sithlord 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/12/1377816194-ps4-killzone-shadow-fall-second-dual-shock-4-playstation-camera.jpgШикарный бандл за 500 евро. Экономия около 90 евро выходитда тока мне второй пад не нужен, как и килзон.Мне бы финалку/мгс...или хотя бы секонд сан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/12/1377816194-ps4-killzone-shadow-fall-second-dual-shock-4-playstation-camera.jpgШикарный бандл за 500 евро. Экономия около 90 евро выходитПо логике сони это переплата, а никак не экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 По логике сони это переплата, а никак не экономия.Почему?? 2 джоя+игра. Экономия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/12/1377816194-ps4-killzone-shadow-fall-second-dual-shock-4-playstation-camera.jpgШикарный бандл за 500 евро. Экономия около 90 евро выходитшикарненько, в России такое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Почему?? 2 джоя+игра. Экономия +камера еще как бы. Или она в базе идет? Если нет, то это вообще выгодно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 +камера еще как бы. Или она в базе идет? Если нет, то это вообще выгодно оченькамеры в безе нету, так как она не нужна 99% геймеров и сони это понимает, в отличие от микрософт.и бонус некислый, геймпад, игра и камера, это примерно 180 попугаев, скидка 80 попугаев - это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 А в каких комплектах PS4 будет продаваться? Будет PS4 + Battlefield 4 или FIFA 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Мне бы финалку/мгс...или хотя бы секонд сан.А когда МГС новый выходит ? трейлер снес крышу. А в каких комплектах PS4 будет продаваться? Будет PS4 + Battlefield 4 или FIFA 14?Вроде будет пс4 + батла + подписка на год. Где то были предзаказы на такой бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 А когда МГС новый выходит ? трейлер снес крышу.С серией хоть знаком? http://ct.fra.bz/i59/5/11/28/f_2a0ec29bef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 не слишком хорошо но знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 не слишком хорошо но знакомЧитал обзоры что игра шедевор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Пасаны говорят нада брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) а как же«Если издатель или платформодержатель видит, что объемы предзаказов на его грядущий новый продукт не так высоки, как ожидалось, то проведение различных рекламных кампаний вполне закономерно. Но нам этого делать не нужно. Раздавать подарки прямо со старта новой консоли - мне кажется, это немного странно». (с) Глава SCE Europe Джим Райан ? http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/12/1377816194-ps4-killzone-shadow-fall-second-dual-shock-4-playstation-camera.jpgШикарный бандл за 500 евро. Экономия около 90 евро выходит Изменено 30 августа 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 не слишком хорошо но знакомМГС не та серия где можно "не слишком" ты вообще нифига не поймешь если начнешь играть с 5-й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Зато графон крутой и пуляют везде. Че еще человеку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 а как же «Если издатель или платформодержатель видит, что объемы предзаказов на его грядущий новый продукт не так высоки, как ожидалось, то проведение различных рекламных кампаний вполне закономерно. Но нам этого делать не нужно. Раздавать подарки прямо со старта новой консоли - мне кажется, это немного странно». (с) Глава SCE Europe Джим Райан ?А причем здесь это? У сони это просто выгодный бандл. Такое и в этом поколении было у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 А причем здесь это? У сони это просто выгодный бандл. Такое и в этом поколении было у всехтогда тоже самое можно сказать и про xbox c fifa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Пс4 с киллзоной и наценкой в 60 баксов - выгодный бандл. Бокс с бесплатной фифой - невыгодный бандл. Логика,чо. Изменено 30 августа 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 тогда тоже самое можно сказать и про xbox c fifaФифу пихают всем европейцам за предзаказ, чтобы предзаказывали активнее. А это просто один из бандлов Насколько я помню, фифа там еще и в цифре только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Хватит уже спорить по всяким пустякам. Можно подумать вы по наполнению бандла будете выбирать консоль. Бандл это приятная опция для тех кто определился с выбором. Я лично не собираюсь ничего брать минимум 1,5 года. Хватает итак игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 МГС не та серия где можно "не слишком" ты вообще нифига не поймешь если начнешь играть с 5-й части.Прочитаю историю. Или че предлагаешь мне не играть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Хватит уже спорить по всяким пустякам. Можно подумать вы по наполнению бандла будете выбирать консоль. Бандл это приятная опция для тех кто определился с выбором. Я лично не собираюсь ничего брать минимум 1,5 года. Хватает итак игор.Мы то может и не будем, а простые обыватели возможно. Либо хуан без игр за 500 евро, либо плойка со вторым джойстиком и двумя играми за 500 евро. Только сони надо присутствие плейрума на коробке указать покрупнее Я тоже не собираюсь брать в течение года, но могу и сорваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Пс4 с киллзоной и наценкой в 60 баксов - выгодный бандл.Бокс с бесплатной фифой - невыгодный бандл. Логика,чо. Где наценка то?400-консоль,60-калзон,второй джой-20 баксов,камера-20 баксов.По моему замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Прочитаю историю. Или че предлагаешь мне не играть ?)Да ты лучше сразу на ютубе все части с перемоточкой посмотри,а это там википедия по мгс только на английском,нафиг оно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) МГС не та серия где можно "не слишком" ты вообще нифига не поймешь если начнешь играть с 5-й части.5я часть по хронологии после третьей и письвокера, в остальные играть не обязательно для понимания ее. Да и знание лора игры нужно только для понимания мелких нюансов, для общего впечатления оно не нужно.Смешно конечно читать выпендрежи зеленых фанбоев по поводу игры, являющейся прерогативой японской консольки. Вроде как на соньках ноугаемс, а как выпустили пару частей на бокс, так сразу стала игрой с глубоким сюжетом и бла-бла-бла Изменено 30 августа 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения