Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не вижу никаких причин., пс4 вроде как мощней железяга, по крайней мере не слабже бокса. Но при таком раскладе буду в феврале брать еще и хуана., чего очень не хочется.

Хуан у нас в феврале выходит? 

Хуан у нас в феврале выходит? 

Ну сказали перенесли на след год, вроде осень. Я думаю февраль март выйдет. Оф инфы о точных сроках не было.

Ну сказали перенесли на след год, вроде осень. Я думаю февраль март выйдет. Оф инфы о точных сроках не было.

Осень 2014?

Изменено пользователем Woodcutter

А это что?

Изменено пользователем Woodcutter

Ну запарился епты )

Ёда , ты всем кто с тобой спорит про пс4 , заходишь в из профиль и 1 звёздочку ставишь? Нехороший ты человек

Изменено пользователем MuchDobro

Ёда , ты всем кто с тобой спорит про пс4 , заходишь в из профиль и 1 звёздочку ставишь? Нехороший ты человек

Тут таких каждый второй.

@MuchDobro, Это из-за того что ты пишешь V вместо В, бесят такие загоны у людей. Это как ПрИвЕт.

Просто твой выбор очевиден не совпадает с его выбор очевиден.

@MuchDobro, Это из-за того что ты пишешь V вместо В, бесят такие загоны у людей. Это как ПрИвЕт.

+++

Если бы у бокса был блюрей , то вышел бы МГС4 и на бокс. Кодзима выпустил бы полную коллекцию МГС и на бокс , но там не блюрея , а делать коллекционное издание на 8-15? дисков не вариант . 

там есть чуток легкого подкалывания бокса и отсылки к плойке из за чего пришлось бы диалоги вырезать или переозвучивать про бокс

у меня кнопка на клаvе не робит , панимаешь? когда с айпада пишу , то там норм , а с компа неок  :megusta:

Написал бы хоть с планшета. Есть айфон позвонить ?)

лол. сони еще не показала ни одной работающей консоли :laugh1:

Прикольно получается дежавю, у килзоны опять "cgi" гемплей на выставке и хрен пойми что на диске.

Вот и посмотрим, когда выйдет Киллзона. Так же будет как на выставках показывали или не, вообще в последнее время новости о некст-ген консолях все печальнее и печальнее

Речь просто о запуске игры на девките, что редактор IGN почему-то считает чем-то удивительным. Это не ПК, который собран эквивалентно консоли, а девкит с реальным консольным железом. Интересно, на чем еще запускать игры разработчикам на стадии разработки...

Речь просто о запуске игры на девките, что редактор IGN почему-то считает чем-то удивительным. Это не ПК, который собран эквивалентно консоли, а девкит с реальным консольным железом. Интересно, на чем еще запускать игры разработчикам на стадии разработки...

Вроде это называется таргет-кит.. не??

Вроде это называется таргет-кит.. не??

Так то да, но редактор этот явно не понимает разницы и подменяет понятия, из-за чего некоторые подумали, что прям на таргет ките все запускали. Его уже ткнули в статью еврогеймера, где четко сказано, что игры крутились на реальном железе в форме девкитов, а не таргет китах, но он на этот твит не ответил, хотя на все остальное охотно отвечает.

http://i.imgur.com/iwoBMHy.png

Тут он вроде как вышел на чистую воду. Уже пс4 девкит.

Ну хорошо что хоть девкит а не пк. Только вот непонятно почему ни одной фотографии мат. платы или каких нибудь схем нет, сони что еще не придумали как запихать железо из пк-девкита в корпус пс4?

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/12/1377816194-ps4-killzone-shadow-fall-second-dual-shock-4-playstation-camera.jpg

Шикарный бандл за 500 евро. Экономия около 90 евро выходит

Изменено пользователем mad8vad

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...