Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня кстати жутко бомбануло когда они сказали,что для них кнак важнее чем ласт гардиан

кнак это стартовая линейка игр ps4, а LG игра на пс3.(ее и в 2014году выпустить можно)

Изменено пользователем Jonten

кнак это стартовая линейка игр ps4, а LG игра на пс3.(ее и в 2014году выпустить можно)

пусть лучше лг пилят

ps4 может производить звуки :laugh1:

Все осталось на своих местах - это никакой не аудио процессор, а аппаратный MP3 декодер. Звук будет отнимать драгоценные ресурсы у CPU, который и так не сильно крут в свете известий о его хиленькой шине до памяти и серьезных кастомизациях проца в xbox one.

серьезных кастомизациях проца в xbox one

К сожалению, Крэкер, никакого кастома в Ягуаре бокса нет (моя вина), просто Бэйкер подсчитал кроме 2 integer и 2 Float операций, еще и load и store (которые вроде бы обычно никто  не учитывает)

Jaugar has two integer pipes, two FP pipes, a load pipe, and a store pipe

Так что 6 оп/такт делает и CPU PS4. Но частота у CPU бокса выше, а также куча спецпроцев освобождающих его от разной рутины.

Собственно, не ты один - пока искал данные для дефолтного ягуара много упоминаний этих 6 инструкций видел на форумах. Да и ладно, все равно серьезный отрыв остается в CPU производительности.

Какой отрыв? Разве была объявлена частота цпу плойки?

Какой отрыв? Разве была объявлена частота цпу плойки?

Частота 1,8 ж таки, в ранних девкитах 1,6 по слухам (неправда с вероятностотью 99%) будет 2.0

по слухам (неправда с вероятностотью 99%) будет 2.0

TDP 2Ghz CPU Jaguar на 60% больше чем у 1.6Ghz. А где почитать инфу про 1.8? Сони вроде бы нигде ничего не говорила.

TDP 2Ghz CPU Jaguar на 60% больше чем у 1.6Ghz. А где почитать инфу про 1.8? Сони вроде бы нигде ничего не говорила.

Я на реддите консультировался

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/bbe7d43378f665a0aebd5099c22a7c4c.jpg:nice:

По слухам, завтра Sony представит и другие наборы. Вероятно они будут содержать просто другие игры.

Скорость интерфейса. Видимо оптимизировали прошивку, Рывки есть, но думаю их пофиксят)

Изменено пользователем Pulse

Скорость интерфейса. Видимо оптимизировали прошивку, Рывки есть, но думаю их пофиксят)

Брр, а где плитки? В рекламном ролике же все красиво было, а тут чет пусто, пара иконок да список, чему тормозить то?

Брр, а где плитки? В рекламном ролике же все красиво было, а тут чет пусто, пара иконок да список, чему тормозить то?

Плитки там только в уведомлениях

Меню вообще печальное даже в сравнении с ps3, где хотя бы стандартный фон красивый, совсем не то, что показывали в рекламе и на геймскоме.

выглядит унылым донельзя. но хотя бы более-менее шустрым

Таки это демонстрационная версия вон везде апп.окна

я хочу оранжевый фонарик)

лишь бы красной линии смерти не было))

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...