FCSM 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 короче покупают плойки те у кого галимый комп - в противном случае покупать её на старте вообще нет смысла.ну я как купил бокс в 2008 так больше и не заморачивался с мощностью. Года два назад купил себе ноут средней мощности, для работы за глаза. Для игр бокс. Максимализм этот с возрастом и отсутствием времени ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Короче бы мог спокойно и Ваном обойтись, но упрямость заставляет купить плойку.История пс3 с их эсклюзивами и студиями заставила меня смотреть в сторону пс4., на боксе для меня вообще ни одной интересной игры не было за все время. Брал ее в свое время изначально из-за скейта, ну и то что была взломана. В итоге подсел на консоли, хотя всю жизнь играл только на ПК. Пк гейминг больше вообще не перевариваю. Да и просто надоел бокс, хочется чего-то нового., тем более пс4 выйдет в этом году, на 5000 дешевле, + геймпад наконец то нормальный сделали. Не вижу причин ждать полгода что купить тоже самое только дороже. Да и наверняка для меня лучшие игры в будущем окажутся у сони. Если МС тоже будет выкатывать игры с таким же для меня интересом как экзы у пс3, то возможно в будущем возьму и бокс. Так что пока онли пс4, совершенно никаких плюсов в торону бокса не вижу. И да, у сони видяха получше будет.))) Изменено 18 октября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) История пс3 с их эсклюзивами и студиями заставила меня смотреть в сторону пс4., на боксе для меня вообще ни одной интересной игры не было за все время. Брал ее в свое время изначально из-за скейта, ну и то что была взломана. В итоге подсел на консоли, хотя всю жизнь играл только на ПК. Пк гейминг больше вообще не перевариваю. Да и просто надоел бокс, хочется чего-то нового., тем более пс4 выйдет в этом году, на 5000 дешевле, + геймпад наконец то нормальный сделали. Не вижу причин ждать полгода что купить тоже самое только дороже. Да и наверняка для меня лучшие игры в будущем окажутся у сони. Если МС тоже будет выкатывать игры с таким же для меня интересом как экзы у пс3, то возможно в будущем возьму и бокс. Так что пока онли пс4.+1. Такие же ощущения. Ну только были экзы и на боксе которые мне понравились(фэйбл, алан вэйк, отчасти геов), и если выйдет достойное продолжение их на хуане, то возьму и его. На характеристики консоли пофиг, мультиплатформа одинаково выглядеть будет. Изменено 18 октября 2013 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 http://cs540109.vk.me/c7007/v7007370/d6b0/D8bi9ctYzHo.jpghttp://cs540109.vk.me/c7007/v7007370/d6a8/tY1jPO67hTg.jpg))) Какие майки предусмотрительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Любопытно, насколько сильно это скажется на предзаказах. Кстати, смотрю на это все, и на ум приходит, что может и не случайно наанонсировали столько портов с пс3. Явно хотят забить линейку хоть чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 http://abload.de/img/al3j17.gif xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 http://new.livestream.com/accounts/3796398/events/2475845Инфа про хард, шум в простое (дашборде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 https://twitter.com/GAMEBasildon/status/391172986780540928 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 https://twitter.com/GAMEBasildon/status/391172986780540928То есть и Gaikai не нужен теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 То есть и Gaikai не нужен теперь?Гайкай нужен. Там про то, что цифровые игры с пс3 (купленные) которые портируют на пс4 будут бесплатны. А таких игр пару штук всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 То есть и Gaikai не нужен теперь?обратной совместимости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) http://www.gamepark.ru/playstation4/console/SonyPlayStation4/ отказался от пред заказа . подожду бандл .развод чистой воды Изменено 19 октября 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Бандл, это когда с играми, да? Точно подождать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Бандл, это когда с играми, да? Точно подождать придется.да http://www.showgames.ru/product_3994.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Отказался сегодня от предзаказа пс4. Я так подумал - за что отдавать 19к на старте? Там же игр вообще нет, сплошные инди да фритуплей. Киллзон очень слабый франчайз, кнак вообще говно. Смотрю на список лаунч тайтлов и не понимаю - то ли плакать, то ли смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Отказался сегодня от предзаказа пс4. Я так подумал - за что отдавать 19к на старте? Там же игр вообще нет, сплошные инди да фритуплей. Киллзон очень слабый франчайз, кнак вообще говно. Смотрю на список лаунч тайтлов и не понимаю - то ли плакать, то ли смеяться. ты брал пс4 из-за драйвклаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 ты брал пс4 из-за драйвклаба?Из-за пары друзей. Уговорили гады, с ними на пс3 сидим)Но сейчас так подумал. 19к сумма не маленькая и лишь немногим меньше стоимости Xbox One. При этом пс4 проигрывает как по играм, так и по наполнению всякими фишками. А после переноса драйвклаба совсем стало неясно, во что играть на старте. Абсолютный слив. Решил взять Х1, особенно после Игромира, где во все спорные экзы смог поиграть. Как только станет ясно с играми пиэс4, тогда и решу с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Из-за пары друзей. Уговорили гады, с ними на пс3 сидим)Но сейчас так подумал. 19к сумма не маленькая и лишь немногим меньше стоимости Xbox One. При этом пс4 проигрывает как по играм, так и по наполнению всякими фишками. А после переноса драйвклаба совсем стало неясно, во что играть на старте. Абсолютный слив. Решил взять Х1, особенно после Игромира, где во все спорные экзы смог поиграть. Как только станет ясно с играми пиэс4, тогда и решу с покупкой. Таки да,линейка сливная у соне.Но лично мня оттуда нужен только киллзон,ибо обожаю мультиплеерные шутеры. Если тебе хочется графоуни,то стоит посмотреть в сторону хуана с райсом.Я сам пару дней назад думал купить хуан,вместо пс,но тут остановило то,что фактически,кроме райса у хуана для меня нет ничего интересного,а в вопрсое выбора между качественной одиночкой и качественным мультиком у меня побеждает второе.Плюс я ссыкую брать с заграницы,ибо мне нужны гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 При этом пс4 проигрывает как по играм, так и по наполнению всякими фишкамиа какие фишки? штуки с телеком не работаю же у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 а какие фишки? штуки с телеком не работаю же у насбелогривые лошадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Отказался сегодня от предзаказа пс4. Я так подумал - за что отдавать 19к на старте? Там же игр вообще нет, сплошные инди да фритуплей. Киллзон очень слабый франчайз, кнак вообще говно. Смотрю на список лаунч тайтлов и не понимаю - то ли плакать, то ли смеяться. Что пс4 что хуан- на старте не очень, можно тупо купить и пускай лежит для будущего, но этот вариант странный и не для каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Что пс4 что хуан- на старте не очень, можно тупо купить и пускай лежит для будущего, но этот вариант странный и не для каждого)ну если говорить без фанбоизма, индиизма и мультиплатформеризма то на ps4 кроме knack и killzone ничего больше нет на старте. на xbox one есть ryse, forza, killer instinct, dead rising 3 из более-менее крупных игр. Изменено 20 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 ну если говорить без фанбоизма, индиизма и мультиплатформеризма то на ps4 кроме knack и killzone ничего больше нет на старте. на xbox one есть ryse, forza, killer instinct, dead rising 3 из более-менее крупных игр.Одна игра из разряда - поиграть это dead rising 3, киллера нужно ждать фулл а на выходе это огрызок с 3я чарами, форза аналогично нужно ждать фулл со всеми длс, в итоге играть не в чего, хотя о форзе не скрою что давно жанр гонок по прямой иссяк себя, гараж и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 форза аналогично нужно ждать фулл со всеми длсА смысл? Добавят к 500 машинам ещё 100 например, но погоды это не сыграет, к четвёрке например вообще ни одного интересного длц небыло, за исключением может быть самого первого с маслкарами, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Ну если бы я консоль брал только для эсклюзивов, то я тоже ничего бы не стал брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения