CKBO3 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ЭХ. Думал полюбому Соньку на старте брать.Дело не в деньгах. Есть витак тому же. В сторону хуана даже не смотрел. а вот теперь всерьёз задумываюсь изменить своё мнение. Взять пс с килзоной и батлой и сидеть ровно на попе ждать пока выйдет что то еще/появятся игры в плюсе-не хочется. Или взять хуан в ущерб производительности, а там уже бф4 др3 и рому глядишь ?(Чо народ то думает интересно. Сижу вот в обоих ветках. Ноябрь месяц на носу. Думаю нужно какую нибудь глобальную голосовалку запилить. Тока без холивара=р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @gr1bok, он наверно имел ввиду лучше бейонду 8.5-9 чем шутеру.Именно. Текущее положение дел меня очень печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiNol 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @CKBO3, 2013 году бери пс4 , а в 2014 x1.(Я так сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ожидаем слив господа http://i.imgur.com/nwyQd6f.jpgВ этом поколении к каждому Х360 месяц голда бесплатно вкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Да это понятно. 7 у нас ставят всяким бейондам нынче...Ну если бейонд именно как игру судить, баллов 7 и наберется как раз А киллзон это крепкий качественный шутер. Еще и довольно красивый, судя по скринам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 PS4 Does Not Support External Hard Drives А киллзон это крепкий качественный шутер. Еще и довольно красивый, судя по скринами довольно скучный, судя по видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiNol 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @creetos18, это давно известно. @creetos18, у пс4 внутренний жесткий диск меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @CKBO3, А чего тут думать, бокс у нас только в марте появится. На пс4 графон лучше, студии более перспективные, норм геймпад сделали, цена ниже. Что касается игр здесь трудный вопрос, если у тебя прямо ломка по играм, и тебе хочется много игр на старте и тебе очень нравится райс, форза и др3, то наверно лучше брать бокс. Я выбираю консоль в первую очередь где лучшая мультиплатформа и студии, то что сейчас на старте практически нет ничего лютого, вполне ожидаемо, настоящие некст ген игры попрут через год другой. У МС только райс интересно смотрится, но ради одной игры я не возьму консоль. Для меня пс4 выглядит перспективней, поиграю первое время в мульт Батлы, Фифа, потом халявную Драйв клаб заценю, дальше Ведьмак выйдет, может куплю б\у Инфаймос чисто попробовать. Потом анонсы от Догов и Квантиков, потом Мирорс едж, Дивизия, Том райдед вроде новый делают, Бателфронт, Ордер, потом уже Доги выкатят очередные шедевры с Квантиками. Так что буду брать пс4, и присматриваться к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 и довольно скучный, судя по видеоВидео не смотрю, и так ясно, что мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @creetos18, это давно известно. что-то я не видел подобных заявлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Yoda, В принципе бокс взять не проблема. Часто в командировках за бугром. А в принципе ты - прав. Сделаю так же. Изменено 31 октября 2013 пользователем CKBO3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 что-то я не видел подобных заявленийНе внимательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Ну если бейонд именно как игру судить, баллов 7 и наберется как разА киллзон это крепкий качественный шутер. Еще и довольно красивый, судя по скринамиграл что ли? вангую - будет скучно. там даже нет красивой физики тел как в killzone 2 т.е. даже убийства доставлять не будут Изменено 31 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Думаю нужно какую нибудь глобальную голосовалку запилить.Уже давно запилили:http://www.xboxland.net/forum/topic/110231-next-gen/page-246 Изменено 31 октября 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 доги спасут пс 4все ссать кипятком будут от новой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 доги спасут пс 4все ссать кипятком будут от новой игрыЯ уже поссал после первых двух анчей.... на коробки с игрой, так что даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) доги спасут пс 4 все ссать кипятком будут от новой игрыНе спасут а вытянут консоль на самый высокий уровень. Тоже верю что доги такое выкатят на пс4 что всем придется покупать пс4, даже ваномасу епты мля.) Ну и Квантики уверен тоже вынесут мозг. Изменено 31 октября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Не спасут а вытянут консоль на самый высокий уровень. Тоже верю что доги такое выкатят на пс4 что всем придется покупать пс4, даже ваномасу епты мля.) Ну и Квантики уверен тоже вынесут мозг.Слушай, а как можно играть в The Last of Us и Beyond two Souls? Это же нереалистично, всякие зомби, дохлые зомби, иммунитеты от зомби, призраки которые умеют управлять предметами, люди, которые могут управлять призраками... Я бы не играл в такую нереалистичную игру. Насчёт ваномаса поржал, только упоротый мог такое сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Слушай, а как можно играть в The Last of Us и Beyond two Souls? Это же нереалистично, всякие зомби, дохлые зомби, иммунитеты от зомби, призраки которые умеют управлять предметами, люди, которые могут управлять призраками... Я бы не играл в такую нереалистичную игру. Насчёт ваномаса поржал, только упоротый мог такое сказать.А мне наоборот нравится то чего нету в реальности, фантастика, мистика, пост апокалипсис и т.д. Или это был стеб над Мастером Джедаев? Изменено 31 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @SHEX, Да он все никак не потухнет от того что мне не нравится мультяшность в дестени, и я хотел бы более кинемотографичный графон и дизайн. Только примеры какие-то левые приводит не по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @SHEX, Да он все никак не потухнет от того что мне не нравится мультяшность в дестени, и я хотел бы более кинемотографичный графон и дизайн. Только примеры какие-то левые приводит не по делу.Да мне вообще посрать на тебя, люблю просто стебать всяких умственно отсталых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @Roland, Плохая у тебя привычка считать всех людей которых ты не знаешь тупыми прыщами, жирными, заросшими как ты говоришь безработными лодырями, и говорить что я один здесь такой крутой у меня есть личная жизнь а у тебя нет. Такую фигню говорить должно быть хоть не много позорно, если ты считаешь себя умным и тем более умнее всех., ты вроде совсем не школьник уже да, а такую фигню пишешь не знакомым людям, как будто ты мелкий интернет клоун, играет в обзывашки а потом трубку ложит с довольным лицом. Из-за таких как ты интернет не слишком приятное место если дело доходит до общения. Одни тролли и засералы. Гордись этим, ты лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 @Roland, Держи. Тебе на месяц думаю хватит. http://cs314930.vk.me/v314930218/28d1/Tx7n4uFPkD4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 @Roland, Держи. Тебе на месяц думаю хватит. http://cs314930.vk.me/v314930218/28d1/Tx7n4uFPkD4.jpgмало сильно, не подействует, надо две коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 @Yoda,ну что, насчет разработчиков то решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения