Yoda 367 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 http://cs317719.vk.me/v317719249/7d66/LFu5HHoREwQ.jpg Кто нибудь пойдет ? Ждем отзывов о пс4 и геймпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 http://cs317719.vk.me/v317719249/7d66/LFu5HHoREwQ.jpgКто нибудь пойдет ? Ждем отзывов о пс4 и геймпадеОт местных сектантов ты ждешь адекватных отзывов? Лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Destiny PS4 box-art: http://i.imgur.com/k1ank8a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 http://cs317719.vk.me/v317719249/7d66/LFu5HHoREwQ.jpgКто нибудь пойдет ? Ждем отзывов о пс4 и геймпадея пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 хочу узнать у ребят , кто заказал (комплект пред заказа ) : я вот почтой закал комплект на 1000 р , и если я так-же буду делать пред заказ консоли по почте , то магазин мне вышлет приставку уже со скидкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 От местных сектантов ты ждешь адекватных отзывов? Лал Destiny PS4 box-art: http://i.imgur.com/k1ank8a.jpg Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) хочу узнать у ребят , кто заказал (комплект пред заказа ) : я вот почтой закал комплект на 1000 р , и если я так-же буду делать пред заказ консоли по почте , то магазин мне вышлет приставку уже со скидкой ?Да с чего Вы все взяли что это скидка?? это никакая не скидка.. это просто покупка резерва который гарантирует приобретение консоли в день релиза, 1000 руб.. это предоплата, при покупке ессесно консоль будет на 1000 меньше стоить.. вот и все Изменено 1 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Да с чего Вы все взяли что это скидка?? это никакая не скидка.. это просто покупка резерва который гарантирует приобретение консоли в день релиза, 1000 руб.. это предоплата, при покупке ессесно консоль будет на 1000 меньше стоить.. вот и всеэто я и хотел узнать , спасиб . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Да с чего Вы все взяли что это скидка?? это никакая не скидка.. это просто покупка резерва который гарантирует приобретение консоли в день релиза, 1000 руб.. это предоплата, при покупке ессесно консоль будет на 1000 меньше стоить.. вот и всену я бы назвал это купон, который гарантирует получение пс4 в срок и удешевляет её на 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) ну я бы назвал это купон, который гарантирует получение пс4 в срок и удешевляет её на 1000р.Короче это тупо предоплата и все, я х.з. почему все думают что это скидка Изменено 1 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 наверно без разницы как она называется , главное чтоб эта система работала , и вовремя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 извините , не нашел в поискеGTA V будет на PS4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 на пс3 мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 на пс3 мало?чел просто в поисках графона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 чел просто в поисках графона)Если и будет , то будет ссаный порт без улучшений , только в 1080п , как на пк , ток лагать не будет. И вообще с какого хера вы взяли , что кто-то будет что-то улучшать там? Губу раскатали лолки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Пояему люди парятся выйдет ли экз потом на ПеКа или нет? Вам жалко чтоли? Вы ведь поиграете раньше. Ну вы и жадины.Да и суть экза в том что он экслюзив. Если бы все консольные игры выходили даже с задержкой на пк с лучшей графикой, да хрен бы с ним, это мне 20к как минимум бы сэкономило. Если и будет , то будет ссаный порт без улучшений , только в 1080п , как на пк , ток лагать не будет. И вообще с какого хера вы взяли , что кто-то будет что-то улучшать там? Губу раскатали лолкиразрешение если поменять, то это уже хорошо, текстурки фаны заменят и профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Если и будет , то будет ссаный порт без улучшений , только в 1080п , как на пк , ток лагать не будет. И вообще с какого хера вы взяли , что кто-то будет что-то улучшать там? Губу раскатали лолки1080, стабильные 30фпс, сглаживание + получше качество текстурок., это уже будет в разы лучше смотреться., а такое добавить раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 1080, стабильные 30фпс, сглаживание + получше качество текстурок., это уже будет в разы лучше смотреться., а такое добавить раз плюнуть.ага скажи тем кто портировал дарк соул на пк)апскеил до 1080п и фпс скачет, но правда умелец пофиксил все в первые пару дней, а через пару месяцев даже улучшил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да и суть экза в том что он экслюзив. Если бы все консольные игры выходили даже с задержкой на пк с лучшей графикой, да хрен бы с ним, это мне 20к как минимум бы сэкономило.ты потратил 20к на болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Короче это тупо предоплата и все, я х.з. почему все думают что это скидка просто так удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ты потратил 20к на болванки? я про новое поколение....если прикнуть то 15к думюа потратил, ибо пока не нашел место где брать китайские сидел на вербатиуме , глянь мой профиль и сколь там игр, многие старые перезаписывал, ибо либо терялся , либо портился, либо у друга , а идти было лень. Наверно в первый год когда у меня появился ящик около 5к на болванки тока убил чтобы записать старые(не пройденые) экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 гири, фейбл, форца. У меня друг пират по 37 берет болванки, потратил только 1000 с небольшим на игры. @Wahabit, про новое поколение? ты что, уже купил дисочки для некстгена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 такое добавить раз плюнуть.мухахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 1080, стабильные 30фпс, сглаживание + получше качество текстурок., это уже будет в разы лучше смотреться., а такое добавить раз плюнуть.Иди расскажи рокстар, как легко портануть целую игру с текстурками. Эксперт, епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения