Trident 12 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Что то до сих пор никто AI первого FEAR не превзошел... ну чтобы его превзойти его нужно постараться - ведь там даже дизайн уровней был сделан таким образом чтобы боты казались умнее чем они есть на самом деле. а так говорят что в killzone 2 был ИИ не намного хуже чем в FEAR Изменено 7 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 а так говорят что в killzone 2 был ИИ не намного хуже чем в FEARНедавно прошел - ничего подобного. Сразу хочется отметить 2 отличия АИ.В FEAR он атакующий. Т.е. противник ведет себя крайне агрессивно, если заметил. Далее группируется и окружает, например 2 человека слева, 2 справа. Могут потерять из виду и продолжать поиски. В Killzone противники в основном шкерятся. И очень стараются выжить. В атаку ходят редко, по велению скрипта.Или могут издалека атаковать очень долго, вместо того чтобы зажать и уничтожить. Вообщем ничего сверхественного я в Килзон 2 не увидел. Обычные позиционные бои + скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Недавно прошел - ничего подобного. Сразу хочется отметить 2 отличия АИ.В FEAR он атакующий. Т.е. противник ведет себя крайне агрессивно, если заметил. Далее группируется и окружает, например 2 человека слева, 2 справа. Могут потерять из виду и продолжать поиски. В Killzone противники в основном шкерятся. И очень стараются выжить. В атаку ходят редко, по велению скрипта.Или могут издалека атаковать очень долго, вместо того чтобы зажать и уничтожить. Вообщем ничего сверхественного я в Килзон 2 не увидел. Обычные позиционные бои + скрипты.печально что monolith пришлось потом упростить AI из за жалоб игроков на его сложность Изменено 7 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 печально что monolith пришлось потом упростить AI из за жалоб игроков на его сложностьДа бог с ним с АИ. Испортили боевую механику.Как в 1 части все разлеталось, как пули летели! Оружие чувствовалось по-особенному.А след. части это какая-то пародия на CoD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Да бог с ним с АИ. Испортили боевую механику.Как в 1 части все разлеталось, как пули летели! Оружие чувствовалось по-особенному.А след. части это какая-то пародия на CoD.да вообще в f.e.a.r был один из лучших slo-mo эффектов. особенно когда перестрелки в офисах. и гранаты красиво взрывались. но речь то про AI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Да все тут норм, не придирайся, ты через чур уж.. я понимаю что тебе бокс роднее и т.д. Может и придираюсь, но что делает игра с таким ИИ на некст гене? Раньше разработчики жаловались, что им не хватает ресурсов. Чего же теперь им не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Может и придираюсь, но что делает игра с таким ИИ на некст гене? Раньше разработчики жаловались, что им не хватает ресурсов. Чего же теперь им не хватает?Ну она еще не вышла, как выйдет тогда уже будешь говорить, более того я там ничего такого не увидел критичного, да вообще по моему это ждет нас средняковый шутан, с графоном, для старта норм, как по мне так вообще лучше чем то что бокс предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 http://videoigr.net/newsdesk_info.php?newsdesk_id=137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @mad8vad, уже закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Может и придираюсь, но что делает игра с таким ИИ на некст гене? Раньше разработчики жаловались, что им не хватает ресурсов. Чего же теперь им не хватает?На мой взгляд-все ради показа.Я уже давно заметил,что на выставках в игорах дебильный ИИ,скорее всего чтоб все могли получить удовольствие от процесса.А то возьмет чувак пад в первый раз,поиграет в какой нить фиар,где ИИ его разнесет,скажет "говно какое-то" и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Киллзон смотрится красиво, но геймплейно вообще никакущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 На мой взгляд-все ради показа. Я уже давно заметил,что на выставках в игорах дебильный ИИ,скорее всего чтоб все могли получить удовольствие от процесса. А то возьмет чувак пад в первый раз,поиграет в какой нить фиар,где ИИ его разнесет,скажет "говно какое-то" и выйдет.Далеко не всегда. Нередко до релиза игры щеголяют тем, чего в итоге после релиза в игре уже нет. Вспоминается история с ласт оф аз, ИИ которого в релизе отупел до позорного уровня, а во всех демах показывал, что умеет думать чуть ли не на уровне ботов FEAR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 С этого момента геймпад сони лучше геймпада бокса по версии пухлика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 С этого момента геймпад сони лучше геймпада бокса по версии пухлика. Не сыпь соль на раны(((99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) @MuchDobro, прости(00((9 Изменено 7 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 С этого момента геймпад сони лучше геймпада бокса по версии пухлика. Что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Было много тех, кто и пад 360 считал хуже пада пс3. Так что все как обычно. Я конечно не пробовал сам, но проблема с ходом стиков и курков не понятна. пс3 пад как раз имеет заметно более легкие стики, что никак не мешает играть на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @creker, другого ответа от тебя не ожидал. При любом случае ты защищаешь xbox.@Cognac, пухлику не нравиться геймпад xbox one. Зайди в тему xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Было много тех, кто и пад 360 считал хуже пада пс3. Так что все как обычно. Я конечно не пробовал сам, но проблема с ходом стиков и курков не понятна. пс3 пад как раз имеет заметно более легкие стики, что никак не мешает играть на нем.Там уже совсем другие претензии , так что это далеко не повторение истории, со временем те кто понял что джой от 360-го лучший, сейчас джой от хуана не очень жалуют, что для меня лично печально, хотя сам пока не попробую не поверю, не верю я что бы майки просрали лучший джой в мире, а Пухлику да.. неожиданно джой от пс4 понравился больше, насколько я знаю он у нас любит FPS, а для 360-го джой более скиловый чем на пс3.. вот в следующем поколении глянем. Изменено 7 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @creker, другого ответа от тебя не ожидал. При любом случае ты защищаешь xbox.@Cognac, пухлику не нравиться геймпад xbox one. Зайди в тему xbox oneА ты соне защищаешь и шо теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Было много тех, кто и пад 360 считал хуже пада пс3. Так что все как обычно. Я конечно не пробовал сам, но проблема с ходом стиков и курков не понятна. пс3 пад как раз имеет заметно более легкие стики, что никак не мешает играть на нем.на хуане плавнее чем на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) @MuchDobro, я? Для меня самая лучшая консоль была xbox 360 , а вот xbox one не нравиться уже с самого анонса. Изменено 7 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 на хуане плавнее чем на пс3Эмм.. а если сравнить с пс4?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Короч куплю пс4 тогда в след году, вместо вана. Хочу новый экспириенс всетаки, а то боксером был в этом поколении я.Но , если окажется говном пс4 - я взорву к ебен*м форум , пробью всех и зарежу.Я серьезно. Изменено 7 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) @MuchDobro, бери xbox one. Я не хочу умирать (00(( Изменено 7 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения