Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Почему я не вижу некоторые посты. Они у меня просто не отображаются. парни, а почему в дип дауне нет графона?Вот этот к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Почему я не вижу некоторые посты. Они у меня просто не отображаются. Вот этот к примеру.Это защита от унылых трололей у тебя стоит. Как ты так сделал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Это защита от унылых трололей у тебя стоит. Как ты так сделал??Мольба услышана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Это защита от унылых трололей у тебя стоит. Как ты так сделал??Black list? У меня уже 2 страницы набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мольба услышана) В какой церкви молиться, святого Балмера или святого Хирайи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В какой церкви молиться, святого Балмера или святого Хирайи?В церкви Гейба-чревоугодника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В церкви Гейба-чревоугодника.Я там и так молюсь постоянно, не помогает, в той церкви цифра 3 считается сатанинской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) С концепцией и Алан изначально офигенный был, а вышел симулятор фонарика, на изначальный вариант не особо похожий. Тем более что концепция с тв сериалом (неизвестно, будет ли он локализован и будет ли вообще показываться в России) и эпизодическая модель распространения не настраивают на позитив.Алан и сейчас офигенен. то что тебе не понравился геймплей это не значит что "симулятор фонарика". ты просто не проникся атмосферой игры. такое бывает. Кто говорил про эпизодическую модель распространения в QB? Да игра поделена на игровые эпизоды. Но такое было и в Alan wake и в том же alone in the dark. и что значит показываться в России? Он на диске с игрой идет - первый сезон. А дальше - хочешь смотри хочешь не смотри. Вот люди сериалы с торрентов качают которые у нас не показывают и че? Может они продолжение у игры хотят сделать. Кто знает что задумал Сэм Лэйк Изменено 9 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Алан и сейчас офигенен. то что тебе не понравился геймплей это не значит что "симулятор фонарика". ты просто не проникся атмосферой игры. такое бывает. Кто говорил про эпизодическую модель распространения в QB? Да игра поделена на игровые эпизоды. Но такое было и в Alan wake и в том же alone in the dark. и что значит показываться в России? Он на диске с игрой идет - первый сезон. А дальше - хочешь смотри хочешь не смотри. Вот люди сериалы с торрентов качают которые у нас не показывают и че? Может они продолжение у игры хотят сделать. Кто знает что задумал Сэм Лэйк алан супер, моя первая игра на ящике.(или вторая)Но длц убили, и добил окончательно убогое продолжение. Собственно что зашел, Дип Даун на пека то будет или нет? и если нет игра в лонч линейку входит? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 алан супер, моя первая игра на ящике.(или вторая)Но длц убили, и добил окончательно убогое продолжение. Собственно что зашел, Дип Даун на пека то будет или нет? и если нет игра в лонч линейку входит?дипдаун будет на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 дипдаун будет на пека.Дык а подтверждение где, окромя догадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Будет клево если дип даун окажется дарк соулсом с графоном или легкий с коопом, графон и частицы вроде есть - я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Будет клево если дип даун окажется дарк соулсом с графоном или легкий с коопом, графон и частицы вроде есть - я доволен.ох как я сомневаюсь что он будет как dark souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ох как я сомневаюсь что он будет как dark souls Мне будет достаточно если он будет схож по механике и будут присутствовать рпг составляющая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мне будет достаточно если он будет схож по механике и будут присутствовать рпг составляющаяряд ли там нужно будет бояться того что умрешь зайдя за угол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Вот это уже поинтересней выглядит Изменено 9 сентября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот это уже поинтересней выглядит Февральский графон так и не достигнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Февральский графон так и не достигнутНа ПК гоняли. Это как разница демки UE4 на ПК и ПС4.( Жаль что консоли не дотянули до уровня UE4 на ПК и февральский дип давн., т.к это примерно то чего я ждал от некст гена как минимум., а тут опять недостаток частиц, освещения. В батле вообще говорят 720 будет. Подождали бы что-ле тогда еще годик. Хотя фиг знает, это всего лишь старт, раскочегарятся может еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Небо и земля, не то что достигнут. Тут это еще лучше видно. И, надо сказать, проглядываются признаки пониженного разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Yoda, а потом сонибои упрекают мс в том,что они гоняли аркадку без графона на пк на е3.Двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 дипдаун...хуян теперь официально слит, унижен и обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот это уже поинтересней выглядит Огонь выглядит прилично хуже, в остальном просто шикарно Дык а подтверждение где, окромя догадок.Нигде, да и догадки уже неактуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 а мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Дык а подтверждение где, окромя догадок.http://www.d-down.jp/pc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения