Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @SHEX, http://gyazo.com/fa0f98059c1b3f7383c27bec6c7d568e.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @Cognac, Я никак не привыкну что у тебя вместо вискаря Акита Ину стоит. Да и то не вискарь был а Коньяк). Зато очень гармонирует с геймертагом) У кого какие предположение по поводу нового ip от Guerrilla Games?Я делаю ставку на шутан от первого или от третьего лица. Графон завезут, а вот на счет жанра меня терзают смутные сомнения. Хотя кроме шутанов то и не делали ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 шутан.врятли они что-то другое смогут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @SHEX,только конченый задрот будет 2 консоли брать. Да я лучше на эти деньги шлем куплю новый - проку больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @SHEX,только конченый задрот будет 2 консоли брать. Да я лучше на эти деньги шлем куплю новый - проку больше будет.Играю максимум 3 часа в день, имею 3 консоли и еще 2 куплю ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) @SHEX,только конченый задрот будет 2 консоли брать. Да я лучше на эти деньги шлем куплю новый - проку больше будет.У меня сейчас две консоли и играю я более чем уверен намного реже чем ты. А вообще такого рода высказывания где присутствует больше агрессия нежели логика (типа только конченный задрот), просто злоба и фанбойства защищающая свои позиции, вот тебе бокс больше нравиться и хочешь похейтерить сони?? да не покупай, покупай себе одни бокс и сиди.. для меня там игр пока нету, но как выйдет хало и квантум возьму. Изменено 7 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @SHEX,только конченый задрот будет 2 консоли брать. Да я лучше на эти деньги шлем куплю новый - проку больше будет.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 лол.. Knack Souls какой то.. тока слешер....лучше бы Демон Соулс2 за пилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @SHEX, ты заладил уже со своими двумя консолями просто , вот и злюсь. А т.к мне наф это не упало , ты сразу вешаешь на мен ярлык фанбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Играю максимум 3 часа в день, имею 3 консоли и еще 2 куплю ЧЯДНТ?Да тут дело не в кол-во консолей, просто это хейтер сони.. дабы объяснять что все нужно только купить хуан и все.. только там все хорошо а у сони все говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @Wahabit, я лучш зеленым буду , чем голубым на пссмерть!!!А купить обе религия не позволяет, и приходиться убеждать всех окружающих в правоте своего выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @SHEX, ты заладил уже со своими двумя консолями просто , вот и злюсь. А т.к мне наф это не упало , ты сразу вешаешь на мен ярлык фанбоя.И буду продолжать ладить.. меня бесят фанбои.. которые любят бокс и срут на сони и наоборот.. и вообще бесят когда фанбой че то пытается доказать находя минимум погрешностей любимой платформы и превознося даже малейшие огхрехи консоли конкурента. Вот бесят такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 А купить обе религия не позволяет, и приходиться убеждать всех окружающих в правоте своего выбора? Мне религия , кроме шлема сони, ничего не позволяет покупать И буду продолжать ладить.. меня бесят фанбои.. которые любят бокс и срут на сони и наоборот.. и вообще бесят когда фанбой че то пытается доказать находя минимум погрешностей любимой платформы и превознося даже малейшие огхрехи консоли конкурента. Вот бесят такие люди. Да я вообще не срал на пс4 , намеки мб эти , но это так лайт тролинг , не больше. А так мне поф на 4ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 1. не голубой а синий2. Лучше быть вообще никем из цветных, а просто играть в игры, а не в платформы как ты. Лучше... да.Но за играми стоят платформы, и без онных играть разве что на ютюбе .МХ4 и баенета2 для меня уже не доступна ибо ушли на марево консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Мне религия , кроме шлема сони, ничего не позволяет покупать http://anticache.img6.joyreactor.cc/pics/post/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F---%D0%B7%D0%BB%D0%BE-%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%BC---%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE-272756.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 http://youtu.be/T0dCX5AvBc8Лол, противники тупые как пробки. Просто идет по лестнице, его не спеша расстреливают в голову. Или смертники, выбегающие в центр локации... я думал, такого говна уже не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @SHEX, ты заладил уже со своими двумя консолями просто , вот и злюсь. А т.к мне наф это не упало , ты сразу вешаешь на мен ярлык фанбоя.дык в каждой новостной теме, у тебя небоскребы и Жыддр5 и 2атерафлопса.И скажешь что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Лол, противники тупые как пробки. Просто идет по лестнице, его не спеша расстреливают в голову. Или смертники, выбегающие в центр локации... я думал, такого говна уже не делают Что то до сих пор никто AI первого FEAR не превзошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 дык в каждой новостной теме, у тебя небоскребы и Жыддр5 и 2атерафлопса.И скажешь что нет? Это ролеплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Да я вообще не срал на пс4 , намеки мб эти , но это так лайт тролинг , не больше. А так мне поф на 4куЯ тогда боюсь представить что такое хэви троллинг для тебя.. Не ну конечно не такой ты упоротый как Павлик или худощавый.. но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ладно, буду по-мягче , а то меня за какго-то старшного человека принимают тута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 норм чувак абдуля смотрит и на слоника фапает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Что то до сих пор никто AI первого FEAR не превзошел... его превзошли когда фиара еше в проекте не было, в первом Хало. Это ролеплейну тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Что то до сих пор никто AI первого FEAR не превзошел... Да какой AI первого FEAR. Здесь даже элементарным ИИ не пахнет, все силы гирелла потратила на графон. А про игру забыла, по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Да какой AI первого FEAR. Здесь даже элементарным ИИ не пахнет, все силы гирелла потратила на графон. А про игру забыла, по ходу.Да все тут норм, не придирайся, ты через чур уж.. я понимаю что тебе бокс роднее и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения