SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Хз чего вы так по пс4 сохните. Гуглю-гуглю , а из игр всего 2 штуки. Килзона и драйвклаб посредственный. ( ну кнак ваще ужс). Инфамос не лонч, про ордер хз вообще. Дип дно неизвестно когда в европе выпустят. Хочу найти причины для покупки , но плохо получается : ну дешевле ( ок да ) , в пс+ бесплатная раздача ( тож ок ) , экспириенс новый ( для меня ), бумажная мощность ( мб не врут , скоты, кто их знает то?). Но по играм реальный тупняк. Мб я нуб просто в вопросах о пс4, скажите где ошибся.Мульти будет много - да. Но все таки из-за экзов консоли покупаютНу не густо, согласен, Инфамус в первом квартале 2014-ну почти запуск.. на хуане вообще игр нету на запуске, дай бог что бы в 2014-м повыходили. Мнения разделились, вот в чем прикол. Кто-то вдруг увидел глючные бамперы, у других никаких проблем. Кому-то вибрация не нравится настолько, что джой в руках держать не могут, а другие ссут кипятком от новых ощущений. Кому-то стики слишком плавные, а другим и так нормально.Ну акей.. лучше будет когда на сами попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ну не густо, согласен, Инфамус в первом квартале 2014-ну почти запуск.. на хуане вообще игр нету на запуске, дай бог что бы в 2014-м повыходили. Да ну , там по-богаче выбор.Когда VGA будет?@MuchDobro, как бы от интересных студий еще не было анонсов, а анонс этот на VGA может произойти.@MuchDobro,Ну это лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Да ну , там по-богаче выбор.Ну это лолНету ни одной вообще, разве что KI, ну и то ностальгия чисто, ради одной игры да еще и файтинга.. как то.. х.з. Позже хуан буду брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @MuchDobro, ну вот решил уже. Бери xbox one, а то устроил тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @MuchDobro, ну вот решил уже. Бери xbox one, а то устроил тут.Богаче - не богаче. Но мои весы сместились в сторону нового експириенса. Да и хочу понять чем сонибои живут, неужели беливами одними в анонсы? Лол жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Богаче - не богаче. Но мои весы сместились в сторону нового експириенса. Да и хочу понять чем сонибои живут, неужели беливами одними в анонсы? Лол жи.Ясно.. так ты все время это трололо тут устраивал?? лол....в этом поколении бокс 360 мне нравился больше, но и пс3 не жалею что взял очень доволен ибо игр там навалом хороших... в новом поколении пока импонирует больше пс4 с играми там хотя бы киллзона есть, а у хуана вообще беда (для меня) ни одной игры кроме KI. Изменено 7 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 килзон+драйвклаб или руз+форза+дедрайзинг. Все таки в очередной раз стартовая линейка бокса сильнее выходит. Килзон по всем видео выходит такой же фигней как раньше, да еще и не привезли его на выставку. Драйклаб пока что вообще никакущий, что подтверждается и скудными отзывами. В тоже время форза остается форзой, с ней никаких сомнений. О рузе все больше хороших отзывов, а инфа о боевке бетмена отличная новость. Дедрайзинг так вообще перевернули недавними отзывами с ног на голову, чуть ли не лучший стартовый проект в линейке бокса выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ясно.. так ты все время это трололо тут устраивал?? лол....в этом поколении бокс 360 мне нравился больше, но и пс3 не жалею что взял очень доволен ибо игр там навалом хороших... в новом поколении пока импонирует больше пс4 с играми там хотя бы киллзона есть, а у хуана вообще беда (для меня) ни одной игры кроме KI. Да я думал жуан брать , но передумал прост. Были моменты , когда жалел , что бокс взял , а не пс3 в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 килзон+драйвклаб или руз+форза+дедрайзинг. Все таки в очередной раз стартовая линейка бокса сильнее выходит. Килзон по всем видео выходит такой же фигней как раньше, да еще и не привезли его на выставку. Драйклаб пока что вообще никакущий, что подтверждается и скудными отзывами. В тоже время форза остается форзой, с ней никаких сомнений. О рузе все больше хороших отзывов, а инфа о боевке бетмена отличная новость. Дедрайзинг так вообще перевернули недавними отзывами с ног на голову, чуть ли не лучший стартовый проект в линейке бокса выходит.ну конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 килзон+драйвклаб или руз+форза+дедрайзинг. Все таки в очередной раз стартовая линейка бокса сильнее выходит. Килзон по всем видео выходит такой же фигней как раньше, да еще и не привезли его на выставку. Драйклаб пока что вообще никакущий, что подтверждается и скудными отзывами. В тоже время форза остается форзой, с ней никаких сомнений. О рузе все больше хороших отзывов, а инфа о боевке бетмена отличная новость. Дедрайзинг так вообще перевернули недавними отзывами с ног на голову, чуть ли не лучший стартовый проект в линейке бокса выходит.Согласен. Килзон хотя красиво выглядит весьма. Но хз разрываюсь все таик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) @creker, у бокса самая лучшая стартовая линейка на 10000 лет. Доволен? Можешь идти в тему xbox one. Изменено 7 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) килзон+драйвклаб или руз+форза+дедрайзинг. Все таки в очередной раз стартовая линейка бокса сильнее выходит. Килзон по всем видео выходит такой же фигней как раньше, да еще и не привезли его на выставку. Драйклаб пока что вообще никакущий, что подтверждается и скудными отзывами. В тоже время форза остается форзой, с ней никаких сомнений. О рузе все больше хороших отзывов, а инфа о боевке бетмена отличная новость. Дедрайзинг так вообще перевернули недавними отзывами с ног на голову, чуть ли не лучший стартовый проект в линейке бокса выходит.Это печаль... я ждал ХАЛО или Гири.. а выкатили это говно. Лучше в киллзону буду бегать чем в этом.. а Дэд Райзинг.. конечно уверен что фанатам будет по душе, так как судя по всему тут всего больше и круче.. мне эта серия вообще не нравится.. геймплей надоедает через 20 минут.. развлекать себя.. ведь эта серия в основном построена на том что игрок себя развлекает сам.. вот только с зомби это уныло и надоедает.. первую часть я еле еле осилил 4 часа игры.. чуть не сдох со скуки.. и то наиграл столько потому что знакомый от неё просто писялся и говорил лучшая игра ЭВА.. Короче пока для ХУАНА игр НУЛЬ!! вообще нету.. кроме КИ Да я думал жуан брать , но передумал прост. Были моменты , когда жалел , что бокс взял , а не пс3 в этом поколении.Я не люблю себя ограничивать.. у меня обе консоли. Изменено 7 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @SHEX, не , 2 консоли точно брать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @SHEX, не , 2 консоли точно брать не буду)ипотека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 ипотека?Да просто не мое это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Это печаль... я ждал ХАЛО или Гири.. а выкатили это говно. Лучше в киллзону буду бегать чем в этом.. а Дэд Райзинг.. конечно уверен что фанатам будет по душе, так как судя по всему тут всего больше и круче.. мне эта серия вообще не нравится.. геймплей надоедает через 20 минут.. развлекать себя.. ведь эта серия в основном построена на том что игрок себя развлекает сам.. вот только с зомби это уныло и надоедает.. первую часть я еле еле осилил 4 часа игры.. чуть не сдох со скуки.. и то наиграл столько потому что знакомый от неё просто писялся и говорил лучшая игра ЭВА.. Короче пока для ХУАНА игр НУЛЬ!! вообще нету.. кроме КИОдин в один как 360 выходит. Дед райзинг на старте носят на руках, а хало выходит чуть позже. Пока точно так же довольствуемся каким-то мутным роликом. В этот раз правда гирей нет, может и к лучшему. Зато есть квантум и что-то от новой студии МС в стиле сплинтера или сифона фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Да просто не мое это)купил одну для игры в мультиплатформу,другую только для экзов и забросил ее на полку до выхода очередного экза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 О рузе все больше хороших отзывов, а инфа о боевке бетмена отличная новость У меня у одного боевка бетмана унылая походу. :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Я бы не забывал, что на боксе будет Титанфолл, пусть это и не 100% эксклюзив. Японцы с ума посходили от него, кучи наград на всех выставках. Плюс шикарный (после увиденного сомнений нет) Dead Rising 3, не менее шикарный КИ, Форца. Пусть спорный, но потенциальный хит Ryse. Мультиплатформа с фирменными сервисами МС, встроенным скайпом. И множество эксклюзивных договоров. Я не вижу, что может предложить пс4 на это, кроме беливов и F2P. Низкую Цену? Ок :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Один в один как 360 выходит. Дед райзинг на старте носят на руках, а хало выходит чуть позже. Пока точно так же довольствуемся каким-то мутным роликом. В этот раз правда гирей нет, может и к лучшему. Зато есть квантум и что-то от новой студии МС в стиле сплинтера или сифона фильтра.Ну пока старт для меня не очень.. одна игра.. а вообще хорошая линейка или нет.. уже решат потребители, а то видишь, уже расходимся, ты считаешь что для хуана отличная линейка я считаю что там вообще играть не во что.. поживем увидим.. 22-е ноября не за горами уже.. Я бы не забывал, что на боксе будет Титанфолл, пусть это и не 100% эксклюзив. Японцы с ума посходили от него, кучи наград на всех выставках. Плюс шикарный (после увиденного сомнений нет) Dead Rising 3, не менее шикарный КИ, Форца. Пусть спорный, но потенциальный хит Ryse. Мультиплатформа с фирменными сервисами МС, встроенным скайпом. И множество эксклюзивных договоров. Я не вижу, что может предложить пс4 на это, кроме беливов и F2P. Низкую Цену? Ок :pf:Вот и отличный повод купить хуан, кстати Титанфолл запускается вроде как весной?? как раз под запуск в рашке хуана (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @FrankAndShtein, Титанфолл, http://www.xboxland.net/forum/topic/111203-titanfall-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-playstation-4/?hl=titanfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Я бы не забывал, что на боксе будет Титанфолл, пусть это и не 100% эксклюзивОн не в стартовой линейке, поэтому я его не упоминал. А так да, судя по активности в интернете, это лучший проект из линейки новых консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Придется короче 2 консоли покупать лол.2 консоли + игры + шлем - в копеечку вылетит. Придется рацион урезать.Хотя покупка пс 4 реал какая-то сомнительная , с играми нейас(Хз короч буду ждать тогда , потом решу Изменено 7 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Я не вижу, что может предложить пс4 на это, кроме беливов и F2P. Низкую Цену? Ок :pf:Твой выбор.. лично я очень люблю серию киллзон.. ну не так как ХАЛО конечно.. но все же..Да и потом посмотрим еще где мультиплатформа будет лучше Придется короче 2 консоли покупать лол.2 консоли + игры + шлем - в копеечку вылетит. Придется рацион урезатьТы вообще чего завелся то??? из-за впечатлений от джоя что ли?? типа биллибоям понравился больше пс4 джой?? Изменено 7 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Твой выбор.. лично я очень люблю серию киллзон.. ну не так как ХАЛО конечно.. но все же..Да и потом посмотрим еще где мультиплатформа будет лучше Ты вообще чего завелся то??? из-за впечатлений от джоя что ли?? типа биллибоям понравился больше пс4 джой??Да я всегда сомневался что брать, щас поперло просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения