Cognac 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ногеймс жиот части, а железку и на тыртубе глянуть можно будет как выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ну если вотчдогс торт - то на вию сыграю, батла потерпит, асассин уже не вставляет как раньше, код на пека мб пиратку посмотрю. Вот килзон и форза прельщают конечно, но я подожду пожалуй, как раз отзывы начнуть собираться о том что торт а что нетА смысл ждать если все равно консоль будешь брать., взять сразу или через пол года., какая разница. Так и скажи деньги пока к релизу не намечаются.) Это все же некст ген, столько все его ждали., и зачем-то зная что ты все равно его купишь, ждать еще. Хотя бы ради того чтоб он у тебя был, пощупать, посмотреть те же демки, если тебе купить нечего. Консоль ведь никуда от тебя не денется, как и хорошие игры выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А смысл ждать если все равно консоль будешь брать., взять сразу или через пол года., какая разница. Удешевление цены, новая ревизия, больше игр сразу, игры дешевле, новая версия дашей и патчей к играм. А бета-тестеры конечно велкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А смысл ждать если все равно консоль будешь брать., взять сразу или через пол года., какая разница. Так и скажи деньги пока к релизу не намечаются.) Это все же некст ген, столько все его ждали., и зачем-то зная что ты все равно его купишь, ждать еще. Хотя бы ради того чтоб он у тебя был, пощупать, посмотреть те же демки, если тебе купить нечего. Консоль ведь никуда от тебя не денется, как и хорошие игры выйдут.Смысл в том, что когда я отдыхать поеду будет +500 далларов, на которые можно будет нехило так угореть) + Я таки посмотрю что там да как будет, какой брак, как и что, как будет работать псн, как будет работать лайв. Например если окажется что в рашке хуан будет себя отлично чувствовать, я его либо закажу первым либо дождусь, тоже самое и с пс4.Ну демки это все конечно классно и здорово, да и сам хочу потрогать, но смысл в следующем что купить я всегда успею консоль, а вот потусить на море хз когда еще. Посему я считаю что спешить не буду. Удешевление цены, новая ревизия, больше игр сразу, игры дешевле, новая версия дашей и патчей к играм. А бета-тестеры конечно велкам))вот и это тоже от части, в той степени что не почувствую на себе дефицита и куплю в спокойной обстановке. Не люблю ситуации когда фиг найдешь что-то. В 2008 я все магазины электроники в городе объехал чтобы пс3 на 40гигов купить и по итогу не нашел, 500-600 рублей потратил на бессмысленные разьеды и купил по итогу пс3 на 80гигов и без игр - все встало в 20к + муки езды на автобусе домой, когда на тебя все школяры со слюной у рта смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Хз че брать ваще. По ходу придется ждать пока игры на пс смерть завезут , а то ногеймс ваще пздц( Если говно какоенить в плюсе дадут , то оно будет бесплатным только в течении месяца или навсегда? Изменено 14 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 шта? дс2 анонсировали на некстген? Нет просто очень жду) Вот думаю брать в стиме или колекционку, или внутрености колекционки и отдельно стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Хз че брать ваще. По ходу придется ждать пока игры на пс смерть завезут , а то ногеймс ваще пздц( Если игру какую нить в плюсе дадут , то оно будет бесплатным только в течении месяца или навсегда?Пока есть подписка Изменено 14 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Хз че брать ваще. По ходу придется ждать пока игры на пс смерть завезут , а то ногеймс ваще пздц( Если говно какоенить в плюсе дадут , то оно будет бесплатным только в течении месяца или навсегда?Если успел вырвать то будет бесплатным пока оплачен плюс. Если плюс не оплачен - работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Cognac,@SHEX, о кул тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @MuchDobro, У меня так игра уже два года валяется на винте (все забываю удалить) по плюсу.. и ради прикола вот на прошлой неделе запустил, все пашет. Там в инфе указан срок действия игры, проливаешь подписку и игры тоже остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Нет просто очень жду) Вот думаю брать в стиме или колекционку, или внутрености колекционки и отдельно стим бери на пк, на консоли лесенки и 30 фпс да еще и 720р ((999 Изменено 14 октября 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @MuchDobro, У меня так игра уже два года валяется на винте (все забываю удалить) по плюсу.. и ради прикола вот на прошлой неделе запустил, все пашет. Там в инфе указан срок действия игры, проливаешь подписку и игры тоже остаются. Последнее уточнение : если , например куплю пс4 через год , то все игры по плюсу будут доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Последнее уточнение : если , например куплю пс4 через год , то все игры по плюсу будут доступны?нет.игры через 1-2 месяца удаляют из плюса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 нет.игры через 1-2 месяца удаляют из плюсаНевкат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Последнее уточнение : если , например куплю пс4 через год , то все игры по плюсу будут доступны?ЛОЛ.. кто ж тебе так сделает??? Они что совсем идиоты? Каждый 1-2 месяца меняются игры для бесплатного скачивания, а те которые были ранее становятся платными (не успел скачать покупай) хотя они чаще всего по скидке в псн+ даются, но бывают и исключения, ну это только с экзами я видел.. например Анч для виты до сих пор можно бесплатно, Некоторые игры (вот мафия 2 напрмер) уже 3-4 месяца бесплатно раздается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А вообще в плюсе на старте вряд ли что то будут раздавать.. кроме этой DriveClub, но мне на гонки вообще плевать так что, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 бери на пк, на консоли лесенки и 30 фпс да еще и 720р ((999Ну я и планирую брать на пека, ибо хочу с френдами порубать.А так я ДС1 прошел на всех платформах хбокс/пк/пс3, тру задрот) А вообще в плюсе на старте вряд ли что то будут раздавать.. кроме этой DriveClub, но мне на гонки вообще плевать так что,ага теперь фтп для бедных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ага теперь фтп для бедныхПро них забыл. А там есть что нить путное?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Из фтп буду играть в war thunder, deep down(возможно) ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Баг в Battlefield 4 превратил карту Siege of Shanghai в подводный город Все бета-тестеры, ныне коротающие бессонные ночи в Battlefield 4, обнаружили очередной забавный баг в игре, который превращает осаду Шанхая в блуждания по подводному городу.Согласно заявлениям игроков, баг активируется в контрольной точке А при спуске по лестнице. В таком подводном городе нельзя стрелять, а зловредный баг не исчезает даже после смерти персонажа. Остаётся только гадать, является ли это забавной пасхалкой от разработчиков, или же DICE устранит ошибку в скором времени. А пока предлагаем вам полюбоваться на подводный Шанхай лично: Изменено 14 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Про них забыл. А там есть что нить путное?? ну как уже написал товарищ Джонтен: ДипДаун и Тандер....В тандер я правда уже на пека наигрался, будет варфрейм, игруля ни че но донат и отсутствие пвп убивает желание играть, но денек в коопе с друзьями мы порубали, танки в жопу, блектундер(или как оно там) код с донатом тоже в не нужно, даст514 на пс3 не впечатлил, нужен либо донат либо друг в иви чтобы бабло сливал, ну и все остальные игры СОЕ, все что было уних ФТП будет на пс4, также в будущем мб будет еверквест некст, и фф14 говорят уже готова . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Какие бандлы в совке будт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Какие бандлы в совке будт?с ногеймзом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Какие бандлы в совке будт?Россия тут как всегда ... официально бандлов нет. @Wahabit, Дип даун разве анонсирован для Европы?? он по моему только для Японии пока анонсирован вместе со стартом консоли на их территории. Или я что то пропустил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) del Изменено 14 октября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А вообще в плюсе на старте вряд ли что то будут раздавать.. кроме этой DriveClub, но мне на гонки вообще плевать так что, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения