Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотя Джои от соней хвалят даже ютуб блогеры

Ну, хуже DS3 он быть не может точно. Значит лучше. А если лучше — почему бы не радоваться и хвалить его.

Мне кажется просто по сравнению с Дуалшок 3, четвертый конечно удобный, поэтому и хвалят все. 

Дак меня и терзают сомнения насчёт , на дш3 мёртвые зоны стиков круче чем у брксовского. А тут говорят что ещё круче + куртки человеческие, и джойстик по размеру больше чем боксовский что хорошо

Дак меня и терзают сомнения насчёт , на дш3 мёртвые зоны стиков круче чем у брксовского. А тут говорят что ещё круче + куртки человеческие, и джойстик по размеру больше чем боксовский что хорошо

Поясни плиз.

То есть, стики более чувствительны, лучше целится более точны для гонок

и джойстик по размеру больше чем боксовский что хорошо

И откуда инфа? Бред же. Говорилось что боксовский немного уменьшился по сравнению с 360, а пс геймпад наоборот увеличили. И они теперь примерно одинаковы по размерам, хотя никто точно вроде и не мерил еще.

Подскажите можно ли будет купить ps4 на старте в России без предзаказа !?

юпс не в каждом городе есть,у меня вот не оказалось,позвонили сказали, что ближайший в 200км,благо там знакомые есть,да и лимит в 200 евро вообще не ок.

лимита в 200 евро нет, мне доставили 300 долларовый товар + стоимость доставки

@Tumypka, с de или com ?

com

Подскажите можно ли будет купить ps4 на старте в России без предзаказа !?

Мой магический шар сейчас барахлит, но друг из Мвидео подсказывает что небольшой шанс у тебя есть.

Мой магический шар сейчас барахлит, но друг из Мвидео подсказывает что небольшой шанс у тебя есть.

Cпасибо !!! ))) Просто не хочу тратить деньги на безделицу в виде говно наклеек и магнитиков ! ))

Изменено пользователем bobgubcka

лимита в 200 евро нет, мне доставили 300 долларовый товар + стоимость доставки

com

лимит есть,тебе просто несказанно повезло,что я могу сказать. Изменено пользователем Ivan121991

Cпасибо !!! ))) Просто не хочу тратить деньги на безделицу в виде говно наклеек и магнитиков ! ))

Лол,там купон на скидку в косарь и 99% шанс взять соню в день выхода

главное это БОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ АДСКАЯ БОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ в постееееееее

купон на скидку в косарь который стоит косарь без рубля, скидка рубль. Отлично :laugh1:

[spoiler=Субпиксельный алиасинг во все поля]http://i.minus.com/i2Bc29c3oQ0HH.jpg

Для сравнения FM5

http://i.minus.com/iba3Q3MPMy9x7x.jpg

купон на скидку в косарь который стоит косарь без рубля, скидка рубль. Отлично :laugh1:

Скидки вообще никакой нету, там консоль стоит 17 999, это ты покупаешь не скидку а резерв

@Siridon, Форза конечно лучше выглядит, драйв клаб вообще бесполезная гонка. ИМХО. Сони походу и сами это понимают раз будут раздавать бесплатно в псн+

[spoiler=Субпиксельный алиасинг во все поля]http://i.minus.com/i2Bc29c3oQ0HH.jpg

Для сравнения FM5

http://i.minus.com/iba3Q3MPMy9x7x.jpg

Мде, какой-то позор. Окружение правда вот неплохо выглядит. Сейчас еще разрешение посчитать попробую. А так получается жуткий алиазинг, порезанные эффекты и люди еще как-то хотят 60 фпс добиться.

1920x1080, сглаживания нет вообще ни в каком виде. И явно отключен весь дым, не посмотреть даже его разрешение. Вот и получается. В игре нет сглаживания, нет 60 фпс, а выглядит она хуже форзы, где это все есть, ужс.

Лучше бы cделали что-нибудь похожее на Pure/Pacific Rift с некстген грязюкой  :fffuuuh:

Вот вот, это было бы куда интереснее.

This footage is from Gamescom. We've since implemented a new anti-aliasing solution which helps significantly with picture quality and reducing the number of 'jaggies' present on screen.

We'll be releasing new direct feed videos before launch, and with each one you'll see further improvements as we continue to optimise the game.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...