Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:facepalm:  :facepalm:

Опять понеслась.. 

Он не лечится, я предупреждал. Случай клинический. У пациента еще разлечимы признаки мозговой деятельности, но не стоит обманываться мозг давно уехал в асвояси. 

З.Ы. какая разница что на чем запускается, я так и не понял. Даже если игры от пс4 запускались на пс4 девките, от этого эксклюзивов и самих игр не стало больше, и интереснее они не стали...

ничем. я что говорил что я лучший :laugh1: в конечном итоге я нападаю и защищаюсь все просто :laugh1: фейлит сони - я об не забываю, фейлят майки - я на их стороне :loool: и это нормально - потому что xboxland  :men:

Респектище тебе за правду. Красава, Мужик!!

Изменено пользователем SHEX

На что я тебе ответил, что ДД тоже от third party, и поэтому сони могут ее показывать на чем угодно, и в связи с этим сони тоже никого не обманывала.

Еще раз

А я чего-то против сони говорил на этот счет?

Он не лечится, я предупреждал. Случай клинический. У пациента еще разлечимы признаки мозговой деятельности, но не стоит обманываться мозг давно уехал в асвояси. 

З.Ы. какая разница что на чем запускается, я так и не понял. Даже если игры от пс4 запускались на пс4 девките, от этого эксклюзивов и самих игр не стало больше, и интереснее они не стали...

Ну и к чему ты хамишь? Присоединился бы к спору, посмотрели бы и на твой большой мозг. Только и можешь что из кустов всем поддакивать.

з.ы.2 Я не против сони, пс1 и пс2 отличные приставки, особенно пс2 - там было очень много достойных игр. Чем не может похвастаться пс3, да, в ней много минусов, но есть и плюсы, и все бы было ничего, если бы у приставки не было конкурента в лице микрософт, в консоли которой соотв. минусы отсутствуют. З.ы. просто в настоящий момент, сони не может предоставить то, ради чего все люди покупают себе приставки - игр. Да есть куча мультиплатформы, мгс, батла, вочтдогс, дивизия,колда. Но в это можно на чем угодно сыграть, эксклюзивов чертовски мало, для себя я отметил 2 игры на старте, 1 в ожидании, у хуана я отметил только 3 на старте и минимум 2 в ожидании.

Ну и к чему ты хамишь? Присоединился бы к спору, посмотрели бы и на твой большой мозг. Только и можешь что из кустов всем поддакивать.

Покажи свой сначала, хотя бы в рентгене.

у него "говорят мозг ненастоящий!" :men:

Изменено пользователем Trident

у него "говорят мозг ненастоящий!" :men:

Вы чо с cognac'ом сладкая парочка? Что он что ты всего лишь желчь изливаете, внезапно под шумок

Изменено пользователем dimon24

Вы чо с cognac'ом сладкая парочка? Что он что ты всего лишь желчь изливаете, внезапно под шумок

что хочу то ворочу :laugh1: иди книжки на лето читай - остался месяц :loool:

Дорогие вина с годами становятся лучше, а форумные тролли толще. Тебя на мой взгляд пс4 и хуан вообще не волнуют а лишь бы вбросить да срач развести. Возьми на заметку что я тебя по айпи вычислю приеду и винт отформатирую.

Возьми на заметку что я тебя по айпи вычислю приеду и винт отформатирую.

У меня брат боксер!  :zadrot:

Изменено пользователем dimon24

У меня брат боксер!  :zadrot:

Cognac очистит винт, а брат еще тебе и наваляет :laugh1:

Cognac очистит винт, а брат еще тебе и наваляет :laugh1:

Винт принадлежит брату, так что Коньяк не сможет очистить винт с поломанными руками. И брат меня любит, так что поймет и простит если чо.

Винт принадлежит брату, так что Коньяк не сможет очистить винт с поломанными руками. И брат меня любит, так что поймет и простит если чо.

У меня папа министр мвд, а мама боец спецназа вдв, я их с собой возьму. Готовь брата.

И да кстати, нашел статью про тебя 

[spoiler=]http://ru.wiktionary.org/wiki/клоун

На сим вношу тебя в черный список, дабы не привела меня дискусия эта к РО.

з.ы.2 Я не против сони, пс1 и пс2 отличные приставки, особенно пс2 - там было очень много достойных игр. Чем не может похвастаться пс3, да, в ней много минусов, но есть и плюсы, и все бы было ничего, если бы у приставки не было конкурента в лице микрософт, в консоли которой соотв. минусы отсутствуют. З.ы. просто в настоящий момент, сони не может предоставить то, ради чего все люди покупают себе приставки - игр. Да есть куча мультиплатформы, мгс, батла, вочтдогс, дивизия,колда. Но в это можно на чем угодно сыграть, эксклюзивов чертовски мало, для себя я отметил 2 игры на старте, 1 в ожидании, у хуана я отметил только 3 на старте и минимум 2 в ожидании.

улыбют такие посты меня:)и ладно бы я был хейтером бокса так нет сам играю и не чего не могу плохого сказать!так ведь и тут минусов полно а что самое главное ИГР НОРМАЛЬНЫХ нет!и после всего поколения когда сони явно выиграли орать что пара лишних эксов еще до релиза это вин просто смешно !

улыбют такие посты меня:)и ладно бы я был хейтером бокса так нет сам играю и не чего не могу плохого сказать!так ведь и тут минусов полно а что самое главное ИГР НОРМАЛЬНЫХ нет!и после всего поколения когда сони явно выиграли орать что пара лишних эксов еще до релиза это вин просто смешно !

Только с одним точки над и расставил, как его твинк сразу же выполз, туда же родной - в черный список.

Очередной ньюфаг, который застал последнюю пару лет консолей и "сони явно выиграли". :men:

А вот и инфа про Deep Down, или было уже??

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=639093

А вот и инфа про Deep Down, или было уже??

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=639093

Не было. Переведите кто нибудь. Тут вроде многие хвастаются хорошим знанием англ.

Пс4 до такого железа дотягивает ? NVIDIA Geforce GTX 570, 8 GB of RAM, and an Intel Core i7 CPU

Изменено пользователем Yoda

Только с одним точки над и расставил, как его твинк сразу же выполз, туда же родной - в черный список.

ты еще второе сынок не поел куда же ты :)стержень маленький прискорбно 

Очередной ньюфаг, который застал последнюю пару лет консолей и "сони явно выиграли". :men:

где я ньюфаг так это в э цирке под названием хбоксленд :)кид

Ну ты тоже не далеко ушел,  ну не пару лет застал а 7-8. Ведь прошлое поколение они точно выиграли у бокса с не малым отрывом причем. 

Не было. Переведите кто нибудь. Тут вроде многие хвастаются хорошим знанием англ.

Пс4 до такого железа дотягивает ? NVIDIA Geforce GTX 570, 8 GB of RAM, and an Intel Core i7 CPU

The peak performance of the PS4 is lower than that of an high end PC theoretically, but due to the ease of development and the streamlined architecture there are areas in which it can be superior. The same can be said about the Xbox One which has a similar architecture and potential.

Топовая производительность ниже топового пк теоритечески, но из за простоты разработки и прямолинейной архитектуры, есть ситуации в которых она (пс4) может быть лидирующей. То же самое может быть сказано и за Хуана, который имеет схожую архитектуры и потенциал, лол.

@Cognac, лола не было там, плохой переводчик :serious: Изменено пользователем AltaiMan

Он же написал такую замечательную фразу. "для себя я отметил" видимо ты пропустил, тут дело вкуса игр. 

Ну ты тоже не далеко ушел,  ну не пару лет застал а 7-8. Ведь прошлое поколение они точно выиграли у бокса с не малым отрывом причем. 

Ты пьян сегодня :men:  Каким местом тут прошлое поколение и с чего ты взял, что я "тоже"?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...