Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже известна оффициальная цена на ПС4 в России? А то кругом продаются комплекты предзазказа на ПС4 за 990р, но при этом нигде не написано сколько сама консоль будет стоить, что это вообще за предзаказ такой всплепую?

Так же я не понял судя по описанию в магазинах данный комплект предзаказа даёт 100% гарантию что я смогу купить консоль в день выхода?

Уже известна оффициальная цена на ПС4 в России? А то кругом продаются комплекты предзазказа на ПС4 за 990р, но при этом нигде не написано сколько сама консоль будет стоить, что это вообще за предзаказ такой всплепую?

Так же я не понял судя по описанию в магазинах данный комплект предзаказа даёт 100% гарантию что я смогу купить консоль в день выхода?

это типа ты себе резервируешь консоль, потом придешь и будешь платить меньше на 990р :laugh1:

http://www.youtube.com/watch?v=44iaxwO8xIU&hd=1

+Пару картинок с гафа

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=698974

Изменено пользователем Faterror

Красавчик ). Хочу уже геймпад поддержать. На вид очень удобный.

Меня мучил вопрос как же меняется хард на ПС4. Оказывается легче лёгкого. Прикупил Seagate гибрид на 1 Тб 

Меня мучил вопрос как же меняется хард на ПС4. Оказывается легче лёгкого. Прикупил Seagate гибрид на 1 Тб 

и как же?

и как же?

Как я понял это винч

http://img.new.livestream.com/events/000000000025c745/1829b188-7244-45cb-8b2e-3a9705956a57_640x360.jpg

@homburg

и как же?

1. Сдвигаем глянцевую крышку

2. Откручиваем один болт

3. Профит

Ноугамез официально подтверждён: http://blog.eu.playstation.com/2013/10/18/driveclub-update/

Лол. Осталась только килзона. Кнак за 2500 - ахах. Потрясающая стартовая линейка, даже вотчдогс теперь нет. Теперь даже по подсчетам сонибоев соотношение экзов 3 к 1 в пользу бокса.

Лол. Осталась только килзона. Кнак за 2500 - ахах. Потрясающая стартовая линейка, даже вотчдогс теперь нет. Теперь даже по подсчетам сонибоев соотношение экзов 3 к 1 в пользу бокса.

Интересно чего они теперь в плюс пихать будут, неужели мультиплеер от киллзоны.

Интересно чего они теперь в плюс пихать будут, неужели мультиплеер от киллзоны.

Аркадку Contrast.

консоль еще не вышла и игорь уже утонул :laugh1:

Как бы и запуск самой консоли не перенесли.

Я вот с самого анонса ищу фото внутренностей пс4 кто нибудь нашел? А то даже в новости про студентов рабов было написано что "они склеивают корпус", но не было ничего про железо. Может они клеят макеты для выставок? Может железа еще нет?

З.ы. Знаю что звучит бредово, но новость о драйвклабе или перегреве тоже поначалу так звучали.

Изменено пользователем Andrey5945

Килзон тоже отстой. Хорошо что для меня это сути не меняет, фифа, нба2к, батла4., мне этого за глаза на год хватит. Следующая нормальная игра ожидается это Ведьмак., потом жду мирорс едж, стар варс бателфронт, дивизия, может быть ордер окажется не банальным говном пиу пиу с графоном. Потом уже и новые анонсы от догов и квантиков подоспеют. ЕА мб новый файт найт заанонсят, или скейт4. Без игр не помрем, если только самые задроты, которые играют только в сингл. и хотят всего всего лишь бы побольше. Изменено пользователем Yoda

Килзон тоже отстой. Хорошо что для меня это сути не меняет, фифа, нба2к, батла4., мне этого за глаза на год хватит.

Батлу для большинства можно вычеркнуть (пека же). Про спортсимы - это для отдельной категории людей которым кроме 1-2 любимых игр в год ничего не надо (ах да пека же и не 2500). Для остальных остался лишь один системселлер, не считая "гддр5" и "майкбелив".

Хорошо что для меня это сути не меняет, фифа, нба2к, батла4.,
Следующая нормальная игра ожидается это Ведьмак., потом жду мирорс едж, стар варс бателфронт, дивизия
ЕА мб новый файт найт заанонсят, или скейт4

Короче бы мог спокойно и Ваном обойтись, но упрямость заставляет купить плойку.

Я тоже беру плойку на старте, т.к. охота на некстгене с товарищами популять. Выходил бы раньше бокс, купили бы его, наверно. Ну а так остановились на сони. Стартовая линейка говно, конечно, но меня интересует фифа, батла, мадден, килзоню мона глянуть. а там уже и инфэймос с ведьмаком. Мне за глаза, времени на все и так нет. Плюс буду добивать на боксе не пройденные проекты или новые, которые не буду покупать на некстген (типа ассасина).

Относительно, того что батла на пека... увы но на пк играть не хочу, какой бы там графон ни был.

Изменено пользователем FCSM

короче покупают плойки те у кого галимый комп - в противном случае покупать её на старте вообще нет смысла.

:laugh1:

Впрочем, не расстраивайтесь из-за DriveClub. Даже если к началу продаж
PS4 на платформе не останется ни одного эксклюзивного launch-тайтла, у
нас есть неопровержимый аргумент, который заставит вас встать в очередь
за новой PlayStation прямо сейчас: сайт Computer Bild обнаружил в
консоли вот эти замечательные винтики с символикой PS. Вот что значит
внимание к деталям!

Правда, выяснил интернет, Xbox One также будет оснащен фирменными винтами с крупным логотипом «X» (на втором фото).

http://cs540109.vk.me/c7007/v7007370/d6b0/D8bi9ctYzHo.jpg

http://cs540109.vk.me/c7007/v7007370/d6a8/tY1jPO67hTg.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...