SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А где от меня негатив в сторону PS4? Только цифры, факты, цитаты, ссылки, аргументация своей точки зрения. Но вы "терпеть это ненавидите", не хотите ничего слушать =) Правда то она горька, согласен.ну прям вообще догма. И не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Хвала чёрному списку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) dell Изменено 8 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Хвала чёрному списку.Я вот и говорю, живут себе поживают в теплом уютном домике. Ничего не вижу, ничего не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 однако у человека сильно пригорело, что я могу сказать........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Лезем по той же причине, что и вы в боксовые темы. Я понимаю, что вам всем тут хорошо и уютненько (на портале XBOXland), вы так мило сидите в своем PS-раздельчике, нахваливаете прекрасную PS4, игры для нее, раздуваетесь от своей "крутизны и правильного выбора"... И попутно между делом загаживая боксовые темы всякой хренью(!!!). И какую вы ждете реакцию? Правильно - АДЕКВАТНУЮ =) лолшто,где тут загаживают то,лолушка?Неадекватов-биллибоев,срущих в каждой теме тут 60% форума,ты еще что-то говоришь,лал.Почитай последние страницы тут и высказывания "зачем брать пс4,вот на хуане такие то игоры" и зайди в тему хуана,где маразматики проходят анчартеды по ютубу. У тебя по ходу жесткое ущемление в районе ануса происходит,когда слышишь слово PS4. Не понимаю таких людей,мне так посрать,у меня есть мнение и тупо делиться им смысла особого нет,я бы мог сейчас зайти в тему хуана и расписать,какое это сейчас говно и чем пс4 лучше но после этого будет 100500 страниц бугурта неадекватов.Выражу я этим свою позицию-да,безусловно,но смысл? Нравится тебе бокс-иди бери его и играй,смысл твоих(и остальных школьнокоборцов зеленой армии) высеров в этой теме сводится только к болтовне,в результате которой рождается не истина а херня,потому что вести с 60% нормальный диалог тут просто невозможно. Я,конечно,все понимаю,но это уже маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) @BioShock, да ну , какие 60%. По 10 рыл с каждой стороны неадекватов только. И естественно тут бокс будут защищать , боксленд жи. Да и вообще , если б я брал пс4 - я б тут не сидел уж точно. На гот пс3 там пошел или что там у сони за сайты есть в совке. Изменено 8 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @BioShock, да ну , какие 60%. По 10 рыл с каждой стороны неадекватов только. Какая трогательная ложь, умиляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @BioShock, да ну , какие 60%. По 10 рыл с каждой стороны неадекватов только. И естественно тут бокс будут защищать , боксленд жи. Да и вообще , если б я брал пс4 - я б тут не сидел уж точно. На гот пс3 там пошел или что там у сони за сайты есть в совке.Уже же определили, что тут водятся латентные биллибои, которых не принимает общество обычных сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @BioShock, да ну , какие 60%. По 10 рыл с каждой стороны неадекватов только. И естественно тут бокс будут защищать , боксленд жи. Да и вообще , если б я брал пс4 - я б тут не сидел уж точно. На гот пс3 там пошел или что там у сони за сайты есть в совке. Лолшто?С каждой стороны?Найди мне хоть одного сонибоя,который в каждой теме открыто пишет "бокс говно",в каждой,а потом зайди в новости и почитай коменты. На счет боксленд жи-я на форуме оочень давно и даже в бородатые времена,когда данипан и чеба были модерами,когда крекер сидел еще со своего акка,который забанили-никогда такого не было,те времена вспомнил,ибо в плане обсерания соне на форуме это была самая жесть(до сегодняшней ситуации).Да,обсирали,но такого дебилизма не было и банили тогда в разы жесче.Сейчас же просто наплыв школоты и неадекватов,как на гей парад попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 В те времена пс3 была консолью, на которой ничего не было, даже нынешних недоигр. Поэтому и обсуждать окромя мгс4 нечего было. Последний как раз вызывал много срачей, как и вышедший потом анчик 1. Так что, все закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/sony2013/readyatdawn/983798/knightfull.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @Pulse, :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @Pulse, :joy: Ждём новый выпуск GI. Обещают 12 страниц материала по игре + скриншоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) @Pulse, скриншоты :joy: Еще бы геймплейный видео и :mog: :joy: Изменено 8 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) @Pulse, скриншоты :joy: Еще бы трейлер и :mog: :joy: Появилось интервью с разработчиками - есть новые кадры игры. Только я не пойму почему в 19 веке бегают в зданиях 21 века, да еще и с фонариком)) http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2013/10/08/november-2013-the-order-1886-5830.aspx Изменено 8 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) @Pulse, Изменено 8 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) http://i.imgur.com/kTSEotH.png http://i.imgur.com/W9qekk6.png Изменено 8 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/images/hubs/theorder/247-hub_order-bg1.jpg@Pulse, Только я не пойму почему в 19 веке бегают в зданиях 21 века, да еще и с фонариком))http://gyazo.com/635117bc267046f3a4f35e55e9a3b502.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 http://i.imgur.com/Q8twj9H.gif Крипота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @Pulse, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Интересно, надо будет погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 только ордер интересует на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения