SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @dakslime, Лана .. фик с тобой тролли на здоровье, раз тебе в жизни делать больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Хэппи энд, чудес не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Хэппи энд, чудес не случилось.Ничего не ждал от японского шоу, дип даун тока понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) В общем как я понял.. дип даун это дарк соулс, только онлайн. (то чего не хватало дарк соулс,для меня. некоторые локи не мог пройти) Только он скорей всего окажется без этого челленджа который был в ДС@dakslime, Лана .. фик с тобой тролли на здоровье, раз тебе в жизни делать больше нечегогде я троллю? просто все что показала сони, все эти инновации. Ремоут плей, камера, тиви. это все надо брать отдельно. В иксбавксе же все есть в комплекте. Изменено 9 сентября 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Только он скорей всего окажется без этого челленджа который был в ДСЛайт версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Адовые у них ТВ-рекламы, надо им все-таки Ройзмана в мэры. Ничего не ждал от японского шоу, дип даун тока понравился.Ну, я тоже не ждал. Хотя анонсы слим-виты и виты-тв все же немного удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 где я троллю? просто все что показала сони, все эти инновации. Ремоут плей, камера, тиви. это все надо брать отдельно. В иксбавксе же все есть в комплекте. Ну для меня это вообще брать не нужно, я люблю игры а не то что там тиви, камера и т.д. у бокса все идет разом в комплекте, а игр интересующих меня на старте 0.. буду дожидаться игр потом уже куплю Ивана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 где я троллю? просто все что показала сони, все эти инновации. Ремоут плей, камера, тиви. это все надо брать отдельно. В иксбавксе же все есть в комплекте. Только для плойки ты берешь по необходимости, а в ящике тебе втюхивают без вариантов.Кто композитор в Дип Даун, знает кто-нибудь? Музыка неуловимо знакомая, ностальгия прям по душе скребет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Только для плойки ты берешь по необходимости, а в ящике тебе втюхивают без вариантов.Вот вот.. выбор.. хочешь юзать покупай, не хочешь играй, для чего собственно игровая приставка, для меня по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Дайте плз ссылку на SCE Japan Press Conference 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну для меня это вообще брать не нужно, я люблю игры а не то что там тиви, камера и т.д. у бокса все идет разом в комплекте, а игр интересующих меня на старте 0.. буду дожидаться игр потом уже куплю Иванау пс4 тоже игр на старте 0, толку то? и там и там мультиплатформа, только как экзы на старте у х1 поинтересней. Инфамос, единственная игра на е3 для меня, но и то только потмоу что выглядит красочно из-за эффектов. Вроде как только в 2014 выйдет он, тогда и хало с квантум брейком. Только для плойки ты берешь по необходимости, а в ящике тебе втюхивают без вариантов.Кто композитор в Дип Даун, знает кто-нибудь? Музыка неуловимо знакомая, ностальгия прям по душе скребет.мне никто ничего не втюхивает, кинект забавная штука, голосовое управление и т.д. да и поиграть с девушкой интересней чем на геймпаде тот же ДЦ, а если про хуан игры на кинект, то это зоо тайкун и фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 у пс4 тоже игр на старте 0, толку то? и там и там мультиплатформа, только как экзы на старте у х1 поинтересней. Инфамос, единственная игра на е3 для меня, но и то только потмоу что выглядит красочно из-за эффектов. Вроде как только в 2014 выйдет он, тогда и хало с квантум брейком.Так Киллзон хотя бы есть, уже что то. а у боксе для меня один шлак типа DR3 и Ryse, в гонки не играю.. И да инфеймос выйдет в первом квартале тоже хорошо. А на боксе только буду дожидаться Квантум Брейка да хало с Фейблом других для меня пока нету интересных проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 парни, а почему в дип дауне нет графона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 парни, а почему в дип дауне нет графона?Мне показалось наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Так Киллзон хотя бы есть, уже что то. а у боксе для меня один шлак типа DR3 и Ryse, в гонки не играю.. И да инфеймос выйдет в первом квартале тоже хорошо. А на боксе только буду дожидаться Квантум Брейка да хало с Фейблом других для меня пока нету интересных проектов. Из квантума хрен знает что выйдет, есть подозрение, что запорется в итоге игра. А кроме него в следующем году я для хуана игр стоящих не вижу. На плойке еще главные шедевроделы не вступили в игру, хотя не факт, что они что то покажут. парни, а почему в дип дауне нет графона?Сходи к окулисту, он тебе зеленые очки спилит с глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Из квантума хрен знает что выйдет, есть подозрение, что запорется в итоге игра. А кроме него в следующем году я для хуана игр стоящих не вижу. На плойке еще главные шедевроделы не вступили в игру, хотя не факт, что они что то покажут.Ремеди не запорят, у них с концепцией всегда все хорошо.. верю в проект, выйдет еще вроде фэйбл в 2014.. или не?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Так Киллзон хотя бы есть, уже что то. а у боксе для меня один шлак типа DR3 и Ryse, в гонки не играюНу Райс бы я шлаком не назвал. Выглядит не идеально, но интересно. Ремеди не запорят, у них с концепцией всегда все хорошо.. верю в проект, выйдет еще вроде фэйбл в 2014.. или не?? С концепцией и Алан изначально офигенный был, а вышел симулятор фонарика, на изначальный вариант не особо похожий. Тем более что концепция с тв сериалом (неизвестно, будет ли он локализован и будет ли вообще показываться в России) и эпизодическая модель распространения не настраивают на позитив. Изменено 9 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 С концепцией и Алан изначально офигенный был, а вышел симулятор фонарика, на изначальный вариант не особо похожий.Ну не знаю, как по мне так концепция света и теней в геймплее вообще отличная, плюс атмосфера и сюжет были очень хороши. Ну Райс бы я шлаком не назвал. Выглядит не идеально, но интересно.Да боюсь как бы не вышел Очередной крайзис, с крутым графоном и унылой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) выйдет еще вроде фэйбл в 2014.. или не?? Фабля выйдет, но какая она будет неясно. Да боюсь как бы не вышел Очередной крайзис, с крутым графоном и унылой игройБеливлю в чумовой сюжет с классическими римскими заговорами, предательствами и прочей санта-барбарой. В общем весьма ня. Хотя это Крайтек, да... Изменено 9 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Беливлю в чумовой сюжет с классическими римскими заговорами, предательствами и прочей санта-барбарой. В общем весьма ня. Хотя это Крайтек, да...Посмотрим, в любом случае X1 собираюсь только в 2014-м брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://i.imgur.com/aZ2uBM8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 И что эта картинка значит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 И что эта картинка значит?? Ничё не значит. Подсветка классная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ничё не значит. Подсветка классная)Про неё уже черти когда было известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 парни, а почему в дип дауне нет графона?Графон есть, но ничего общего с первым трейлером, как и ожидалось, тут нет. Те кадры из тизера оказались реальным графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения