Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cs317719.vk.me/v317719249/7d66/LFu5HHoREwQ.jpg

Кто нибудь пойдет ? Ждем отзывов о пс4 и геймпаде

От местных сектантов ты ждешь адекватных отзывов? Лал

я пойду.

хочу узнать у ребят , кто заказал  (комплект пред заказа )   :  я вот почтой закал комплект на 1000 р , и если я так-же буду делать пред заказ консоли по почте , то магазин мне вышлет приставку уже со скидкой ?

От местных сектантов ты ждешь адекватных отзывов? Лал

:facepalm:

Destiny PS4 box-art:

Красиво

хочу узнать у ребят , кто заказал  (комплект пред заказа )   :  я вот почтой закал комплект на 1000 р , и если я так-же буду делать пред заказ консоли по почте , то магазин мне вышлет приставку уже со скидкой ?

Да с чего Вы все взяли что это скидка?? это никакая не скидка.. это просто покупка резерва который гарантирует приобретение консоли в день релиза, 1000 руб.. это предоплата, при покупке ессесно консоль будет на 1000 меньше стоить.. вот и все

Изменено пользователем SHEX

Да с чего Вы все взяли что это скидка?? это никакая не скидка.. это просто покупка резерва который гарантирует приобретение консоли в день релиза, 1000 руб.. это предоплата, при покупке ессесно консоль будет на 1000 меньше стоить.. вот и все

это я и хотел узнать , спасиб .

ну я бы назвал это купон, который гарантирует получение пс4 в срок и удешевляет её на 1000р.

ну я бы назвал это купон, который гарантирует получение пс4 в срок и удешевляет её на 1000р.

Короче это тупо предоплата и все, я х.з. почему все думают что это скидка 

Изменено пользователем SHEX

наверно без разницы как она называется , главное чтоб эта система работала , и вовремя .

чел просто в поисках графона)

Если и будет , то будет ссаный порт без улучшений , только в 1080п , как на пк , ток лагать не будет. И вообще с какого хера вы взяли , что кто-то будет что-то улучшать там? Губу раскатали лолки

Пояему люди парятся выйдет ли экз потом на ПеКа или нет? Вам жалко чтоли? Вы ведь поиграете раньше. Ну вы и жадины.

Да и суть экза в том что он экслюзив. Если бы все консольные игры выходили даже с задержкой на пк с лучшей графикой, да хрен бы с ним, это мне 20к как минимум бы сэкономило.

Если и будет , то будет ссаный порт без улучшений , только в 1080п , как на пк , ток лагать не будет. И вообще с какого хера вы взяли , что кто-то будет что-то улучшать там? Губу раскатали лолки

разрешение если поменять, то это уже хорошо, текстурки фаны заменят и профит.

1080, стабильные 30фпс, сглаживание + получше качество текстурок., это уже будет в разы лучше смотреться., а такое добавить раз плюнуть.

1080, стабильные 30фпс, сглаживание + получше качество текстурок., это уже будет в разы лучше смотреться., а такое добавить раз плюнуть.

ага скажи тем кто портировал дарк соул на пк)

апскеил до 1080п и фпс скачет, но правда умелец пофиксил все в первые пару дней, а через пару месяцев даже улучшил.

Да и суть экза в том что он экслюзив. Если бы все консольные игры выходили даже с задержкой на пк с лучшей графикой, да хрен бы с ним, это мне 20к как минимум бы сэкономило.

ты потратил 20к на болванки? :laugh1:

Короче это тупо предоплата и все, я х.з. почему все думают что это скидка 

просто так удобней

ты потратил 20к на болванки? :laugh1:

я про новое поколение....

если прикнуть то 15к думюа потратил, ибо пока не нашел место где брать китайские сидел на вербатиуме , глянь мой профиль и сколь там игр, многие старые перезаписывал, ибо либо терялся , либо портился, либо у друга , а идти было лень. Наверно в первый год когда у меня появился ящик около 5к на болванки тока убил чтобы записать старые(не пройденые) экзы.

гири, фейбл, форца. У меня друг пират по 37 берет болванки, потратил только 1000 с небольшим на игры. :laugh1:

@Wahabit, про новое поколение? :think:  ты что, уже купил дисочки для  некстгена? :pff:

Иди расскажи рокстар, как легко портануть целую игру с текстурками. Эксперт, епт  :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...