты думаешь там железо мощнее стояло чем на пс4??? Тут покажет только время. Сейчас можно спорить об этом сколько угодно в итоге каждый останется при своем до выхода игры.

@dimon24, ладно, давай по другому.

От аркадки на некстгене графон ждут? Сомневаюсь, показали бы хоть на х360, кто хочет, тот купит эту аркадку.

От игры ААА класса на некстгене графон ждут? Думаю что да, потому и надо было показывать эту игру на некстгене (даже если это и не экз пс4). Все прекрасно понимают, что на компьютере графон, всегда круто выглядит (практически всегда).

Мс, на стенде иксбокс, с логитопом иксбокс крутит игру на пк. Ложь? Лож! Сони, на своей конференции крутит игру на пк. Лож? Лож! В итоге оба врут. Еще раз тебе говорю, от того что мс показали галимую аркаду, лож не перестает быть ложью, потому как эта галимая аркада выдавалась ка ИГРА для ИКС БОКС УАН на стенде ИКС БОКС УАН

:facepalm:  :facepalm:

Опять понеслась.. 

@Arny, А собственно что такого если DD запускался с таргет кита если архитектура почти ПК-шная на пс4.?? Или ты думаешь там железо мощнее стояло чем на пс4??? Тут покажет только время. Сейчас можно спорить об этом сколько угодно в итоге каждый останется при своем до выхода игры.

Ну тут хз, мало ли что могли туда запихать, я не знаю, не интересовался.

Мс, на стенде иксбокс, с логитопом иксбокс крутит игру на пк. Ложь? Лож! Сони, на своей конференции крутит игру на пк. Лож? Лож! В итоге оба врут. Еще раз тебе говорю, от того что мс показали галимую аркаду, лож не перестает быть ложью, потому как эта галимая аркада выдавалась ка ИГРА для ИКС БОКС УАН на стенде ИКС БОКС УАН

Тьфу ты, блин. Я не говорю, что врать это круто, похвально - у МС. а у Сони - плохо. Я тебе о другом вообще, прочти ещё раз.

А вообще, забей, фиг с тобой  :Nothingtodohere:

Тут на самом деле и их можно понять.. я никогда не забуду тот позор на Е3 2005-2006 от Сони. Вот там наврали красиво конечно. Ну в итоге накосячили с пс3 и погнали всех, вроде один из них теперь у Майков работает как раз на Х1

Так они еще и необоснованно заявляют, что я тупой и что ничо не понимаю. Понятное дело - сайт называется страна икс бокс, но наглеть так тоже не стоит я считаю

ну так оно так и есть :laugh1:

почему всегда все верят что все запускалось с ps4 и причем без пруфа. а как на бокс - так сразу "все врут и это был пк" :loool:

ну так оно так и есть :laugh1:

почему всегда все верят что все запускалось с ps4 и причем без пруфа. а как на бокс - так сразу "все врут и это был пк" :loool:

Так в том то и дело, что ПК и ПС4 сейчас схожи.. просто собрали таргет-кит и все. И раньше так делали при запуске этого поколения (Xbox360). С таргет китов запускают. не вижу в этом проблемы, вот другое дело если они не эквивалентны по железу.. тут да. Но об этом не узнаем пока не выйдет сам продукт.

Сони, на своей конференции крутит игру на девките. Ложь? Ложь! 

fixed :loool:

Так в том то и дело, что ПК и ПС4 сейчас схожи.. просто собрали таргет-кит и все. И раньше так делали при запуске этого поколения (Xbox360). С таргет китов запускают. не вижу в этом проблемы, вот другое дело если они не эквивалентны по железу.. тут да. Но об этом не узнаем пока не выйдет сам продукт.

таки да но спор то идет о том что "обязательно у майков все на пк и на xbox one такого графона не будет". а у сони "все на девкитах, такой же графон как и показали". двойные стандарты.

но суть то в том что например когда в той же статье по the crew сказали "что сборка работающая на пк в 30 fps выдавала на ps4 10fps без оптимизации". то есть я не говорю о том что графон будет разный но это и не обязательно значит что графон не будет отличаться. как ты и сказал Но об этом не узнаем пока не выйдет сам продукт. тогда спорить вообще бесполезно :serious:

таки да но спор то идет о том что "обязательно у майков все на пк и на xbox one такого графона не будет". а у сони "все на девкитах, такой же графон как и показали". двойные стандарты.

Ну вот и чем ты тогда отличаешься?? Такой же только по другую сторону. Что у МС что у Сони есть свои фейлы и вины, я конечно понимаю что очень очевидные вещи сейчас говорю. Но я вижу людям очень скучно без споров. 

Ну вот и чем ты тогда отличаешься?? Такой же только по другую сторону. Что у МС что у Сони есть свои фейлы и вины, я конечно понимаю что очень очевидные вещи сейчас говорю. Но я вижу людям очень скучно без споров. 

А поговорить?  :povar:

Ну вот и чем ты тогда отличаешься?? 

ничем. я что говорил что я лучший :laugh1: в конечном итоге я нападаю и защищаюсь все просто :laugh1: фейлит сони - я об не забываю, фейлят майки - я на их стороне :loool: и это нормально - потому что xboxland  :men:

Изменено пользователем Trident

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...