BioShock 17 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А смысл ждать если все равно консоль будешь брать., взять сразу или через пол года., какая разница. Так и скажи деньги пока к релизу не намечаются.) Это все же некст ген, столько все его ждали., и зачем-то зная что ты все равно его купишь, ждать еще. Хотя бы ради того чтоб он у тебя был, пощупать, посмотреть те же демки, если тебе купить нечего. Консоль ведь никуда от тебя не денется, как и хорошие игры выйдут. + Удешевление цены, новая ревизия, больше игр сразу, игры дешевле, новая версия дашей и патчей к играм. А бета-тестеры конечно велкам)) Лол,цена спадет еще не скоро,новая ревизия выйдет опять же не скоро.Больше игр сразу?Да какая разница,если я могу в них по одной,тем более батлы и килзоны в мультике хватит на очень долго. Новая версия дашей-ну да,сильный довод,чтобы не купить консоль,лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @BioShock, а толку. Куча мульти щас и на каренте будет, да и судя по всему с таким же графоном ( ас4 и вачдог несильно будут отличаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 http://puu.sh/4PWaU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Новая версия дашей-ну да,сильный довод,чтобы не купить консоль,лал.Я же говорю бета-тестерам велкам. История ничему не учит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @BioShock, а толку. Куча мульти щас и на каренте будет, да и судя по всему с таким же графоном ( ас4 и вачдог несильно будут отличаться)Ты смеешься?)Чувак,купи камп и запусти игры,которые вышли году в 2010 на ящике и кампе-разница огромная.Тот же бф на средних выглядит в разы лучше+64 рыла,да примеров масса.Карент в графическом плане исчерпал себя году эдак в 2008. На некст гене графон будет близок к комповской версии на максималках,на каренте,уверен,будет уровень жта,если не хуже.Я просто не знаю,что с человеком может случиться,чтоб он и после некс гена сидел на каренте,при этом говоря,что графон то почти одинаковый.Лал. Я же говорю бета-тестерам велкам. История ничему не учит. Я же говорю бета-тестерам велкам. История ничему не учит.Канешн-канешн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @BioShock, да пох на графон вообще))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @BioShock, да пох на графон вообще))0Попробуй тогда в psone поиграть,там много хороших нигор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Поцоны я для вас отдельный тред создам даже в свободных,где вы сможете фоточки своих сгоревших пс4 покидать. А,блин, меня уже опередили :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Попробуй тогда в psone поиграть,там много хороших нигор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Поцоны я для вас отдельный тред создам даже в свободных,где вы сможете фоточки своих сгоревших пс4 покидать. А,блин, меня уже опередили :cТы не туда запостил, да и с консолью ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ты не туда запостил, да и с консолью ошибся.Что-то мне подсказывает , что у жуана с охлаждением дела лучше обстоят , чем у пс4. Так что гореть будут , как милинькие. Во они какие маленькие, пзц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Что-то мне подсказывает , что у жуана с охлаждением дела лучше обстоят , чем у пс4. Так что гореть будут , как милинькие. Во они какие маленькие, пзц.насчет того что у хуана с охлаждением проблем нет я убежден, ровно так же как и в том что и в пс4 с охлаждением все нормально, просто подходы разные. В пс4 турбина, в хуане вентильи свободные обдуваемые ветрами вентиляции пространства. http://youtu.be/s0d9d-cdxhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 RROD Red Line of HOT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) @dimm0505, уже в новости написали "Однако, всё же стоит учитывать то, что на подобных мероприятиях консоли находятся в пластиковых кейсах безопасности, которые препятствуют нормальной циркуляции воздуха. ", а так это проблема? Гарантии на год для чего? Изменено 15 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @dimm0505, уже в новости написали "Однако, всё же стоит учитывать то, что на подобных мероприятиях консоли находятся в пластиковых кейсах безопасности, которые препятствуют нормальной циркуляции воздуха. ", а так это проблема? Гарантии на год для чего? Во первых я на час раньше "новости" запостил, во вторых, где я написал, что это проблема? Просто предположил, что красная полоска - это индикатор перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Cognac, соснул короч ты , уже начали гореть пс л)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @MuchDobro, гореть? Где такое увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Пс4 будут гореть на старте. Жаль людей которые возьмут пс4 на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 перегрев - срабатывает датчик - выключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Пс4 будут гореть на старте. Жаль людей которые возьмут пс4 на старте.пукан у тебя горит Карент в графическом плане исчерпал себя году эдак в 2008. спасибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Пс4 будут гореть на старте. Жаль людей которые возьмут пс4 на старте.Пользователь с ником Elotrolado от имени Гомера Дж. Симпсона разместил в сети фотографию перегретой консли и рассказал, что после вскрытия кейса с консолью, красная линия вернулсь к прежней синей подсветке, а сообщение на экране исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 пукан у тебя горит спасибо поржалржи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 посмотри на графен 2008 и 2013,умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Короче. Новость про красный луч смерти - фейк. https://twitter.com/JoshEldridge016/status/390058330791501824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Короче. Новость про красный луч смерти - фейк. https://twitter.com/JoshEldridge016/status/390058330791501824Еще один ты новость читал?? Там же написано что сработала защита и красная линия загорелась, как только открыли крышку буквально через несколько секунд пропало сообщение и цвет сменился с красного на синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения