homburg 34 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ох уж эта ипотека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Я вообще на старте не будут плойку брать. Вот через годик, когда в плюсе нормальные игры накопятся уже можно будет взять и потом вообще не покупать игры)Make.Believe :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Я вообще на старте не будут плойку брать. Вот через годик, когда в плюсе нормальные игры накопятся уже можно будет взять и потом вообще не покупать игры)Ты через год уже за копейки эти нормальны игры купишь на забугорских сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ты через год уже за копейки эти нормальны игры купишь на забугорских сайтахчерез 2 месяца. А за год она фунтов 10 будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 через 2 месяца. А за год она фунтов 10 будет стоить.Тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ты через год уже за копейки эти нормальны игры купишь на забугорских сайтахЗачем покупать, если они будут в плюсе? На плойке надо будет покупать только то, во что прям не терпится поиграть. Я сейчас на вите так делаю. Всякие ассассины, воч доги, нфсы вполне вероятно выдадут бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Зачем покупать, если они будут в плюсе? На плойке надо будет покупать только то, во что прям не терпится поиграть. Я сейчас на вите так делаю. Всякие ассассины, воч доги, нфсы вполне вероятно выдадут бесплатноНу мб не будет чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Где отзывы с игромира ? что никого из москвы нет кто ходил.Ну я хотел но забухал с пятници до воскресенье)Да и игор то не было толком, тока пад пощупать, и на хуане в бф4 побегать.@MuchDobro, @dakslime, @Manbat, зеленые штурмуют раздел пс4. А где Xbox720 забыли?) :zadrot: Изменено 7 октября 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Где отзывы с игромира ? что никого из москвы нет кто ходил.Ну я хотел но забухал с пятници до воскресенье)Да и игор то не было толком, тока пад пощупать, и на хуане в бф4 побегать.@MuchDobro, @dakslime, @Manbat, зеленые штурмуют раздел пс4. А где Xbox720 забыли?) :zadrot:кароч пад ок,даже очень ок.Но стенд сони сливной.час стоять в довольно маленькой очереди,только ради геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 А заплатить школьнику 100 руб, чтоб отстоял очередь за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 А заплатить школьнику 100 руб, чтоб отстоял очередь за тебя?у меня далары только на билет были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @Wahabit, я лучш зеленым буду , чем голубым на пссмерть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @MuchDobro, Оставлю тут http://media.filmz.ru/articles/images/874.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) и вообще стенд сони-главное разочарование игромира(для меня).Игор нету,торчи сколько хочешь в зоне пс4(поэтому очередь на час)зато пад оч хороший. Изменено 7 октября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @MuchDobro, Оставлю тут http://media.filmz.ru/articles/images/874.jpg Лучше не спрашивать, откуда у тебя этот комикс и зачем ты посещаешь ресурсы с такими произведениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @MoonCry, В поиск вбил и нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @Wahabit, я лучш зеленым буду , чем голубым на пссмерть!!!1. не голубой а синий2. Лучше быть вообще никем из цветных, а просто играть в игры, а не в платформы как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) http://youtu.be/T0dCX5AvBc8 Изменено 7 октября 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 http://youtu.be/T0dCX5AvBc8 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @Cognac, http://gyazo.com/2784e2d90175cc977688d0537c66bcd7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @SHEX, @Jonten, да и просадку фпс победили вроде бы при использовании стана у бпла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @Cognac, Я никак не привыкну что у тебя вместо вискаря Акита Ину стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @Cognac, http://gyazo.com/2784e2d90175cc977688d0537c66bcd7.pnghttp://puu.sh/4JS7t.jpgеще бы ему не понравился графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 У кого какие предположение по поводу нового ip от Guerrilla Games? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 У кого какие предположение по поводу нового ip от Guerrilla Games?А что они кроме киллзоны вообще делали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения