SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Он не в стартовой линейке, поэтому я его не упоминал. А так да, судя по активности в интернете, это лучший проект из линейки новых консолей.Ну все равно.. выход его не так далеко.. как скажем тот же ХАЛО или Дестени. Весно 2014 это уже норм.. Да я всегда сомневался что брать, щас поперло просто))Ну и в чем трабла?? подожди запуска.. отзывов.. у нас хуан 100% закажут.. посмотри что тебе больше нравится и выбирай.. или тебя кто то заставляет быстрее делать выбор?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ну все равно.. выход его не так далеко.. как скажем тот же ХАЛО или Дестени. Весно 2014 это уже норм.. Ну и в чем трабла?? подожди запуска.. отзывов.. у нас хуан 100% закажут.. посмотри что тебе больше нравится и выбирай.. или тебя кто то заставляет быстрее делать выбор??Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 ОкНикаких ok. Ты должен купить консоль в первые недели после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @thatjewishguy, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Никаких ok. Ты должен купить консоль в первые недели после релиза.Так это ты всему виной?? вот кто его заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Короч куплю пс4 тогда в след году, вместо вана. Хочу новый экспириенс всетаки, а то боксером был в этом поколении я.Но , если окажется говном пс4 - я взорву к ебен*м форум , пробью всех и зарежу.Я серьезно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Алло! VGA в декабре проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Алло! VGA в декабре проходит? да в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 да в концеНет, в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 А ты думал на халяву тебе со старта дадут шедевр?? вот так прям бесплатно??? :aaawww: , ни одна компания такого еще не делала А как же мс,раздающая игоры направо и налево? драйв клаб на старте, порезанный под фтп в плюсеНеверно,будет практически полная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 А как же мс,раздающая игоры направо и налево? Я писал это не с целью трололо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @creker, у бокса самая лучшая стартовая линейка на 10000 лет. Доволен? Можешь идти в тему xbox one.У него зуд,не парься Я писал это не с целью трололо..и я тоже,тут дело в том,что жадная до бабок мс раздает на старте игры,причем,насколько я помню не одну,а две,это же просто лол.Не от хороших продаж это явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @BioShock, в смысле на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @BioShock, в смысле на старте?Ну у мс дей ланч эдишн,там фифу дают и еще игру на выбор,вроде так.Короче,привлечение аудитории и это явно не от крутых функций кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ну у мс дей ланч эдишн,там фифу дают и еще игру на выбор,вроде так.Короче,привлечение аудитории и это явно не от крутых функций кинекта.за предзаказ фифу в европе дают,по-моему.и игру на выбор для стран,в которых старт продаж в 2014 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @BioShock, во что на пс4 гамать буш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @homburg, за предзаказ day one xbox дают фифу , а за обычный предзаказ не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @BioShock, во что на пс4 гамать буш?На старте возьму килзон и батлу,плюс драйвклаб,плюс всякая херота с ps+.До выхода infamous этого хватит с лихвой.Далее уже пойдут всякие thief и прочие мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 На старте возьму килзон и батлу,плюс драйвклаб,плюс всякая херота с ps+.До выхода infamous этого хватит с лихвой.Далее уже пойдут всякие thief и прочие мультиплатформы.Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 На старте возьму килзон и батлу,плюс драйвклаб,плюс всякая херота с ps+.До выхода infamous этого хватит с лихвой.Далее уже пойдут всякие thief и прочие мультиплатформы.а как же асасин,ватч дог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 а как же асасин,ватч дог?асасин шлак,даже качать не буду,а вотч догс пройду на пека. НормЯ вообще всегда прежде всего на онлайн составляющую смотрю,килзон обещает быть горячим в этом плане.Батла-тут ясно все.драйв клаб...не любитель гонок,скачаю только из за графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Неверно,будет практически полная версия.почти полная = порезанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 почти полная = порезаннаяок-ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Мне графически днивклаб понравился после того как на геймерсайде посмотрел фулхд не пожатые с отражениями приборной панели освещением в салоне барским и прокруткой руля более чем 90 градусов. После работы под музыку погонять думаю будет нормас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Короч куплю пс4 тогда в след году, вместо вана. Хочу новый экспириенс всетаки, а то боксером был в этом поколении я.Но , если окажется говном пс4 - я взорву к ебен*м форум , пробью всех и зарежу.Я серьезно. если будешь взрывать обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения