Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

короче покупают плойки те у кого галимый комп - в противном случае покупать её на старте вообще нет смысла.

ну я как купил бокс в 2008 так больше и не заморачивался с мощностью. Года два назад купил себе ноут средней мощности, для работы за глаза. Для игр бокс. Максимализм этот с возрастом и отсутствием времени ушел.

Короче бы мог спокойно и Ваном обойтись, но упрямость заставляет купить плойку.

История пс3 с их эсклюзивами и студиями заставила меня смотреть в сторону пс4., на боксе для меня вообще ни одной интересной игры не было за все время. Брал ее в свое время изначально из-за скейта, ну и то что была взломана. В итоге подсел на консоли, хотя всю жизнь играл только на ПК. Пк гейминг больше вообще не перевариваю. Да и просто надоел бокс, хочется чего-то нового., тем более пс4 выйдет в этом году, на 5000 дешевле, + геймпад наконец то нормальный сделали. Не вижу причин ждать полгода что купить тоже самое только дороже. Да и наверняка для меня лучшие игры в будущем окажутся у сони. Если МС тоже будет выкатывать игры с таким же для меня интересом как экзы у пс3, то возможно в будущем возьму и бокс. Так что пока онли пс4, совершенно никаких плюсов в торону бокса не вижу. И да, у сони видяха получше будет.))) Изменено пользователем Yoda

История пс3 с их эсклюзивами и студиями заставила меня смотреть в сторону пс4., на боксе для меня вообще ни одной интересной игры не было за все время. Брал ее в свое время изначально из-за скейта, ну и то что была взломана. В итоге подсел на консоли, хотя всю жизнь играл только на ПК. Пк гейминг больше вообще не перевариваю. Да и просто надоел бокс, хочется чего-то нового., тем более пс4 выйдет в этом году, на 5000 дешевле, + геймпад наконец то нормальный сделали. Не вижу причин ждать полгода что купить тоже самое только дороже. Да и наверняка для меня лучшие игры в будущем окажутся у сони. Если МС тоже будет выкатывать игры с таким же для меня интересом как экзы у пс3, то возможно в будущем возьму и бокс. Так что пока онли пс4.

+1. Такие же ощущения. Ну только были экзы и на боксе которые мне понравились(фэйбл, алан вэйк, отчасти геов), и если выйдет достойное продолжение их на хуане, то возьму и его. На характеристики консоли пофиг, мультиплатформа одинаково выглядеть будет.

Изменено пользователем FCSM

Любопытно, насколько сильно это скажется на предзаказах. Кстати, смотрю на это все, и на ум приходит, что может и не случайно наанонсировали столько портов с пс3. Явно хотят забить линейку хоть чем-то.

http://new.livestream.com/accounts/3796398/events/2475845
Инфа про хард, шум в простое (дашборде).

То есть и Gaikai не нужен теперь?

Гайкай нужен. Там про то, что цифровые игры с пс3 (купленные) которые портируют на пс4 будут бесплатны. А таких игр пару штук всего.

То есть и Gaikai не нужен теперь?

обратной совместимости нет. 

:butthurt: http://www.gamepark.ru/playstation4/console/SonyPlayStation4/   :butthurt:

:butthurt:  отказался от пред заказа . подожду бандл .

развод чистой воды  :men:  :men:  :men:

Изменено пользователем ZAzor

Бандл, это когда с играми, да? Точно подождать придется.

да 

http://www.showgames.ru/product_3994.html

Отказался сегодня от предзаказа пс4. Я так подумал - за что отдавать 19к на старте? Там же игр вообще нет, сплошные инди да фритуплей. Киллзон очень слабый франчайз, кнак вообще говно. Смотрю на список лаунч тайтлов и не понимаю - то ли плакать, то ли смеяться. 

Отказался сегодня от предзаказа пс4. Я так подумал - за что отдавать 19к на старте? Там же игр вообще нет, сплошные инди да фритуплей. Киллзон очень слабый франчайз, кнак вообще говно. Смотрю на список лаунч тайтлов и не понимаю - то ли плакать, то ли смеяться. 

ты брал пс4 из-за драйвклаба?

ты брал пс4 из-за драйвклаба?

Из-за пары друзей. Уговорили гады, с ними на пс3 сидим)

Но сейчас так подумал. 19к сумма не маленькая и лишь немногим меньше стоимости Xbox One. При этом пс4 проигрывает как по играм, так и по наполнению всякими фишками. А после переноса драйвклаба совсем стало неясно, во что играть на старте. Абсолютный слив. 

Решил взять Х1, особенно после Игромира, где во все спорные экзы смог поиграть. Как только станет ясно с играми пиэс4, тогда и решу с покупкой. 

Из-за пары друзей. Уговорили гады, с ними на пс3 сидим)

Но сейчас так подумал. 19к сумма не маленькая и лишь немногим меньше стоимости Xbox One. При этом пс4 проигрывает как по играм, так и по наполнению всякими фишками. А после переноса драйвклаба совсем стало неясно, во что играть на старте. Абсолютный слив. 

Решил взять Х1, особенно после Игромира, где во все спорные экзы смог поиграть. Как только станет ясно с играми пиэс4, тогда и решу с покупкой. 

Таки да,линейка сливная у соне.

Но лично мня оттуда нужен только киллзон,ибо обожаю мультиплеерные шутеры.

Если тебе хочется графоуни,то стоит посмотреть в сторону хуана с райсом.

Я сам пару дней назад думал купить хуан,вместо пс,но тут остановило то,что фактически,кроме райса у хуана для меня нет ничего интересного,а в вопрсое выбора между качественной одиночкой и качественным мультиком у меня побеждает второе.

Плюс я ссыкую брать с заграницы,ибо мне нужны гарантии :megusta:

При этом пс4 проигрывает как по играм, так и по наполнению всякими фишками

а какие фишки? штуки с телеком не работаю же у нас

а какие фишки? штуки с телеком не работаю же у нас

белогривые лошадки

Что пс4 что хуан- на старте не очень, можно тупо купить и пускай лежит для будущего, но этот вариант странный и не для каждого)

Что пс4 что хуан- на старте не очень, можно тупо купить и пускай лежит для будущего, но этот вариант странный и не для каждого)

ну если говорить без фанбоизма, индиизма и мультиплатформеризма то на ps4 кроме knack и killzone ничего больше нет на старте. на xbox one есть ryse, forza, killer instinct, dead rising 3 из более-менее крупных игр.

Изменено пользователем Trident

ну если говорить без фанбоизма, индиизма и мультиплатформеризма то на ps4 кроме knack и killzone ничего больше нет на старте. на xbox one есть ryse, forza, killer instinct, dead rising 3 из более-менее крупных игр.

Одна игра из разряда - поиграть это dead rising 3, киллера нужно ждать фулл а на выходе это огрызок с 3я чарами, форза аналогично нужно ждать фулл со всеми длс, в итоге играть не в чего, хотя о форзе не скрою что давно жанр гонок по прямой иссяк себя, гараж и только.

форза аналогично нужно ждать фулл со всеми длс

А смысл? Добавят к 500 машинам ещё 100 например, но погоды это не сыграет, к четвёрке например вообще ни одного интересного длц небыло, за исключением может быть самого первого с маслкарами, имхо.

Ну если бы я консоль брал только для эсклюзивов, то я тоже ничего бы не стал брать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...