D12WD 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) фото жены в студию!Обойдётесь Съел? При этом она все равно казуально к ним относится. Выкуси. Чего выкусывать то? Я достижения жены не для писькомерства привел. Это лишь подтверждение того, что человек имеет опыт пользования падами. Не в ту клею тебя понесло. Изменено 2 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Комфорт жены при игре последний довод в выборе приставки я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 На счет панельки-юзатся будет редко,только потому что такой панельки нет на ящеке и переделывать управление для этого никто не станет.В мультиплатформе,конечно.Ну а так,будет очень полезно в играл с большим количеством кнопок,например,эти ваши ЭМЭМОЭРПОГЭ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 главное чтоб этот тачпад не впихнули в QTE-сцены совместно с обычными кнопками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Впихнут конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 В инфеймое он сто пудов есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 1) Троллинга не было.2) Ничем не противоречил тебе. Твоя девушка входит в 1% просто. ЗЫ. Моя девушка прошла со мной все части Геов, Алан Вейк, десятки игр на 3DS.Съел? При этом она все равно казуально к ним относится. Выкуси. осталась вам тока фотками буя померяться(это уж в пм) и фотками жены/девышки в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 http://www.computerandvideogames.com/427467/gaikai-on-ps4-eu-launch-uncertain-due-to-broadband-issues/ у сони нет конкретной даты, когда она gaikai будет доступен в европе. релиз в 2014 году он будет доступен только в Северной Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 691 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 http://www.computerandvideogames.com/427467/gaikai-on-ps4-eu-launch-uncertain-due-to-broadband-issues/ у сони нет конкретной даты, когда она gaikai будет доступен в европе. релиз в 2014 году он будет доступен только в Северной Америке.значит и у нас в совке тоже будет доступен. Онлайв в теории должен был работать лишь в нескольких сотнях км от сервера , а на практике даже советские люди играли ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 В инфеймое он сто пудов есть ужеВ киллзоне точно будет у сони нет конкретной даты, когда она gaikai будет доступен в европе. релиз в 2014 году он будет доступен только в Северной Америке.Это еще на е3 сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Да пофигу на гайкай, абсолютно.Игор надо игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Гайкай норм, если цены адекватные будут. Я бы хотел на вите некоторые игры с пс3 пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 691 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Гайкай норм, если цены адекватные будут. Я бы хотел на вите некоторые игры с пс3 пройтина ios будет он то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 на ios будет он то?Причем тут Айос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 на ios будет он то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 691 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Причем тут Айос?При том , что это обычный стриминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 При том , что это обычный стримингНу да, вроде онлайв. А айось то причем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 691 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну да, вроде онлайв. А айось то причем тут?При том , что онлайв был на айос и андроид. вот и хочу узнать - будет ли на мобилах и гайкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 При том , что онлайв был на айос и андроид. вот и хочу узнать - будет ли на мобилах и гайкайблин, чувак, смени аватару, я не могу тебе спокойной отвечать когда вижу эту рожу, хочется нахамить и унизить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 691 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 блин, чувак, смени аватару, я не могу тебе спокойной отвечать когда вижу эту рожу, хочется нахамить и унизить[spoiler=]ладно ща поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 При том , что онлайв был на айос и андроид. вот и хочу узнать - будет ли на мобилах и гайкайНе будет конечно, это сервис сонек, обещан для PS онли, причем тут айось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 691 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Не будет конечно, это сервис сонек, обещан для PS онли, причем тут айось то?мде , я думал будет на айпадах :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 мде , я думал будет на айпадах :hmm:странная мысль вообще, между сони и эпплами связи никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 странная мысль вообще, между сони и эпплами связи никакойеше бы им подрывать себе продажи консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 еше бы им подрывать себе продажи консолей.Угу, давайте дадим яблофагам возможность играть в ПС3 игры, чтобы Вита совсем загнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения