SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 если будешь взрывать обращайся.Ты взрывчатку продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Спарк, ки. Ну это демки типо или как-то такЩас тогда еще пошарю в интернетах , посмотрю какие игры есть фифа2014или все? Это печаль... я ждал ХАЛО или Гири.. а выкатили это говно. Лучше в киллзону буду бегать чем в этом.. а Дэд Райзинг.. конечно уверен что фанатам будет по душе, так как судя по всему тут всего больше и круче.. мне эта серия вообще не нравится.. геймплей надоедает через 20 минут.. развлекать себя.. ведь эта серия в основном построена на том что игрок себя развлекает сам.. вот только с зомби это уныло и надоедает.. первую часть я еле еле осилил 4 часа игры.. чуть не сдох со скуки.. и то наиграл столько потому что знакомый от неё просто писялся и говорил лучшая игра ЭВА.. Короче пока для ХУАНА игр НУЛЬ!! вообще нету.. кроме КИ угу лучше бы Хало+Форза+руз(как новый ип) Я бы не забывал, что на боксе будет Титанфолл, пусть это и не 100% эксклюзив. Японцы с ума посходили от него, кучи наград на всех выставках. Плюс шикарный (после увиденного сомнений нет) Dead Rising 3, не менее шикарный КИ, Форца. Пусть спорный, но потенциальный хит Ryse. Мультиплатформа с фирменными сервисами МС, встроенным скайпом. И множество эксклюзивных договоров. Я не вижу, что может предложить пс4 на это, кроме беливов и F2P. Низкую Цену? Ок :pf:ну смотря что считать биливом. Игры от квантика и наути будут полюбе, я все еше жду ласт гвардиен. Титан фол я и на пк поиграю не проблема(да и на 360 он будет) КИ я уверен половине не понравится как стритфайтер. Др3 еше не факт что экз навсегда... Ты взрывчатку продаешь?слишком много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Не знаю для чего PS4 на старте брать. Игорей нет, кроме двух - KZ SF (имею даже 2-ю на лицензии для PS3, но эта серая и мрачная однообразная промзона меня убила) и еще что-то из себя представляющего Нака. Драйвклаб - никакого прогресса со дня первого показа в феврале (одна и таже трасса без соперников). Приставку вживую людям не показывают, а как в и феврале только пад (пусть он и очень хороший). Для бокса и игорьков поболее интересных, и сама железка побогаче укомплектована, и сервизов побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Не знаю для чего PS4 на старте брать. Игорей нет, кроме двух - KZ SF (имею даже 2-ю на лицензии для PS3, но эта серая и мрачная однообразная промзона меня убила) и еще что-то из себя представляющего Нака. Драйвклаб - никакого прогресса со дня первого показа в феврале (одна и таже трасса без соперников). Приставку вживую людям не показывают, а как в и феврале только пад (пусть он и очень хороший). Для бокса и игорьков поболее интересных, и сама железка побогаче укомплектована, и сервизов побольше.Уже триста раз обсуждали, каждому свое.. игорей для тебя нету.. для меня нету на хуане. и каких там побольше?? на одну игру всего.. у пс4 3 экза.. у хуана 4.. и все и то на старте все унылые проме КИ, райз и DR3 мне вообще не интересны, а гонки не играю, все эти Ваши гран туризмы и форзы до задницы. А киллзон хоть уже что то ну и в первом квартале подоспеет Инфамус.. ну тогда и на Хуан уже подтянется Титафолл... уже будет круто. Изменено 8 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Не знаю для чего PS4 на старте брать. Игорей нетТоже самое для бокса. Гирей нет, хало нет. Гонки, не интересуют, файтнги тоже. Получается для вани тоже нет игорей. З.Ы. Сам буду брать ПС4. Как тут уже говорили - 1. ради нового экспиренса. 2. она банально дешевле. 3. вся мультиплатформа будет такая же как и на боксе. 4. Таки на сони выйдут хорошие экзы со временем. 5. Кое какие плюсы для тех у кого не доступен официальный лайв. З.Ы.Ы, и вообще вам тупо не надоело лезть в другую тему, что бы постить свои маразмотические посты? Хотите бокс - ну так сидите в своей ветке и там наяривайте на пикчи райза и 10 секунд квантум брейка. Кайн проблем? Изменено 8 октября 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @dimm0505, молодец , но зачем ты это нам говоришь? Бери бокс свой , а я возьму пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @dimm0505, молодец , но зачем ты это нам говоришь? Бери бокс свой , а я возьму пс4.Проповедую, надеюсь на "они не ведают что творят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Проповедую, надеюсь на "они не ведают что творят" Забей , пусть берут и беливят в душевные релизы года через 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Проповедую, надеюсь на "они не ведают что творят" Хоспади.. ну что за бред?? зачем вот свою вкусовщину навязывать другим?? ну вот не люблю я серию DR мне она скучная.. типичный фанбой Забей , пусть берут и беливят в душевные релизы года через 2-3Че беливеть?? уже норм на старте будет.. киллзона хотя бы.. а на боксе ни одной Sci-Fi ... хало ждать нужно. Изменено 8 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @SHEX, Куда им без банжи. 343 еще как эпл без джобса - по инерции прокатится немного и сдуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @MuchDobro, в что беливеть? Уже что показали это нормально для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Хоспади.. ну что за бред?? зачем вот свою вкусовщину навязывать другим?? ну вот не люблю я серию DR мне она скучная.. типичный фанбой Че беливеть?? уже норм на старте будет.. киллзона хотя бы.. а на боксе ни одной Sci-Fi ... хало ждать нужно. А это не я придумал. Мне так сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) А это не я придумал. Мне так сказалиНу тогда ждем когда сам думать научишься. , а не слушать фанбойские бредни. Изменено 8 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ну тогда ждем когда сам думать научишься. , а не слушать фанбойские бредни. Я это за свое мнение выдаю? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Хоспади.. ну что за бред?? зачем вот свою вкусовщину навязывать другим?? ну вот не люблю я серию DR мне она скучная.. типичный фанбойНу что ты так возбудился =) Нравится Киллзона, играй ради бога, кто же тебе запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я это за свое мнение выдаю? НетНу как бы там ни было в это реально веришь.. что там нету игр на старте.. а тут как я уже сказал дело вкуса.. Мне одной киллзоны она для меня лучше чем все вместе взятые экзы на хуане.. ну и плюс мультиплатформа.. ну а там уже на хуан Титанфолл подоспеет.. и конечно бессменный фаворит ХАЛО.. Ну что ты так возбудился =) Нравится Киллзона, играй ради бога, кто же тебе запрещает?Да просто ты так говоришь за всех.. буду истину направляешь , и что там игор на пс4 нету.. и что на хуан поболеееее игор (хотя всего на одну) будто это реальная истина с которой не поспоришь .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Да просто ты так говоришь за всех.. буду истину направляешьТы когда PS4 то берешь? На старте? Поговорим еще раз на тему экзов, числа 22 декабря, через месяцок после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ты когда PS4 то берешь? На старте? Поговорим еще раз на тему экзов, числа 22 декабря, через месяцок после старта.Да беру на старте и бокс бы взял в декабре к НГ если бы не жопа с переносом..Всмысле?? а что там говоришь?? про экзы и так ясно что выходит а что нет... Я же уже не однократно писал.. что дело вкуса.. я фанат фантастики.. и просто тащусь от неё.. тему зомби не очень люблю и концепцию всей серии DR тоже, в гонки не играю.. Поэтому для старта Киллзона мой лучший выбор.. + мультиплатформа типа вотч догс и АС4 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Тоже самое для бокса. Гирей нет, хало нет. Гонки, не интересуют, файтнги тоже. Получается для вани тоже нет игорей. З.Ы. Сам буду брать ПС4. Как тут уже говорили - 1. ради нового экспиренса. 2. она банально дешевле. 3. вся мультиплатформа будет такая же как и на боксе. 4. Таки на сони выйдут хорошие экзы со временем. 5. Кое какие плюсы для тех у кого не доступен официальный лайв. З.Ы.Ы, и вообще вам тупо не надоело лезть в другую тему, что бы постить свои маразмотические посты? Хотите бокс - ну так сидите в своей ветке и там наяривайте на пикчи райза и 10 секунд квантум брейка. Кайн проблем?у сони цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 и вообще вам тупо не надоело лезть в другую тему, что бы постить свои маразмотические посты? Хотите бокс - ну так сидите в своей ветке и там наяривайте на пикчи райза и 10 секунд квантум брейка. Кайн проблем? Лезем по той же причине, что и вы в боксовые темы. Я понимаю, что вам всем тут хорошо и уютненько (на портале XBOXland), вы так мило сидите в своем PS-раздельчике, нахваливаете прекрасную PS4, игры для нее, раздуваетесь от своей "крутизны и правильного выбора"... И попутно между делом загаживая боксовые темы всякой хренью(!!!). И какую вы ждете реакцию? Правильно - АДЕКВАТНУЮ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @Wahabit, у сони цифра. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @dimm0505, "форум xboxland.net - Всё о xbox 360,xbox one,ps3,ps4" И кто срет в теме xbox one? Кинь ссылку на пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Лезем по той же причине, что и вы в боксовые темы. Я понимаю, что вам всем тут хорошо и уютненько (на портале XBOXland)Моему боксу пятый год пойдёт. Плойки у меня нет (пока). От меня ни одного поста нет с негативом в теме бокса. Зато когда я проверяю тему пс4 одни и те же морды из чёрного списка с тупым "тонким" троллингом. Хоть троллить научитесь, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @Faterror, похоже у пацана паранойя от xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А где от меня негатив в сторону PS4? Только цифры, факты, цитаты, ссылки, аргументация своей точки зрения. Но вы "терпеть это ненавидите", не хотите ничего слушать =) Правда то она горька, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения