Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто Puhlic, 2 сентября 2013 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 2 сентября 2013 - Причина не указана

Огромный плюс тачпада - навигация в меню, браузере, написание сообщений, возможно управление в стратегиях, в играх рпг допустим навигация в инвентаре и прочее.

Но с другой стороны фонарь в джое мне все равно кажется спорным решением, лучше бы ограничились инфракрасным передатчиком.

С учетом того что тачпад милипиздрический, я бы не расчитывал на многое. 

Хочешь поиграть пальцев - Wii U всех сделала.

@Keeper@D12WD, вот и у меня такое же послевкусие от гироскопа - убого и притянуто за уши.

С учетом того что тачпад милипиздрический, я бы не расчитывал на многое. 

Хочешь поиграть пальцев - Wii U всех сделала.

Еще бы игр и туда, и железо от некстгена - тогда да, но увы игорей ожидается всего штук 5 туда годных.

ЗомбиЮ 2 бы сделали бы былоб круто.

Оч хочется потрогать новые джои, судя по отзывам в интернетах мненея противоречивые и все дуалшок хвалят

Еще бы игр и туда, и железо от некстгена - тогда да, но увы игорей ожидается всего штук 5 туда годных.

Оч хочется потрогать новые джои, судя по отзывам в интернетах мненея противоречивые и все дуалшок хвалят

Wii U еще и года как не вышла. Так что еще увидим много примеров как работать с планшетом.

Причем не только в экзах, ну и мульти.

Ну так после убого дуалшок3, как же не хвалить 4. Всё в сравнении познается.

П.С. Моя теория о том, что дуалшок удобен для маленьких ручек была верна, девушка после игра за падом бокса в раймана,сказала что тот удобнее, легче и под руку как раз  :men:

П.С. Моя теория о том, что дуалшок удобен для маленьких ручек была верна, девушка после игра за падом бокса в раймана,сказала что тот удобнее, легче и под руку как раз  :men:

Что-бы на джое от бокса поиграть больше 6 часов, нужно кузнецом работать.

Девушки просто любят легкие предметы. А геймпады для них одинаково неудобны, т.к. они играть не имеют. И естественно из двух зол выбирают более легкое ))

Да ну брось, у меня вообще таких проблем никогда не было, чтоб руки уставали. Вот спина ровно сидеть, это да)

Шикарнота! :nice:

на старте секонд сан будет?

прям понравился ролик.

В Анчартед 1 кажется надо было 2 раза пройти по бревну (мега убого и не работает). Кажется еще гранату надо было кидать с помощью него, не помню... вроде оч неудобно.

И в Килзон 2 - надо было ставить бомбы с помощью гироскопа. (мега убого и притянуто за уши).

Пока все. Гироскоп полный слив во всех отношениях.

в джорни и фловерсах было круто, а так да из за отсувия гироскопа у майков, мультиплатформа не использует гироскоп.

В хеви рейн вроде им рулить надо, хотя не помню.

@Keeper@D12WD, вот и у меня такое же послевкусие от гироскопа - убого и притянуто за уши.

ну он не мешает же.

Тут кстати уже вроде как обешали 4рех осевой гироскоп.

в джорни и фловерсах было круто, а так да из за отсувия гироскопа у майков, мультиплатформа не использует гироскоп.

В хеви рейн вроде им рулить надо, хотя не помню.

Я лично применения гироскопов не вижу в классических падах для двух рук, так что слава богу что нет. 

Есть же Move и Wii Remote. Вот это уже вещь. 

я уже это писал.

Что как по мне странно что майки и сони не сделали ревизию падов побольше и поменьше обычных.

Я бы купил больше(как у меня кастомный на 360тый).

а ну брось, у меня вообще таких проблем никогда не было, чтоб руки уставали. Вот спина ровно сидеть, это да)

откидное кресло тебя спасет.

Да ладно, нормально я игрался, когда залипал в некоторые игры.

Девушки просто любят легкие предметы. А геймпады для них одинаково неудобны, т.к. они играть не имеют. И естественно из двух зол выбирают более легкое ))

Видимо так оно и есть)

Есть же Move и Wii Remote. Вот это уже вещь. 

Ну нет, вот это дилдо - точно не вещь.

Ну нет, вот это дилдо - точно не вещь.

Теоретически Move более точный, а то что игр мало под него это уже другой вопрос.

Я у жены спросил как-то, какой ей пад больше нравится, сказала что боксовский лучше в руках сидит, а так все равно =)

Я у жены спросил как-то, какой ей пад больше нравится, сказала что боксовский лучше в руках сидит, а так все равно =)

Все равно что спросить у мясника, каким гаечным ключом удобнее трубы закручивать  :men:

Все равно что спросить у мясника, каким гаечным ключом удобнее трубы закручивать :men:

Некорректное сравнение.

Некорректное сравнение.

Ну да, девушки еще меньше в падах шарят - согласен.  :think:

Все равно что спросить у мясника, каким гаечным ключом удобнее трубы закручивать  :men:

Ты всех под одно не загребай. У меня жена больше меня играет порой. :serious:

Изменено пользователем D12WD

Ты всех под одно не загребай. У меня жена больше меня играет порой. :serious:

В 99% случаев верно. В Angry Birds играет?  :pff:

В 99% случаев верно. В Angry Birds играет?  :pff:

Ну, чтоб твой троллинг свести на нет, по пять забитых на 100% игр на обеих платформах. На плойке ГОВы и Инфеймос 1-2, на боксе АС, TR 2013 и Лего.

Изменено пользователем D12WD

Ну, чтоб твой троллинг свести на нет, по пять забитых на 100% игр на обеих платформах. На плойке ГОВы и Инфеймос 1-2, на боксе АС, TR 2013 и Лего.

Удачно женился  :nice:

фото жены в студию!

1) Троллинга не было.

2) Ничем не противоречил тебе. Твоя девушка входит в 1% просто.

ЗЫ. Моя девушка прошла со мной все части Геов, Алан Вейк, десятки игр на 3DS.

Съел? При этом она все равно казуально к ним относится. Выкуси.  :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...