Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker, вроде не тупой, но еще не повзрослел. скоро пройдет.

Не думаю, что у тебя это скоро пройдет.

Анчик 4! ^^)

Нафик... пусть новый IP делают, анчик пусть останется за этим поколением 

В этом году пусть анчик на 2014 анонсирует, а в следующем что-нибудь новенькое

Я думаю унчартед они не кинут., это как томб райдер., интересная приключенческая игра, историю которой еще можно очень интересно развернуть. Сони нужен такой приключенческий боевичок. Лучший расклад это унчартед 4, после новый IP, и параллельно не торопясь делать пятый вот так вот чередуя. Бросать унчартед в надежде на такой же успех нового IP по моему не правильно. Изменено пользователем Yoda

@mad8vad@Yoda, х.з. Но доги всегда на каждом новом поколении делали новые серии, исключение разве что Ласт оф ас. Я надеюсь что они оставят серию анч на этом поколении и будут делать что то новое

@SHEX, я думаю, бросать столь крутую серию просто расточительство, у сони и так систем-селлеров толком нет. А у догов сейчас две команды как раз

была давно еще инфа что доги делают игру мыло про драке в 1700-1800 годах.

Хотя это инфа на уровне бабки у подьезда

Изменено пользователем homburg

Я думаю унчартед они не кинут., это как томб райдер., интересная приключенческая игра, историю которой еще можно очень интересно развернуть. Сони нужен такой приключенческий боевичок. Лучший расклад это унчартед 4, после новый IP, и параллельно не торопясь делать пятый вот так вот чередуя. Бросать унчартед в надежде на такой же успех нового IP по моему не правильно.

Йода странный сонибой. Пс3 - нет, ПсВита - нет, в игры пс3  - играл на ютубе, но сони - лучшие

хочу сай фай от ноти догов

даже не знаю, опыта у них в этом нет. 

:think:

http://media.ignimgs.com/media/ign/imgs/minisites/ps2-games/40_jak3_PS2.jpg

http://cdn-static.gamekult.com/gamekult-com/images/photos/00/00/51/88/ME0000518864_2.jpg

надеюсь привыкнуть к пс4 джою после 360(стики же!).

нет информации по поводу поддержки альтернативных геймпадов?

Last of Us тоэе для них был новым опытом. Талант не зависит от жанра))

Изменено пользователем Pulse

И в итоге это было сборище самых наитупейших клише и шаблонов в жанре постаппокалипсиса. Так что не факт, что у них получится так сильно поменять направление и сделать что-то вменяемое. Будет очередное поделие с убогим геймплеем и зачатками какого-то сюжета с изредка проявляющимися признаками того, что у разработчиков все таки имеется талант. Так было с анчиками, где вся крутота была в катсценах и только. Так было с ласт оф азом, где вся крутота была в катсценах и только. Зачем еще одна такая же игра в жанре сайфай не знаю. Хотя еще один анчик видеть нет никакого желания. Продолжение ласт оф аз еще куда ни шло. Но лучше все таки новый IP, хоть и получится тоже самое, что анчик с ластом.

Ну от игры, что журналисты, что геймеры остались в восторге. Привереды всегда есть и будут, так же как и хейтеры.

Изменено пользователем Pulse

Наути дог вообще молодцы - сделали в этом поколении 2 шедевра и 2 просто отличных игры. Только ради них уже можно брать пс4 - кредит доверия огромнейший. Ну и не стоит забывать санта монику, гиреллу, медиа молекулу, квантик дрим, реди эт дон, бенд, сакер панч, джапан студио. В общем хорошие эксклюзивы однозначно подтянутся. Изменено пользователем mad8vad

Пффф... Ну тогда Ратчет и Клэнк тоже для тебя Sci-fi?? Хотя да может быть, но хотелось бы взрослый сай-фай, а не эти погремушки. 

Изменено пользователем SHEX

@SHEX, ты в них играл, хоть? погремушка?

Да.. Ратчеты все куплены и последний по псн+ дали. Джэк на пс2 играл давно.. Не мое все это видимо, не хочу обижать эти игры, но хочется правда какого нить взрослого Sci-Fi, аля Масс Еффект

Изменено пользователем SHEX

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...