MoonCry 36 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 http://www.d-down.jp/pc/http://www.d-down.jp/s/А это тогда для чего? Для Sамсунгов игра выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 http://www.d-down.jp/pc/Версия вэба для ПК. http://www.d-down.jp/s/Для мобилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 690 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Версия вэба для ПК. Для мобилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 http://www.d-down.jp/pc/Что-то я не вижу там слов о выходе на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Что-то я не вижу там слов о выходе на пк.ролик на утубе вышел для пк, чо не ясно? Изменено 10 сентября 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ролик на утубе вышел для пкЧего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @homburg, ну конечно,типичный биллибой,коих полно на форуме.Ждет кинектик с супер экзами в виде фитнеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @homburg, ну конечно,типичный биллибой,коих полно на форуме.Ждет кинектик с супер экзами в виде фитнеса он и мс хейтит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) он и мс хейтит.Ога, всем достается если он не в духе Изменено 10 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @homburg, ну конечно,типичный биллибой,коих полно на форуме.Ждет кинектик с супер экзами в виде фитнеса типичный сонибой,у которого даже пс3 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 типичный сонибой,у которого даже пс3 нету.интересная разновидность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 я думал жирного инфаркт шандарахнит , до конца смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 интересная разновидностьПрям как йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Прям как йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 он и мс хейтит.Я конкретно про жирного чувака на фото. типичный сонибой,у которого даже пс3 нету.И в каком месте я сонибой?Ох,лол. интересная разновидностьТакие есть,да,например,крекир-биллибой,но ящика нет.Цццц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ящик был и все что надо на нем пройдено, так что не балаболь опять попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ящик был и все что надо на нем пройдено, так что не балаболь опять попусту.Лол,я тебя считаю фанбоем майков,т.е. биллибоем.И как бэ это мое мнение,основанное на твоих комментах. Или для тебя ящик-показатель фанбойства?Ну ясн.Можешь даже не писать,все равно 95% твоей писанины тут не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 И в каком месте я сонибой?Ох,лол.хочешь сказать нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 хочешь сказать нет?Чувак,я уже устал повторять,что мне насрать,я уже все экзы везде,где только можно расписал и везде написал,почему первой приставкой будет соснейшн 4.Но все равно,всякие биллибои типа тебя твердят,что я сонебой,ох лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чувак,я уже устал повторять,что мне насрать,я уже все экзы везде,где только можно расписал и везде написал,почему первой приставкой будет соснейшн 4.Но все равно,всякие биллибои типа тебя твердят,что я сонебой,ох лал.Сонибойство как алкоголизм, алкоголик никогда не признается что он болен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Сонибойство как алкоголизм, алкоголик никогда не признается что он болен.Лал,я смотрю пошли ожидаемые остроумные щютчки.Похвально,да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Лал,я смотрю пошли ожидаемые остроумные щютчки.Похвально,да.Печально то, что это не шуточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @creker, вроде не тупой, но еще не повзрослел. скоро пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @creker, вроде не тупой, но еще не повзрослел. скоро пройдет.отличная биография, йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения