Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучшая часть как шутер 2ая и рич. Как боевая песочница, 1ая и 3тья, рич легкий но в принципе сзож с первой.

+

Чо то я не понял, жуан уже не интересно обсуждать? Что забыли вы в этой резервации, если считаете пс4 и игры к ней говном, недостойного вашего внимания? У того же крюгера здесь сообщений больше наверное чем в ветке про жуан  :facepalm:

то же, что и ты в теме о Xbox One

Очень жду анонсы игр от 4х студий Sony:

Team Ico

Naughty Dog

Sony Santa Monica

Quantic Dream

Анонсированные тайтлы конечно неплохие, но они так - аперитив перед по настоящему мощными проектами, которые будут продавать консоль. KZ и infamous на PS4 - они ведь даже не номерные)

Изменено пользователем Pulse

Team Ico

Ахахахахахахаха

Дай Бог к выходу пс6 или 7 наконец Ласт Гардиан доделают.

Изменено пользователем Manbat

Худший сюжет в серии. А мультиплеер копируют уже со времен 1 части, с парочкой фишек.

http://demotivators.to/media/posters/3347/387420_vmesto-tyisyachi-slov.jpg

Дай Бог к выходу пс6 или 7 наконец Ласт Гардиан доделают.

сума сошел, а на PS8  что тогда анонсировать на E3???

у меня кстати жутко бомбануло когда они сказали,что для них кнак важнее чем ласт гардиан

у меня кстати жутко бомбануло когда они сказали,что для них кнак важнее чем ласт гардиан

Кстати да, тоже на это обратил внимание. У меня один знакомый даже купил пс3 ради ласт гвардиан.. до сих пор ждет.. видимо придется ему теперь и пс4 покупать .

Кстати да, тоже на это обратил внимание. У меня один знакомый даже купил пс3 ради ласт гвардиан.. до сих пор ждет.. видимо придется ему теперь и пс4 покупать .

Пусть учится на ошибках - не покупает консоль до оф анонса этой игры

Пусть учится на ошибках - не покупает консоль до оф анонса этой игры

анонсировали игру на E3, куда официальнее то?

Имелось ввиду что дату релиза игры не объявили официально 

Да с датой тоже не угадаешь. Перенос даты привычное дело.

Не ну точка опоры должна быть.. ясное дело что игры типа Дюка не пример.. а так максимум на год или два переносили.. на пс3 успела бы выйти 

Да я про релиз

Старший вице-президент Sony Computer Entertainment Японии и Азии - Masayasu Ito, сегодня раскрыл несколько новых подробностей о работе Playstation 4, которая появится на прилавках магазинов уже в ноябре. Ниже предоставлены самые интересные из них.

-Операции обновления различного программного обеспечения, будут производится в ночное время, при этом энергопотребление будет довольно низким.

-Потребляемая мощность может значительно меняться в зависимости от производительности запущенной игры.

-Уровень шума во время работы консоли, как правило ниже, чем в случае с PS3.

-Новая система охлаждения сэкономит вам немного денег, при этом сделает это по тихому. Теперь скорость вращения вентилятора будет зависеть от тепловыделения. Казалось бы, что это логично? Однако в PS3 ситуация была противоположной.

-Скорость чтения Blu-Ray привода равна - 6x.

-Аудио / видео производительность (например воспроизведение музыки и фильмов), первоначально будет равна уровню PS3, однако со временем положение будет улучшаться с помощью обновлений до достижения уровня стандартного 4К разрешения.

Изменено пользователем Pulse

Звучит классно, в далёком 2008 моя пс3 фатка была тише ноутбука асер. Идея с автообновлениями не нова, но вот если будет быстрое соединение то гуд, а вот за медиафункции респект, кинчики я почти всегда смотрю с мыловарни, БД двдрипы она кушает отлично

We're writing to inform you that item you ordered has been cancelled because the seller is unable to ship your order to the shipping address provided. We're sorry for the inconvenience this has caused. You won't be charged for items that are canceled.

Амазон кинул

Очень жду анонсы игр от 4х студий Sony:

Team Ico

Naughty Dog

Sony Santa Monica

Quantic Dream

Анонсированные тайтлы конечно неплохие, но они так - аперитив перед по настоящему мощными проектами, которые будут продавать консоль. KZ и infamous на PS4 - они ведь даже не номерные)

наути дог полюбому че нить уже вояют, а вот тим ИКо странно что молчит, на пс3 так не одного проекта нового и не вышло. Квантики тока через пару лет подтянутся.

http://demotivators.to/media/posters/3347/387420_vmesto-tyisyachi-slov.jpg

ну еше скажи что я не прав.... какие то то желтые стрекозы, дятел с телекинезом, их понесло черти куда. 4тую часть на леджендари даже пробовать не хотелось из за раздроченного баланса, да игра красивая... наверно самая красивая игра на хуане, но сюжет говно

We're writing to inform you that item you ordered has been cancelled because the seller is unable to ship your order to the shipping address provided. We're sorry for the inconvenience this has caused. You won't be charged for items that are canceled.

Амазон кинул

америка? или немци?

Амазон кинул

даа меня тоже опракинули) такое же письмо пришло) сделал преордер на амазон.де

:think:  :hmm:  :amm:  :facepalm:

К чему тот пост и зачем  цитату обрезал? Или хочешь назвать игры покрасивше хало4 на х360?

доэкономились  :facepalm:

дык деньги то не заплачены, еще есть время.

@Pulse,

По шуму напоминает турбину видеокарты. Под нагрузкой надеюсь шум будет не намног больше чем в ролике.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...