aphex 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Хотя Джои от соней хвалят даже ютуб блогерыНу, хуже DS3 он быть не может точно. Значит лучше. А если лучше — почему бы не радоваться и хвалить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Короче потрогать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Мне кажется просто по сравнению с Дуалшок 3, четвертый конечно удобный, поэтому и хвалят все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Дак меня и терзают сомнения насчёт , на дш3 мёртвые зоны стиков круче чем у брксовского. А тут говорят что ещё круче + куртки человеческие, и джойстик по размеру больше чем боксовский что хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Дак меня и терзают сомнения насчёт , на дш3 мёртвые зоны стиков круче чем у брксовского. А тут говорят что ещё круче + куртки человеческие, и джойстик по размеру больше чем боксовский что хорошоПоясни плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 То есть, стики более чувствительны, лучше целится более точны для гонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/1/3/6/4/7/eurogamer-cnotrb.jpg годнота, я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 и джойстик по размеру больше чем боксовский что хорошоИ откуда инфа? Бред же. Говорилось что боксовский немного уменьшился по сравнению с 360, а пс геймпад наоборот увеличили. И они теперь примерно одинаковы по размерам, хотя никто точно вроде и не мерил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Подскажите можно ли будет купить ps4 на старте в России без предзаказа !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 юпс не в каждом городе есть,у меня вот не оказалось,позвонили сказали, что ближайший в 200км,благо там знакомые есть,да и лимит в 200 евро вообще не ок.лимита в 200 евро нет, мне доставили 300 долларовый товар + стоимость доставки @Tumypka, с de или com ?com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Подскажите можно ли будет купить ps4 на старте в России без предзаказа !?Мой магический шар сейчас барахлит, но друг из Мвидео подсказывает что небольшой шанс у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Мой магический шар сейчас барахлит, но друг из Мвидео подсказывает что небольшой шанс у тебя есть.Cпасибо !!! ))) Просто не хочу тратить деньги на безделицу в виде говно наклеек и магнитиков ! )) Изменено 6 сентября 2013 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) лимита в 200 евро нет, мне доставили 300 долларовый товар + стоимость доставки comлимит есть,тебе просто несказанно повезло,что я могу сказать. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Ivan121991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Cпасибо !!! ))) Просто не хочу тратить деньги на безделицу в виде говно наклеек и магнитиков ! ))Лол,там купон на скидку в косарь и 99% шанс взять соню в день выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Директфид #DriveClub http://www.gamersyde.com/download_driveclub_aston_canada_gamescom_build_shq-30744_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Лол,там купон на скидку в косарь и 99% шанс взять соню в день выходаглавное это БОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ АДСКАЯ БОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ в постееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Xeksus, ты упоротый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А ты раньше не замечал за ним такого? Он и на гамаге такую же хрень пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Лол,там купон на скидку в косарь и 99% шанс взять соню в день выходакупон на скидку в косарь который стоит косарь без рубля, скидка рубль. Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Директфид #DriveClub http://www.gamersyde.com/download_driveclub_aston_canada_gamescom_build_shq-30744_en.html[spoiler=Субпиксельный алиасинг во все поля]http://i.minus.com/i2Bc29c3oQ0HH.jpg Для сравнения FM5 http://i.minus.com/iba3Q3MPMy9x7x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 купон на скидку в косарь который стоит косарь без рубля, скидка рубль. Отлично Скидки вообще никакой нету, там консоль стоит 17 999, это ты покупаешь не скидку а резерв @Siridon, Форза конечно лучше выглядит, драйв клаб вообще бесполезная гонка. ИМХО. Сони походу и сами это понимают раз будут раздавать бесплатно в псн+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Лучше бы cделали что-нибудь похожее на Pure/Pacific Rift с некстген грязюкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 [spoiler=Субпиксельный алиасинг во все поля]http://i.minus.com/i2Bc29c3oQ0HH.jpg Для сравнения FM5 http://i.minus.com/iba3Q3MPMy9x7x.jpg Мде, какой-то позор. Окружение правда вот неплохо выглядит. Сейчас еще разрешение посчитать попробую. А так получается жуткий алиазинг, порезанные эффекты и люди еще как-то хотят 60 фпс добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 1920x1080, сглаживания нет вообще ни в каком виде. И явно отключен весь дым, не посмотреть даже его разрешение. Вот и получается. В игре нет сглаживания, нет 60 фпс, а выглядит она хуже форзы, где это все есть, ужс. Лучше бы cделали что-нибудь похожее на Pure/Pacific Rift с некстген грязюкой Вот вот, это было бы куда интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 This footage is from Gamescom. We've since implemented a new anti-aliasing solution which helps significantly with picture quality and reducing the number of 'jaggies' present on screen. We'll be releasing new direct feed videos before launch, and with each one you'll see further improvements as we continue to optimise the game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения